X



■■速報@ゲーハー板 ver.58435■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW ee16-L0Ao [222.227.193.62])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:36.06ID:aQE4+YQx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58434■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652931109/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:04.57ID:40xrWuiO0
前澤さん!!!
お金を恵んでください!!!!
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 9cb9-ixXN [61.24.208.157])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:42.44ID:+hSgRdoL0
(´・ω・`)お腹痛いぜ!
0022名無しさん必死だな (スッップ Sd14-2jIJ [49.96.229.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:42.44ID:DVQnFUQpd
■日本政府が意図的に落ちこぼれや犯罪者を量産してる件

経口中絶薬の服薬「配偶者同意が必要」 厚労省が見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652946875/

国が意図的に中絶できないように仕向けてる
これは、育ちの悪い人間、犯罪者を意図的に増やしてるってこと
もう育ちの悪い犯罪者は子供殺しは国の責任だな


「男性の同意」ないと中絶できない…相手からの連絡途絶えた未婚女性、公園のトイレで出産し遺棄https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632225278/
>未婚女性はそれ以降も5~6か所の病院に電話やメールで相談したが、「相手の同意が必要」と言われた

中絶に配偶者やパートナーの同意が必要な国は世界203カ国のうちたったの11カ国だけ

▼日本の中絶費用がぼったくりすぎる件

アメリカ(保険がきかない場合)6万円強
カナダ  2万9000円

日本  最低価格の平均:約15万円
※今は円安だからもっと酷い差


シンママも虐待死も育ちの悪い犯罪者も全部国が原因
腐った国日本
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 4aec-IiCa [121.3.51.35])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:14.16ID:3ehNzLXX0
ファイナルがつくのはだいたいクソゲー(´・ω・`)
0035富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:04.26ID:40xrWuiO0
>>30
薬ですね。
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 9cb9-ixXN [61.24.208.157])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:47.45ID:+hSgRdoL0
エーペックス、今シーズン全然ランク上がらんよ。つかこのステージうんこすぎひん?(´・ω・`)
0040富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:40:04.21ID:40xrWuiO0
薬ではなく

これ、完全に統合失調症やんか。
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-qCVf [221.246.182.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:45:51.97ID:th0P7VqV0
どうも、ぼくです
(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 9cb9-ixXN [61.24.208.157])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:01.25ID:+hSgRdoL0
僕の肛門に!?(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 278a-biPL [180.38.1.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:01.39ID:px9HE6zr0
モテたい(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-qCVf [221.246.182.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:15.13ID:th0P7VqV0
>>58
プレイしたら満足できるんですか?
(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:35.90ID:Jtgggtn0M
ママみて!!!!!!!!!!!!!!
おちんちんがこんなにでっかくなっちゃった!!!!!!!!!∩(´・ω・`)
0069富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:27.45ID:40xrWuiO0
僕はゆっくり劇場とは無縁の動画生活送ってたわ。
0072名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:10.34ID:Jtgggtn0M
>>68
ウルトラマンの原案の絵リスペクトしてるんでしょ(´・ω・`)
0073富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:15.02ID:40xrWuiO0
>>68
構想というか、ウルトラマンデザインした成田は
カラータイマー付けたくなかったんや。
0080名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:24.20ID:Jtgggtn0M
うんこまみれのカントリーマァム?(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW dc84-csOl [153.212.90.175])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:22.62ID:PoD53NEg0
【表明】浅草キッド・水道橋博士、れいわから参院選出馬へ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22185233/

15日に行われたれいわの街頭演説で、山本から出馬を勧められ、急転直下で出馬への意向を固めていった博士。れいわの経済政策に同意しており、選挙では「反スラップ訴訟」を軸に訴えていきたいと“文人”としての思いも語った。

妻・娘にも意向を伝え、師匠であるビートたけしにも話をしたそうで「『オレは一切関わらない』『政治家である以上は、師弟関係は外すけど、テレビに出て師匠というのは問題ない』と言ってもらいました」と明かした。

選挙やなあ(´・ω・`)
0089富野由悠季 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 373a-Hrmj [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:09.28ID:40xrWuiO0
高速で移動するゲームでかつオープンワールドなゲームを

スイッチで出すとか判断したやつなんなんやねん
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-dW3+ [126.147.179.14])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:13.31ID:Ax7PfPvm0
ぼくが考えたドラクエ風ファンタジーのネーミング(´・ω・`)

