X



ぶーちゃんはソニー死ね!市場から消えてなくなれ!って思ってるんだろうけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:02.82ID:iGdMFXvYd
ソニーマネーの畑の上に咲く花もあるんだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:22.16ID:bAZ+voY4a
いくらPSが衰えたところでFFやらが任天堂に出る訳でもないってのは分かったでしょ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:23.48ID:ulo4SAM60
FFって何?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:23.66ID:bAZ+voY4a
>>3
バイオでもいいぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:27.75ID:+G3FFIqAd
>>3
また任豚が痴呆起こしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:15.94ID:bAZ+voY4a
よく考えたら高齢者だらけのスレで深夜に立てるべきではなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:22.55ID:bAZ+voY4a
adios!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:08.97ID:dxIByaoY0
スレ建てて無いやつが騒いで消えた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:32.92ID:SXGb/Lsj0
ソニーがPSをGoogleかAppleに売ったら豚天堂もマイクソも終わるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:29.51ID:bAZ+voY4a
>>10
ここにいるぞ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:56.63ID:bAZ+voY4a
>>12
その割には恨の精神を強く感じる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:14:11.54ID:bAZ+voY4a
rayonasa
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:56.31ID:Txg+4kRU0
氏ね!とも消えてなくなれ!とも思ってはいないよ
物理市場・物理売り場から完全に消えてなくなれ!とは思ってるけど
むしろそうしたほうがよりPS本体も課金売上も利益も伸びるわけで、そうするべきだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 04:44:32.73ID:t6vDRosGd
>>6
ほーん、dとaで使い分けてるって自白だな
ゴキちゃんは普段からこうやってコロコロネガキャンしてると
まぁ知ってたけどさww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:35.54ID:evRWcmxdd
今のPSはケンシロウの技を喰らった直後のモヒカンじゃん。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:40.63ID:zXoi5St+a
>>21
switch「貴様の命はあと5秒だ」
PS5「いやだー!死にたく無いー!」
箱「ならば今死ね」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:35.81ID:/49kbHGQd
959 open2ch 22/05/19(木) 19:55:13 ID:Ncog
カプコン脅迫ほどではないが臭い

【速報】サウジの石油王、任天堂株を購入 目的は「純投資」
1 名前:名無しさん必死だな 2022/05/18(水) 17:12:00.04 ID:uGSKaZdQp
サウジ政府系ファンド、任天堂株を5%保有-目的は純投資

【サウジアラビア】任天堂の大株主に 政府系ファンドが株を取得
1名無しさん必死だな2022/05/19(木) 00:28:38.92ID:s/jyM9tS0

アラビア人が任天堂第2の株主に
1名無しさん必死だな2022/05/18(水) 23:30:25.73ID:Z8bcXnez0
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:01.13ID:zqfx8VEUd
960 open2ch 22/05/19(木) 19:58:03 ID:Ncog
  任豚「モンハンワールドは画質の良いゴミ」カプコン「ライズはそのDLCに負けましたので発表します」
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/05/19(木) 17:25:45.55 ID:3vqDljVv0
  悲しいなあ

  モンハンライズ900万本 アイスボーン920万本←これw
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/05/19(木) 11:21:18.99 ID:jXIvOWZdd
  tp://www.capcom.co.jp/ir/business/million.html

300万本 MHXX
 ↓
2000万本 MHW
 ↓
920万本 MHWIB
 ↓
900万本 MHR
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:49.96ID:0ttAC6w/M
そんな事考えたこともないし無くなったら困るよ
ゴミステは業界の精神病棟なんだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:55.91ID:pmDW+d3+d
961 open2ch 22/05/19(木) 20:05:20 ID:Ncog
  5 名前:名無しさん必死だな 2022/05/19(木) 20:01:21.91 ID:oTvhFXfN0
  任天堂信者になって5ちゃんの書き込み履歴
  医者に見せればなれるよ

逆になれなかった時
十八番の基地外連呼で逃げれなくなるが大丈夫か?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:16.28ID:qaKJS48Vd
962 open2ch 22/05/19(木) 20:08:45 ID:Ncog
名無しのゲハ民風情の癖に複数の精神科医にマウント取る?
てめえみてえなゴミが一人芝居で世間を騙せる時代を終わらせてやるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:57.61ID:GDco92sxd
963 open2ch 22/05/19(木) 20:49:08 ID:Ncog
>>957
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
  これぞ真の幻影陣 [無断転載禁止]c2ch.net
  1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:20:43.42ID:BdTBvfbk0

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528026545/
  【任天堂信者】 幻影陣君を語るスレ
  1名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:49:05.32ID:0bLTq4KT0

運営の風評会社との繋がりを指摘する俺への火消しとして現れたのがこの幻影陣
コケスレや72億再生と完全に一致する「任天堂も工作してる!」工作だ


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652946494/
  【池沼106.73.80.96問題】持ってないハードのスレに居座り続ける奴の心理
  1名無しさん必死だな2022/05/19(木) 16:48:14.28ID:iDDv5k4Vd
  PS5スレに常駐してる任豚106.73.80.96の事だけど

基本的にこの手のは全部そのお仕事だ
自作自演一芝居が職業病になってる奴がいる

その裏付けな

http://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1364229203/
 ネット工作会社ホットリンクの取引先にあの企業が!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
 【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
 1 :幽斎 ★@転載禁止:2014/05/13(火) 10:53:52.04 ID:???0

  871 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2008/03/06(木) 01:39:38 ID:???0 S★(1017608)
  203.216.213.116
  のIPをスルーする設定にしてくださいー。。。ってのはどこで誰に言えばいいんだろう。。。

  53 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/13(火) 11:33:34.58 ID:4dJAjk840
  >> 1を読んでのFOXのコメント
  406 : いわし ★
  初期の頃のなごり
  #if($aa0 =~ /210.135.97./) {next;} #brazil
  #if($aa0 =~ /203.216.213.116/) {next;} #gala
大幅に省略
  ※foxが初期のバーボンホワイトリストを公開

①ソニー電通と取引していた風評業者②その前身ガーラは2ちゃん初年度から運営と繋がっている
③運営brazilと上記風評業者galaは書き込み規制(バーボン)にかからないリストに登録されている
つまり運営もガーラもバーボン回避が必要なほどスレ立て書き込みをしてる
これは2003年の運営井上玄による暴露と一致する
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:23.20ID:1GNxaV9h0
じゃかあしい
アライグマにでも食い荒らされろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:27.42ID:0dkkSL750
花植えても枯らしてるのはゲーム買わない>>1みたいなステイ豚でしょ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:19.26ID:0dkkSL750
>>24
モンハン童貞にスカスカカスを売りつけて市場を殺したワールドさんw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:45.70ID:YXzqK9kR0
ソニーの功績は任天堂を奮い立たせた事とコントローラーの持ち手やな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:19.43ID:3foQil0I0
PSoneを出したころまでは良かった
それ以降は勘違いした馬鹿に成り下がったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況