X



ハブが痴漢に忍び寄る…。ソフトが売れないしっぺ返し到来❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:00.52ID:fFsTShvmp
https://www.gamespark.jp/

WindowsとPS5.PS4
やSwitchとPS5
ばっかりですわ

セックスボックスは売れるタイトルでも
15%17%なので期待値が期待出来ないタイトルは、セックスボックスを避ける傾向が出来上がってしまった❗
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:11.76ID:fFsTShvmp
そーだ。ファイナルソードやアクトレイザー。
地球防衛軍、日本向けのタイトルもxboxだからという理由でPSに集中する。

ただでさえセックスボックスは独占ゼロなんだよ。買わないコジキが招いた種
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:22.04ID:vog7FlmD0
何でこうも全方位にケンカ売るんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:32.52ID:HL08Wb9Od
そりゃ国内でしか売れないようなソフトを日本の市場で壊滅してる箱に出す意味ないし
だからアトリエや軌跡みたいな日本人にしかうけないゲームが箱に出ることは絶対ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:12.08ID:hz12ApBpp
>>3
ソフトが発売されないハード
ゲーパスを全面的にMS側がプッシュしたお陰でソフトの売れいきがPS4よりも下回る。

しかもPS5とPS4とわけられた売り上げ%が表示されてるがxboxの場合
xboxone. xboxoneX XSS XSX
の全てのハードでのソフト売り上げ合算で最も低いときた。

今年も顔面蒼白
今年発売するゲームが延期して
なーんもありゃーせん

>>4
XSSを購入したアホに現実を見せないと

3年後が地獄だと言う事を
期待値5%〜17%くらいなら出さない方がマシって算段だ。Switchの次世代機が発売したら
PC
PS5
Switchpro
の三機種で発売するのが当たり前になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:31.55ID:g7xjurexd
>>1
何をそんなに怯えてるんだよ
ちょっと国内最下位になったからって狼狽し過ぎだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:10.82ID:hz12ApBpp
>>5
例えるなら
ブラジルに住んでいるのに仕事がなく給料が安いので日本に嫌々出稼ぎに来るブラジル人みたいなもんだ。延々と洋ゲーを押し付けられている。
スパロボのスの字もありゃーしねえ

ひたすら黒人のAV見ることを強要されているようなもんだろ

>>6
買うのは勝手だが、その後がマズイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:22.91ID:GZiHJ3U+a
最近PCと箱のみも増えてるから見方の問題じゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:11.61ID:hz12ApBpp
>>9
PS5 138万5128台
PS5 デジタルエディション 23万5710台

ざっと161万台


Xbox Series X/105台(累計99469台
Xbox Series S/6120台(累計10万5408台

合計20万台程度

国内最下位
世界最下位とは

セックスボックスの事を言う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:34.63ID:wWPAUlOla
プレステハブすげぇw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:01.20ID:tLLDfXJza
>>12
1位 スイッチ 65,322
2位 Xboxシリーズ 6,225
3位 PS5 2,693
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:13.88ID:g7xjurexd
>>12
いやーせっせとまとめてくれて悪いけど週販の話なんだわw
しかしPS5って本当にそんなに売れてるんですかねぇ…?
モックさえ見たことないんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:44.14ID:xLCFiWuNp
>>11
それはごくごく一部で実際問題
次世代機3年目にして2022年 
独占0は流石にマズイ
2021年でも3本
2020年は0本

セックスボックスは買収したメーカーしか大作ソフト出してくれんのですわ。
レイプまがいの買収してようやく出せるという。

これは控えめに言ってもセックスボックスはおしまいですと言わざるえない。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:40.95ID:xLCFiWuNp
>>13
買収したベセスダタイトル0本というのは逆の意味で凄いよ

>>14
4テラのPS4プロの比較的手に入りやすい部品ばら撒いとるだけやないか。

たったの105台やぞ XSX
低性能ハードに落ちぶれた老害
性能なくなったら、取り柄なくなっちゃったw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:53.28ID:tLLDfXJza
マイクロソフト「スタフィーオバウォCoD完成したら本気出す!」

マイクロソフト「なんか知らんけど本気出す前に勝ったわ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:51.96ID:Bv80unF/0
ちんぽ君スレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:16.84ID:LYnP5XK0d
粗チンポダニノスケまだ生きてたんだ
早く氏ねよ、ダニノスケ😄

1位 スイッチ 65,322
2位 Xboxシリーズ 6,225
3位 PS5 2,693

日本最下位達成おめでとう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:31.82ID:cNuvkzhhp
>>18
延期列伝 スタフィー
ロシアの戦争終わるまでストーカー2の開発ストップ