伝説の勇者スカトロ
始まりの地アナルアハン
魔王バラゾク
大魔王マーゾ
地下に広がる大地アナルガンホルド
勇者の子孫アナルトロリの王子
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:56.81ID:PWyNAkRu0
うんちでない
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:27.37ID:9L+MN/HM0
>>90
町内で音読よろしく
0099名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:31.16ID:Jtgggtn0M
>>98
SIEはなかなかホラ2の売り上げマンセーしないなと思ったら、バンドルで稼ぐ気だったのか(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-qCVf [221.246.182.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:12.56ID:th0P7VqV0
>>95
スラムダンクとかも基本合ってないよ
だってアニメのこと全然考慮してないもん
GetWildくらいじゃないですかね合ってるの
(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-dW3+ [126.147.179.14])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:16.17ID:Ax7PfPvm0
>>95
80年代のジャンプ原作アニメのキン肉マン、聖闘士星矢、北斗の拳、ドラゴンボール
…といったTheアニソンな作品内容歌ったストレートな主題歌に比べると、
レコード会社とtv局の繋がりというか、普通のJ-POPとしても聴ける曲で
CD売っちゃえ路線は強くなっていたと思いますね90年代は
まぁ80年代でもシティハンターとかはその走りだと思いますが(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スフッ Sd70-ufn8 [49.106.206.58])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:43.99ID:tadoRPtBd
>>111
ヨルムンガンドが好きです
ONE OUTSとかも好きです(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ff-1QWI [153.215.59.224])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:56.35ID:3I1W/5N00
あの頃は関係ないJpop使うのがオシャレで流行ってたからな でもアニメのタイアップがしょっちゅうランキングに乗るようになって
アニメの地位を押し上げたのも事実
エヴァが流行ってからは一見関係無さそうで作品見たら納得行く隠れアニソンが流行りだした(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:36.65ID:Jtgggtn0M
ねぷねぷの主題歌はどれもねぷねぷの世界観を忠実に表現してて良いよね(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-qCVf [221.246.182.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:21.08ID:th0P7VqV0
>>128
撮影してあげたらすぐなれるよ
ユーチューバーになれる人となれない人の違いは行動力
(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (アウアウウー Sa30-Lrkp [106.129.141.27])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:30.60ID:mmUMXDiKa
2010年くらいに流行ってたアニソンの歌詞(´・ω・`)
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい?
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない
がんばっちゃやっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗々の谷間に Darlin’ darlin’ F R E E Z E

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e79-hc7B [119.238.50.231])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:58.88ID:zQwYcrVi0
>>123
遠距離攻撃の射程が短いのと走って離れれば攻撃当たらないから、3個くらい玉出す攻撃のときだけ殴って離れる、を繰り返してれば倒せると思うよ
近接にこだわりなければ遠距離攻撃とかでもいいし(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ d0a7-IiCa [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:00.89ID:PWyNAkRu0
90年代見てたアニメ(´・ω・`)

エルフを狩るモノたち2
MAZE☆爆熱時空
ホーンテッドじゃんくしょん
はいぱーぽりす
アウトロースター
深海伝説マーメノイド
イートマン
DTエイトロン
ウイルス
エクセル・サーガ
AIKA
トゥハート
セラフィムコール
鋼鉄戦士くるみ
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 27c1-0svr [180.198.53.205])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:35.37ID:M8YwTCLp0
新海誠「すずめの戸締まり」の世界配給、クランチロールとソニー・ピクチャーズ、ワイルドバンチがタッグ


>契約では北米(米国・カナダ)はクランチロールが単独配給、
>仏語圏・独語圏のヨーロッパはクランチロールとワイルドバンチ、ソニー・ピクチャーズの3社共同配給、
>ラテンアメリカ・オーストラリア/ニュージーランド、中東はクランチロールとソニー・ピクチャーズの共同配給とする。
>今回の契約では中国や東アジア、東南アジアは含まれない。

>注目されるのは、今回の配給の取り組みの中心がクランチロールとなった点だ。
>クランチロールはソニー・ピクチャーズとアニプレックスの共同出資会社で、ソニーグループのグローバルでのアニメ展開の戦略会社の位置づけにある。
>一般的にはアニメの動画配信の会社として知られるが、同じソニーグループのアニメ会社ファニメーションと経営統合し、ブランドをクランチロールに一本化した。

>旧ファニメーションはアニメの劇場配給を得意としていた。
>「ドラゴンボール」シリーズや『僕のヒーローアカデミア』の劇場各作品を北米でヒットさせ、配給に実績がある。そうした経験を北米で活かす。

>一方でこれまで実績のなかったヨーロッパやオセアニアではグループ会社のソニー・ピクチャーズ、さらに老舗のワイルドバンチの力を借りる。
>今後の北米以外の地域への事業拡張の布石ともなりそうだ。
0155名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-g2QE [36.11.225.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:45.49ID:Jtgggtn0M
>>150
昭和キャラクターのリデザインに浅野直之より右に出るものいないと思う(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-IiCa [160.86.128.36])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:13.26ID:pBuO5Nwx0
EAが、PS5版、Xbox Series X|S版、PC版の『バトルフィールド 2042』から128人のブレークスルーモードを廃止し、
今後は64人版のみとなることを発表した。この変更は2022年5月19日にリリースされるアップデート4.1にて反映される。

SIEチャンスだぞ!(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:44.29ID:9L+MN/HM0
これゲハ速茶番劇ですよね?
利用料お願いします
0161名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.111.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:45.32ID:+xU5cgAup
>>136
King Gnuくらいしか有名どこいないけどわざと弾いてんのか?
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c92-qCVf [221.246.182.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:33.41ID:th0P7VqV0
>>154
クランチロールてソニーが買収したんだっけ
いまのとこ日本のソニー信者になんも恩恵ないですね
(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ c48a-IiCa [222.149.102.141])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:36.64ID:TOReyeR20
すずめの戸締まりってタイトルからもうおもんなさそう
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b9-Atv5 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:18.72ID:J7pRYy2P0
モトローラが昨日スナドラ695でメインカメラ5000万画素、120hz液晶ディスプレイ、FeliCa搭載モデル発表したけど
今日、Xiaomiがほぼ同じ価格でメインカメラ1億万画素、120hz有機ELディスプレイ、FeliCa搭載モデル発表して秒殺されてワロタ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-dW3+ [126.147.179.14])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:22.71ID:Ax7PfPvm0
まぁ、でもガンダムをキャプテン・アメリカに置き換えた方が
しっくりくる内容の歌詞ではありますね(´・ω・`)

