X



Z世代「付き合いは9割ネットです」豚オヤジ「持ち寄りスイッチでモンハンが一番楽しいんだが??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:49.50ID:3vqDljVv0
Z世代「移動とかめんどいです。時代遅れジジイの考えですね」

これが現実
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:39.29ID:0KAnUGz10
アンチ乙!!!!任豚は10割ネットだと言うのに!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:07.78ID:3vqDljVv0
>>2
それは引きこもりなのでは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:17.19ID:sLbWPsMIM
何がいいたいのかよくわからん
スイッチはネットに対応してるぞ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:14.25ID:aFzg+ABIr
>>3
つまりZ世代が引きこもりだってお前は言いたいんだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:10.93ID:3vqDljVv0
>>5
なぜ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:11.74ID:tNrJO+uq0
実際ボイチャとか当たり前にやるもんな
少し前のボイチャ拒否論争とか何だったんだってぐらいや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:02.76ID:Occ5TuyV0
ググったらZ世代って10代前半〜25歳くらいまでなのか
一番スイッチやってそうな世代じゃないのか

プレステ世代が30代後半〜40代半ばくらいまでだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:57.79ID:pN0VKZILr
PSPモンハン〜3DSモンハン直撃世代が20〜30代とかだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:12.67ID:o+LXzj8m0
SwitchとZ世代はドンピシャだな
老人向けのPSとは違う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:01.09ID:3vqDljVv0
ジジイ息してるか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:00.80ID:3vqDljVv0
反論になってないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:17.52ID:Limt8FKA0
>>7
DQNの常識は世間の非常識
ボイチャなんか日本の住宅事情だと実家暮らしでも一人暮らしでも周囲に迷惑掛かるから
クレーム入れたらヤバそうな見た目のDQNと家族に圧政敷いてるこどおじ以外は普通止められるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:24.05ID:Limt8FKA0
>>13
ネット経由の恋愛はたった16%程度だとデータに出てるけどスレタイであからさまなデマを拡散した釈明は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:36.54ID:3vqDljVv0
>>15
若者の感覚を知らないジジイだとバレたのがそんなに悔しいのか
普通「わかる」って共感するのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:05.11ID:Limt8FKA0
>>16
ねぇねぇ、スレタイと明らかに違った事実がデータでハッキリと判明しているけどそれに対しての釈明は?
何無理矢理ゴリ押そうとしてんの?声の大きさで何とかなると思ってる朝鮮人?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:47.69ID:Y7MYYfi+p
持ち寄り必須ってSwitchをPSPかなんかだと思ってんのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:16.49ID:3vqDljVv0
>>17
そういう証拠にもならないデータで和を乱してグループLINEやインスタでひっそりミュートされてるんだろうなジジイは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:25.26ID:iUYxPFv1a
ウルトラマンZ世代なのかマジンガーZ世代かどうなん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:42.82ID:n4eeOCM00
持ち寄りモンハンってなに
モンハンはネットだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:50.82ID:J+gNHQlN0
Z世代
ネタバレしてからゲームを遊ぶ
詰まらないイベントはすっ飛ばす
スマホ弄りながらのながらゲーム

ゲーム開発者にとってクソだなこいつらWWW
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:25.17ID:Limt8FKA0
>>19
Z世代「付き合いは9割ネットです」
これ明らかにイマジナリーなのは置いといてデータを基準にした言い回しだよね?
データを基準にしていないなら具体的な数字をわざわざ言う訳無いし
その上で何度でも聞いて挙げるけど、君が作り上げた虚像の統計が事実の統計と食い違っている事に対する釈明は?
認知症の孤独なボケ老人だから何度も同じ事を聞いて挙げないと理解出来ないのかな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:27.49ID:l5ioOOmB0
スイッチ持ち寄ってる奴なんて見た事ないわ
INする俺と間違えて無いか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:46.52ID:Limt8FKA0
どうでも良いけど反論無い辺り朝鮮人染みた事をやってる自覚はあるらしいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:20.14ID:lappXSCjd
任豚はネットなんかやってないから仕方ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:53.89ID:lappXSCjd
>>2
任豚はネット自体エアプだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況