も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ キャプテン
君よ 走れ
まだ 怒りに燃える 闘志があるなら
巨大な敵を 討てよ 討てよ 討てよ
正義の怒りを ぶつけろ キャプテン
超人兵士 キャプテン・アメリカ

た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ちあがれ キャプテン
君よ 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら
恐怖をはらって 行けよ 行けよ 行けよ
うず巻く血潮を 燃やせ キャプテン
超人兵士 キャプテン・アメリカ

よ、み、が、え、る
よみがえる
甦える キャプテン
君よ 掴め
まだ 愛にふるえる 心があるなら
平和を求めて 翔べよ 翔べよ 翔べよ
銀河へ向かって 翔べよ キャプテン
超人兵士 キャプテン・アメリカ
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 278a-biPL [180.38.1.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:45.14ID:px9HE6zr0
>>157
128人あかんかったんか(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.96.95])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:25.51ID:IVW32tZ5p
>>95
アニメに合わせた曲はダサいっていう風潮だったからね(´・ω・`)
ていうかその風潮進撃OPくらいまで続いてたような
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:55.23ID:9L+MN/HM0
>>202
リングフィットやれ
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 8674-NOGQ [123.223.220.117])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:54.47ID:Zvfshxb50
これもう旧車好きの楽園だろ

ロシアでは、ABSとエアバッグなしで車「Euro-0」の生産を許可しました
ロシア連邦政府は、2022年5月12日付けの政令第855号「特定の車輪付き車両の必須要件の適用の承認とその適合性の評価について」乗用車の認証に関する簡略化された要件を説明しています。

自動車メーカーは、ロシアに課せられた制裁または半導体の不足のために利用できない多くのシステムを新車に導入することを拒否することができます。

特に、ABSやESPシステムのない新車の発売が許可され、ERA-GLONASS緊急警報システムは事故後の自動運転機能を持たない可能性があり、車の認証要件が簡素化されます。これにより、エアバッグやシートベルトが不要になります。

さらに、ロシアでは現在、Euro-0からEuro-5までのすべての環境基準が施行されており、1988年の基準を満たす排気ガスを備えた自動車の生産が可能になっています。
0226名無しさん必死だな (スフッ Sd14-eCJK [49.104.30.100])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:16.90ID:j+9DJ0/hd
>>203
実際にやらないと分からないし(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:59.82ID:eUjcLVkI0
>>218
ぼくは有名バンドの曲とかの方が好きだけどね(´・ω・`)
でも今はその辺棲み分け出来てるから良い感じ(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b9-Atv5 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:16.18ID:J7pRYy2P0
神谷なんてオッサンの声優使うくらいなら上坂と同じくらいの世代の若い声優にチャンスくれてやればいいのに(´・ω・`)
わざわざオッサン起用するんだからよっぽど合ってんのかと思ったら、なんか全然あたる感ないし
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:41.88ID:PWyNAkRu0
>>232
田口はもういいから
この糞自民党を放送するべき(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.105.135])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:46.23ID:xMJwmJSxp
個人的にハァ?ってなったアニメ主題歌はワンピのヘキサゴンとブレイクブレイドTV版のOPだけですね(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.94.40])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:00.83ID:bQQiHqtKa
アライズのハローアゲインは良かったな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.105.135])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:18.19ID:xMJwmJSxp
>>237
ブラックロックシューターのワンオク
0248名無しさん必死だな (スッップ Sd14-2jIJ [49.96.229.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:19.82ID:DVQnFUQpd
ベトナム技能実習生「日本は最低の国、技能を学べると言われたがだの奴隷だった、韓国のがマシ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623137641/

ベトナム人実習生「学べることは何もない。ここはベトナムより暮らしが悪い。ジャップはすぐ人前で怒鳴りつける」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624035880/
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:59.65ID:9L+MN/HM0
>>238
お前毎日うるさい
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:59.04ID:eUjcLVkI0
>>237
これはスターオーシャンPSP版のSCANDAL
しかもデビュー前という(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.94.40])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:15.85ID:bQQiHqtKa
>>84
これぐらいはクラウドでも問題無さそう(´・ω・`)
フォールガイズよりは
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 4aec-IiCa [121.3.51.35])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:06.97ID:3ehNzLXX0
うわ〜・・ラムの絵柄激しこやん・・(´・ω・`)
新セーラームーンとはうんでんの差だわ
めぞんらんまもリメイクしてかないかなあ
0273名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.94.40])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:21.49ID:bQQiHqtKa
リンキンはガンダム好きいなかったっけ(´・ω・`)
意外な気はしなかった
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:26.37ID:PWyNAkRu0
想像していたよりもずっと未来は現実的だね車もしばらく空を走る予定もなさそうさそして今日も地下鉄に乗り無口な他人と街に置き去りね(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 50ee-pIuf [113.150.62.142])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:30.00ID:DyRfrHxy0
テイルズオブアライズは宇宙へ出て他の惑星?へ行ったり衛星都市へ行けるのはよかったな
ただの剣と魔法のファンタジーだけじゃ俺としては退屈だし
スターオーシャンもどうせまた星の海詐欺で終るんだろ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 4aec-IiCa [121.3.51.35])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:07.75ID:3ehNzLXX0
あんまりしこしこしないで〜(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b9-Atv5 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:39.54ID:J7pRYy2P0
でもSCANDALのSO2のOPソングはわりとゲームの内容意識してたと思う(´・ω・`)
夜空とか星とか銀河とか宇宙とか歌詞に使ってたし
SO1のOPソングの方は冒険に行くとか旅立つとか言ってるけど何一つ具体的なワードが無くて
どういうゲームか全く知らないからとりあえず当たり障りのない歌詞書こうとした感が凄かった(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:39.82ID:eUjcLVkI0
>>263
デビューが2008年10月で
SO2が2008年8月だからね(´・ω・`)

ちなみにCD化されてないから殆どのSCANDALファンが存在を知らなかったりする(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:49.02ID:PWyNAkRu0
>>294
許すな(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (スップ Sdde-9pk2 [1.75.4.167])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:35.90ID:2cABqnKhd
SCANDALって最近見ないけどまだやってる?(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:39.32ID:eUjcLVkI0
>>292
良い曲ではあるよね
SCANDALとしてはかなり異質な曲だけど(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:51.61ID:KtgEaW/w0
>>312
髭男も(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ a825-yvGd [112.69.38.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:54.11ID:bbBrHVeL0
マップを広くする上で大事なのはグラフィックなんだよね
要は観光なんだよ
いろんな建物や自然等の情景があって初めて意味がある、目で楽しむ
現実の観光と同じ
逆に何にもない砂漠地帯を観光したいですか?歩き回りたいですか?って話よ(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (スップ Sdde-9pk2 [1.75.4.167])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:13.02ID:2cABqnKhd
テイルズの歌を奥華子使ってたこともあったな(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b9-Atv5 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:40.44ID:J7pRYy2P0
ホラン千秋ってすっかり山本モナとか滝川クリステルのポジションに収まったね(´・ω・`)
10年くらい前に迷走してたときに深夜番組で
人見知りキャラとして売ろうとしてた黒歴史知ってると
テレビってなんも信じらんないなって思う(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.94.40])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:47.87ID:bQQiHqtKa
>>315
至高でありフォロワーなど存在し得ないから(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:52.37ID:PWyNAkRu0
>>323
OPだけアニメ
火魅子伝
ロードス島戦記(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:11.35ID:eUjcLVkI0
>>298
気に入ったならSCANDALも色々聴いてみて欲しいな(´・ω・`)
ポケモンの主題歌だった「夜明けの流星群」とかは路線似てると思うから暇な時に(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b2-pOvi [211.135.230.208])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:07.22ID:eUjcLVkI0
DMC4でラルク好きになったって言うとファンから珍しいねってよく言われる(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 50ee-pIuf [113.150.62.142])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:27.15ID:DyRfrHxy0
正直RPGのOP曲とか無理して唄とか使わなくていいと思うけどな
風の伝説ザナドゥの風の伝説やイースⅡのTO MAKE THE END OF BATTLEとか
イースⅦのINNOCENT PRIMEVAL BREAKERとか
ARCUSⅡのTEN YEARS AFTERとかカッコいい曲で勝負してもいいと思うんだ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.94.40])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:13.58ID:bQQiHqtKa
>>340
レッドオーシャン過ぎて凄いニッチな所を責めないといけないのかな(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ be05-/PI9 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:59.65ID:qA6KTrgM0
「コウメ太夫ってこんな演技うまいの...?」 NHKドラマ出演にネット騒然「役者の仕事いける」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd9d67bee0dbbc53331c657e9f1302d525381f19
J-CASTニュース

お笑い芸人のコウメ太夫さんの演技力が話題になっている。

コウメさんは、2022年5月17日放送の「星新一の不思議な不思議な短編ドラマ」
(NHK BSプレミアム・BS4K)に出演。強盗役を演じた。

コウメさんが出演したのは「逃走の道」と題した短編。いつもの白塗りにカツラ姿ではなく
素顔に自毛で、くたびれた印象を受ける強盗の役を演じた。俳優の杉村蝉之介さんとの共演だ。

ツイッターでは、NHK広報局が投稿した予告動画をきっかけに、コウメさんの演技に注目が
集まることに。

「え、コウメ太夫ってこんな演技うまいの...?うそ...」「ええ?コウメ太夫だったの?
演技うますぎてびっくり」「コウメ太夫、結構役者の仕事いけるんじゃないと思った」
などの書き込みが相次いでいる。

コウメさんは、かつて俳優の梅沢富美男さんの劇団に所属していたことを、
出演したバラエティー番組で明かしている。

「逃走の道」
2人組の強盗が警察から逃げるために列車に飛び乗る。
が、その列車は何かがおかしかった…。

出演:村杉蝉之介、コウメ太夫

予告編
https://video.twimg.com/amplify_video/1526186457240592385/vid/1280x720/nIwbeLYGR6oRagcp.mp4


ソニー芸人コウメ太夫、再ブレイクなるか(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 26b9-Atv5 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:05.80ID:J7pRYy2P0
>>333
ガラケーの時に音楽配信サービスで
恋人はサンタクロースのカバーとか入ってるアルバムとか聴いてたな…(´・ω・`)
また違う曲も聞いて見るわ(´・ω・`)
声に艶とハリがあって力強いから聞いてて元気出るよね
0424名無しさん必死だな (アウアウウー Safa-KwzN [106.155.4.203])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:11.99ID:sPJJBR1ta
『Relayer(リレイヤー)』のフルボイスシナリオDLCとNEXT機体が5月26日(木)に配信!

同日のアップデートによって増えるバトルカットシーンなど、最新情報をチェック!!

詳しくはこちら⇒ http://playstation.eng.mg/251e8

#PS5 #Relayer #リレイヤー

そういやリレイヤーってどうだったんです?(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:33.71ID:PWyNAkRu0
>>422
死ね
0426名無しさん必死だな (アウアウウー Sa08-kCmV [106.133.232.43])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:38.82ID:naUDEItia
NEXT OA2022年5月26日(木)24:30~#339
#339 戦場のランボー者
「レッド・アラート」
今回挑戦するのはPCエンジン「レッド・アラート」

世界征服を企む武装集団・フォースプロジェクトに
主人公のガイ・カザマが立ち向かう!
さらに、豪華声優が演じるキャラに有野が感化される!

果たして、フォースプロジェクトを壊滅し
エンディングは見られるのか!?
行け!ガイ・アリノ!!

たまゲーは東京都北区にある「ゲームリボン」
懐かしのビデオゲームや景品ゲームを楽しみます!
挑戦でプレイしたあのタイトルも!

ミニコーナー「ミニコーにゃ?」
今回課長を癒してくれる
ADネコ林厳選猫キャラとは・・・?

1995SFCは
有名シリーズソフトが続々登場!
お楽しみに!


うおおおおおおレッドアラートら!(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:18.13ID:PWyNAkRu0
ご飯は食いすぎると糖尿になる
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 278a-biPL [180.38.1.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:02.48ID:px9HE6zr0
>>294
ただのハゲで名が知れたら大したやつだ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:29.16ID:B7jouDhc0
ぽんぽんぺいん(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:28.07ID:B7jouDhc0
FF16もうできてるんでしょ?(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:39.45ID:B7jouDhc0
>>475
紙袋に入るのがどう言う状況だよ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-30ol [126.182.118.120])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:08.54ID:EO9JOpewp
>>441
いや、昨日野村がそういったんや
6月上旬にFF7FSの情報を出しますって発表されたときに、このときに合わせてFF7関連の情報を出すって
あと、実際にはリメイクの情報を出すって言ったんじゃなくて、25周年のFF7関連の情報を出すって
ECとかそういうのもまとめて発表されるとみんな考察しとるね(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-csOl [27.85.206.251])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:45.32ID:5RfMSQBRa
岸田ノート、メルカリに出品相次ぐ 派閥パーティーのお土産
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022051900975&g=pol

ノートはA6判の紺色。裏表紙には「岸田文雄」と首相のサインがプリントされている。メルカリでは1万円弱の売買事例もある。

首相は19日、派閥幹部からこうした状況の報告を受け、「ありがたい」と満足げな様子だったという。思わぬ反響に同派は今後、追加作製を検討する方針。
ただ、党内からは「売られて喜んでいる場合ではない」(関係者)との声も漏れる。

そりゃあ転売ヤー無くならんわ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e58-68Eh [124.219.236.112])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:43.75ID:eXaEL0dn0
>>340
該当箇所をうpるのは法に触れそうなんでやりませんが、ベルセルクでこどもの妖精が戦争ごっこって名前の本当の殺しごっこしてる中で「大人攻撃」っつって組み伏せた別の妖精のお股に蜂の針みたいなのをズグッズグッて突き刺してたやつかなって(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ be05-/PI9 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:13.25ID:qA6KTrgM0
2か月前の地震で一部が破損した仙台城跡にある「伊達政宗騎馬像」について、
仙台市は、来年3月末までに、およそ5000万円をかけて修復することを決めました。
https://kahoku.news/images/2022/03/17/20220317khn000041/001_size3.jpg
https://kahoku.news/images/2022/03/17/20220317khn000041/003_size3.jpg
https://i.imgur.com/IfDefZp.jpg

折れた足は直すとしても傾いたままの方が動きがあってかっこいいじゃん(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:21.50ID:B7jouDhc0
熱出てしんどいけどロキソニンは飲まんほうがええかな(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 0741-idbY [182.164.5.244])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:31.54ID:cePIpT4n0
>>553
ていうか足の補強に5000万て異常に高ない?
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:39.62ID:B7jouDhc0
>>563
37.6(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e58-68Eh [124.219.236.112])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:45.77ID:eXaEL0dn0
>>573
ワクチン後とかじゃなくて普通に出てるなら飲まない方がいいでしょうね、38.5とか超えるようなら飲んどいていいんじゃないかと(´・ω・`)
飲まずに耐えるにしても、キンタマだけは布団から出しといてくださいね
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e35-ufn8 [202.183.62.158])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:51.71ID:/ztVNdln0
本メールは、『PSO2』『PSO2 ニュージェネシス』におきまして、2022年6月中に「期限切れ」となる
『アークスキャッシュ(以下AC)』『スタージェム(以下SG)』を
所有しているお客様を対象としてお送りしております。

※非常に重要なお知らせとなりますため、「メールマガジンを希望しない」設定のお客様
にもお届けしております。

うわああああああああ!!(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:54.15ID:B7jouDhc0
>>576

>>579

>>583

>>587
飲まないで速報見てるわ(´・ω・`)
関節や筋肉が痛むのが辛いけど
年取ったらずっとこうなのかなって感じする
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ c48a-IiCa [222.149.102.141])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:32.39ID:TOReyeR20
ライズはsteam版が多くても100万本くらいで伸びてないのがな
これならライズは出さずにサンブレイクから出した方がよかったんじゃないの
steam版発売5ヵ月でもうサンブレイク出るってのは売上に影響してそうだし
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:51.13ID:B7jouDhc0
茶々茶って人はwの野良のクソ地雷代表格一矢マンを広めた戦犯扱いされてたな(´・ω・`)
本当かは知らんが
0652名無しさん必死だな (スップ Sdde-9pk2 [1.75.4.167])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:46.62ID:2cABqnKhd
ライズってモンスターの数もワールドの半分なんでしょ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:13.76ID:KtgEaW/w0
ワールド2ならプロジェクトコードの時点でMH6じゃなくてそういう名前にすると思うんだ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-hFP2 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:49.80ID:y+Bb/XGK0
現在の田口卒アルの時の別人で輩になってて草(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スプッッ Sdde-ufn8 [1.75.255.35])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:06.86ID:tzraBihBd
ウクライナで緊急事態発生!!
破壊と殺害大好きな頭の悪いロシア軍がマリウポリのアゾフスタリ製鉄所に対して一方的な攻撃のせいで
製鉄所から有害物質が漏れ出しアゾフ海に漏れ出す危機が迫っているようだ
このままだと製鉄所から漏れ出した緑色の有害な化学物質がアゾフ海へ流れ出せば海中の動植物が全滅する恐れ
地中海と繋がってるからそっちも全滅する可能性があるらしい
早く食い止めないとマジでヤバい事になるぞ愚かな人間どもよ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 4493-yvGd [218.217.85.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:01.10ID:7w0ahJhy0
幻想薬でシコッテからララカスに転生します(´・ω・`)
止めたらやめます
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:23.91ID:B7jouDhc0
でかいチェーンのドラッグストアは調剤薬局を併設してそこの薬剤師に売ってもらうことで薬剤師不足解決しようとしてたね(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW dc84-csOl [153.212.90.175])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:34.11ID:PoD53NEg0
新PlayStation Plusのプランをできるだけわかりやすく説明。これを見れば大体わかる(はず)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220519-203186/

ちなみに現行のPS Plusに加入しているユーザーは、自動的に新たなPS Plusのプランへと移行される。
PS Plusのみ加入しているユーザーは基本プランのPlayStation Plus エッセンシャル、PS Nowと併せて加入しているユーザーは最上位プランであるPlayStation Plus プレミアムが移行先となるようだ。
なお新サービス開始後、現行のPS Plus加入中のユーザーが上位プランにアップグレードする場合は、PS Plusの残有効期限に応じて、アップグレード後のプランとの差額を支払う必要があるとのことだ。

アプグレあるやん(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:11.70ID:B7jouDhc0
>>687
マイリトルチンポニー(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 4493-yvGd [218.217.85.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:04.43ID:7w0ahJhy0
>>691,692
やめます(´・ω・`)b
0698名無しさん必死だな (スップ Sdde-9pk2 [1.75.4.167])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:17.96ID:2cABqnKhd
モンハンも結局はやる事同じだから飽きてきてる人とか加齢でアクションが無理になったとかあるんだだろうな、モンワー2は次世代に繋がる子供のユーザーを増やしてほしいな(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-hFP2 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:02.86ID:y+Bb/XGK0
ウクライナ東部で反撃って言うけど南部ほぼ抑えられてる方が痛いと思うんだけど
クリミアみたいに一方的に併合する気だろうし(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 8cd7-nqTc [221.190.99.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:12.16ID:tISZzZl50
デリヘル嬢からキテネ通知来ました(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:21.35ID:B7jouDhc0
お腹からグギュリュリュリュリュゴポポって音がする(´・ω・`)
何かを錬成してる
0714名無しさん必死だな (スプッッ Sdde-ufn8 [1.75.255.35])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:28.73ID:tzraBihBd
シベリアの森林火災にアゾフ海の動植物全滅危機とか
地球は青かったと素晴らしい名言を残したロシア人の宇宙飛行士がいた国の大統領がまさか地球をどうしようもないくらいの危機に陥れるとか
マジで笑えないよこの事態(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-3yDp [111.96.226.202])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:49.09ID:TzRzt3K+0
>>713
中東系企業って言われるようになるの(´・ω・`)?
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-3yDp [111.96.226.202])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:27.76ID:TzRzt3K+0
銭天堂良かったのに(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:10.19ID:B7jouDhc0
円安株安で日本のゲーム会社の株が外国に買われて配当として利益を吸い取られるんだ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 009e-by9o [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:13.75ID:VEqva4Le0
>>726
カルスト台地の事かぁぁぁぁぁぁぁぁ!(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW f417-CJDb [118.237.83.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:34.52ID:pZZGexoh0
でもさ、もう組長崇拝してるやつも少ないでしょ任天堂
あと10年後にはマジで買収されてるかもね(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 309c-/jDj [61.114.72.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:57.70ID:YkI6lG6k0
ドーベルマン刑事もびっくり(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-9pk2 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:15.09ID:IRK+/GjG0
中東のゲーム大好き王子が買ったのは任天堂だけじゃなくて、日本のゲーム関連あれこれ買いまくってるんだって
(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW f417-CJDb [118.237.83.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:16.70ID:pZZGexoh0
>>690
アプグレはあるのはわかってたよ
差額払うのも別に普通なんだけど、例えば今から5年入ってるやつは一気に5年分差額出さないとプレミアムダメなんかってのが知りたいわけよ(´・ω・`)
一ヶ月だけ試しにやりたいんだよ
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW f417-CJDb [118.237.83.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:49.36ID:pZZGexoh0
>>755
snkがオイルマネーで復活したのはファンからすると嬉しいだろね(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:30.60ID:6GvsapeMa
任天堂はこうじゃなきゃダメだ、なんて邪魔なだけじゃん(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-9pk2 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:53.06ID:IRK+/GjG0
創業家の宮内家が株売ったらアラブが筆頭株主で任天堂は京都に税金納めなくても良くなるのか(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-isnK [133.106.160.125])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:12.08ID:YnProjQYM
一番くじ
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/05/44_6tSi9FKvOry2rLRS4ZGoJITmSozEbruZ.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/05/444_Hd6Ov0avAfYwl2zWGqgbYFY-vPzowFwn.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/05/4444_ho0BEmd4eF42sauaYhdo_4E_ezd4dcEv.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/05/44444_QOjNN0QMA1Ajbx_WvNnlnDHlfgGoqDTE.jpg

誰が欲しい(´・ω・`)?
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-ovjT [14.13.232.64])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:39.35ID:pFvOfxCc0
ゲームキャラって明らかにイスラム教が定義する偶像じゃないのか(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-biPL [27.85.207.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:49.67ID:wmjsM2s7a
うる星やつらなかなかのオーラあるね(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW acda-deR+ [125.198.8.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:29.89ID:yq2ZsYZh0
もっと減らせ(´・ω・`)


ドコモ販売店700店閉鎖へ 全体の3割、ネット販売浸透
【イブニングスクープ】
携帯料金見直し

2022年5月19日 18:00 [有料会員限定]

NTTドコモは2025年度までに販売店「ドコモショップ」を約700店閉鎖する方針を固めた。全国約2300店の3割に相当する。インターネットでの契約に特化した格安プランの普及などを背景に来店客数が減少している。対面での接客を前提とした顧客獲得のあり方を見直し、ネットでの接客拡大などデジタル化に大きくかじを切る。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC179FG0X10C22A5000000/
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 309c-/jDj [61.114.72.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:19.66ID:YkI6lG6k0
>>766
ドーベルマンコで(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ d435-pIuf [101.128.236.90])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:46.39ID:pg9EiEB+0
Netflix全体の解約者数が増えるにつれ、新規ユーザーが占める割合が少なくなっていることも、Netflixがユーザーの長期維持に苦戦している指標だとThe Informationは報じています。
2021年第2四半期では解約者の70%が加入から1年未満の調査対象者で、長期加入者は6%にとどまっているとのこと。
また、2022年第1四半期の解約者の60%は新規加入者によるものだったそうです。

ネトフリ長期加入者6%(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-biPL [27.85.207.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:19.48ID:wmjsM2s7a
>>780
どっちみち若い間しか出来ないよねこの仕事(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:30.85ID:KtgEaW/w0
SNKはサウジの王子にほぼ100%株買われたんだっけ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW f417-CJDb [118.237.83.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:38.83ID:pZZGexoh0
一番くじて全部買うと絶対全部買えるわけだよね?
50000ぐらいで買えるなら転売楽勝じゃね?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:06.43ID:6GvsapeMa
>>775
いえ、重要ではありませんね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW c06b-Odcf [180.9.246.23])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:44.96ID:X5y/I1tU0
20周年キャンペーンやってるから十数年ぶりにFF11復帰したけど、相変わらず移動が遅すぎる
ワープは便利なってるけどスプリント位使わせてくれたら良いのに
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:19.41ID:B7jouDhc0
>>759
転売規制なんて夢のまた夢だね(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ c48a-IiCa [222.149.102.141])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:50.76ID:TOReyeR20
サブスクも淘汰のターンに入ったかな
0819名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:04.83ID:6GvsapeMa
解約者の内訳やん(´・ω・`)
頭悪そうですね
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:50.51ID:B7jouDhc0
ダサステはリアルキチガイだったか…(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW c06b-Odcf [180.9.246.23])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:49.70ID:X5y/I1tU0
正規の料金設定でゲームのサブスクとか無理でしょ
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:35.48ID:B7jouDhc0
サブスクを全部統合した上位サブスク作ってよ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ b3cb-vQUp [42.124.85.134])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:43.21ID:0HCfbd4F0
そもそもどんなサービスでも頭打ちはあるんじゃないかと
0838名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-biPL [27.85.207.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:51.53ID:wmjsM2s7a
らんまだと中国推しみたいになるな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 66de-73Lv [123.0.74.21])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:05.75ID:LQgXjALU0
HUP Games Inc.
@hup_inc
まだファイナルソードへの冒険に旅立っていないなら、PlayStation5でお会いしましょう。
より強力になったPlayStation5の4Kグラフィックと高いフレームレートでファイナルソードをプレイしてください!
応援して頂く皆様にはいつも感謝しています!
エンディングは放送で公開しないようお願いします。
https://twitter.com/hup_inc/status/1527246082144489472


エンディング規制するほどストーリーあったの?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:02.02ID:B7jouDhc0
>>839
イスラム圏はヒゲ生えてないと大人として認められないしホモだと思われると聞いたことある(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:51.75ID:B7jouDhc0
みんなも株価って配当を貰おうね(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:27.31ID:6GvsapeMa
アレをやりたがる人の気がしれない(´・ω・`)
ファイナルソード
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 309c-/jDj [61.114.72.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:48.40ID:YkI6lG6k0
>>867
どこの株がいいですか?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:43.44ID:B7jouDhc0
>>872
任天堂!(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:59.45ID:9L+MN/HM0
スマブラおもしれー
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 9eb9-0svr [27.141.40.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:54.23ID:RMPeS1PR0
今年のドラクエソシャゲだけなん……?(´・ω・`)

【第1夜】星ドラモンスター闘技場 ドラクエの日2022記念杯決勝トーナメント
配信日時:2022年5月25日18:00~21:30

【第2夜】ドラクエの日前夜祭ギガ感謝生放送!
配信日時:2022年5月26日19:00~20:00

【第3夜】ドラクエの日2022生放送 星のダイゴクエストみんなでGGIパーティーVol.2
配信日時:第0部 - 2022年5月27日18:00~19:00
       本編 - 2022年5月27日19:00~21:00
0886名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.114.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:54.61ID:sSMCFcr/p
バンナムの株買うとイタリアントマトの優待券貰えるぞ!(´・ω・`)
あとチャッキーが可愛い
0893名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-biPL [27.85.207.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:37.35ID:wmjsM2s7a
コロナ爆発中の北朝鮮
何故か核実験やるらしいね(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.114.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:30.60ID:sSMCFcr/p
>>894
ジャッキーだったわ…(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-7P1Y [133.200.213.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:03.56ID:ccCy43pp0
>>895
速報民よりは大丈夫(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.114.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:12.98ID:sSMCFcr/p
>>898
アマプラとDAZNで3000円ちょいくらいかな
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-lIli [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:09.28ID:7NldZPnk0
割りと真面目に今のドラクエはソシャゲでしか稼げてなくね?(´・ω・`)
10はお荷物だし、11Sは売れなさすぎて独占崩す羽目になるし、周年イベントで発表したソフトも軒並み微妙だし
いいニュースが皆無
0912名無しさん必死だな (アウアウアー Sa82-biPL [27.85.207.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:09.68ID:wmjsM2s7a
アニメリメイク流行るんだろうなあ
なにリメイクしてほしい?(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp10-pOvi [126.253.114.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:25.34ID:sSMCFcr/p
>>905
この子ですよ(´・ω・`)
名前知らんくてもみたことはあるんじゃない
https://i.imgur.com/ZNONLiA.jpg
0939名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:42.86ID:6GvsapeMa
>>910
仮に最長12ヶ月だとしても、サブスクプラン12ヶ月も入るのって無駄じゃね(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 009e-WGDw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:16.35ID:VEqva4Le0
なんかマーベルもディズニープラスのドラマ連発で映画だけじゃついていけなくなりそうだな(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 569b-OQY5 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:56.66ID:1epX0L8e0
■■速報@ゲーハー板 ver.58436■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652959856/


     JRが大赤字とか工業用水ないとか言われてるけど四国平和すぎ!!

 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´/Д`ミ)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、徳島 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    // `i  高知  /
    | 愛媛 | | 香川 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-7P1Y [133.200.213.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:00.28ID:ccCy43pp0
>>948
初代ときメモとか簡単そう(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-7P1Y [133.200.213.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:43.17ID:ccCy43pp0
>>951
おつ
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 36b2-qOGV [125.199.27.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:48.52ID:TbFC9DFQ0
>>896
アニメ始まったら量産されるよ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:15.78ID:9L+MN/HM0
プラス入りません
0971名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:02.81ID:6GvsapeMa
>>962
エッセンシャルは別に変わらんやろ(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-lIli [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:15.20ID:7NldZPnk0
レトロゲーに求められてるのはサブスクじゃなくて現行ハードでの販売だからな(´・ω・`)
昔の思い出の品を懐かしむためと所有欲を満たすために手に入れたいってだけで、今更ガッツリ遊ぶわけじゃないからサブスクと一番相性が悪い
だから未だにSwitchでもVCを再開してアカウント紐づけで売ってくれって言う人がいる
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ b3cb-vQUp [42.124.85.134])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:20.63ID:0HCfbd4F0
実は僕達って
ニシくん馬鹿に出来るレベルじゃないじゃ…
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 36b2-qOGV [125.199.27.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:52.65ID:TbFC9DFQ0
>>973
おそ松さんが流行るんだぞ?
余裕だと思う(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:02.31ID:6GvsapeMa
>>972
そんなごく少数が求めてる事力説されても(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-7P1Y [133.200.213.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:40.87ID:ccCy43pp0
>>983
スラムダンクは山王戦をやるからおk(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.92.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:18.29ID:6GvsapeMa
作画ボロボロだったサイバーフォーミュラ、リメイクして(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-7P1Y [133.200.213.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:25.12ID:ccCy43pp0
   しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_ 
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ! 
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´ 
         i||         i||
         ━━        ━━ 
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 36b2-qOGV [125.199.27.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:37.01ID:TbFC9DFQ0
僕は産めません(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況