CODにしてもゲーパスにしたとして、ゴーストオブ東京がいい例で、MSに屈したタイトルは売れないジンクスがある。
COD、ゲーパス入りさせて PS版がまったく売れなくて 買収したのも束の間、BFと同じ道を辿るのであーる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:42.14ID:GZiHJ3U+a
>>16
ARK2とか買収と何も関係のない大作ソフトやん?見方の問題だってw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:06.83ID:cNuvkzhhp
>>19
かなり的確なちんぽ君だよ
ゲームの情報調べていたら
前まで当たり前のようにxboxの表記があったのに、最近あからさまに外されている。

これは先見の明(センケンのメイ)
知力、判断力、洞察力、決断力を兼ね備えた星に産まれたちんぽ君は、いち早くセックスボックスのヤバさに気づいている。

事実、独占が現在3本で
PS5購入したのは正解だと言えるだろう

地球防衛軍
フォースポークン
FF16
ゴッドオブウォーラグナロク

楽しみですぅ❤
一本欲しいのあげようか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:04.41ID:zKv2A041r
PSは下降する一方なんで、どこかのタイミングで箱にもリリースせざるを得ない状況になると踏んでる。
もしくは、スイッチとPCのみになるか。
既に売上的にはPSにはゲームを出さないほうがマシな状況になってるでしょ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:12.08ID:GZiHJ3U+a
>>21
そりゃゲーパスに入ったら買う必要ないから売れないわなw
まだパッケージ版の売上数気にしてんの?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:18.04ID:G7Fxednm0
ゲーパスなのに売れない?
売れなくなるのはゴミステゴだけやぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:29.80ID:QIXEapyb0
ハブられてないのにぜんぜんソフト売れないハードもあるしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:46.82ID:zQmw5ajz0
>>1
誰か日本語訳頼む

特に判らないのは
*機種組み合わせの出所
*15%17%の数値の出所
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:16.12ID:cNuvkzhhp
>>20
喜ぶのは結構だけど、いつも通りひっくり返されてエンドなんだよね。
在庫がない状態の週販売で勝負してどーすんだ?
物がありきでいつでも買える状態で、勝った、負けたはわかるけど。いつでも買える需要がないクソハード持ち出して

どうです?いい時代になったもんでしょう
4kも
レイトレも
ディスクシステムもないんだよね
512GBがピューと250GBしか残らないのも面白い

外付けの1TBの30,000円するもの無ければまともにダウンロード容量もままならないクソハード勧めるな。

XSXは1TBだから、そんな500GBしかないXSS買うなんてアホのする事なんだよ。

GBも削られて

これはめちゃ損してますww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:59.54ID:cNuvkzhhp
>>24
安心しな。PSシリーズはお前の思っている以上に強すぎる。
糞箱がサイバーパンク2077から、バイオ村、エルデンリングと様々な大作でたが、平均17%だぞ。ソース貼ってもいいけど、マジで17%程度しか売れない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:34.68ID:G7Fxednm0
>>10
ゴキブリが持ち上げてる数千本も売れないゴミジャップゲーまじでどこで遊ばれてるんだよ
若年層すら洋ゲーメインやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:42.55ID:G7Fxednm0
>>30
捏造だけは強いな
それゆえに撤退準備に気づけないお前のようなアホが出てくる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:50.98ID:BHqsEsE5p
1TBで3万円なら
500GBあたり15000円として

どう考えても1TBのXSXの方がお買い得です。
まあ北米に完全優先して、じゃっぷ痴漢はハードハブの事態に陥っている。

1TBを30,000円で買う情弱
2TBに引き上げるなら6万円

パッケージが売られているのなら、容量気にせずクリアして売って、容量消してが出来るが、痴漢の場合は有料で買ったものを消すしか手段なし。そしてたまに何を購入したのかも忘れる。
有料ハイパー ビッグマネー払って削除してそれを繰り返す
しかし肝心の独占タイトルが全くないので命拾いしている。そんな感覚すら感じる。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:59.05ID:ju76VGtMM
>>1
ハブがPSならハブに食われるマングースがスイッチ?
もちろんエックスボックスは道端の石だけどね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:49.81ID:mI99yle7r
目が滑る文章書く奴いるじゃん?

あれって発達だと思うんだよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:41.33ID:tLLDfXJza
Xboxシリーズ「ゲームパスあります」
スイッチ「独占ゲームあります」

PS5「あの……僕は……えっと……」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:58.70ID:sXDJJ+fg0
箱に週販負けた途端PS箱PC連合やめてSwitch使うの草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:23.36ID:X+E1iciR0
PS信者も箱信者も
都合よく任天堂を味方にしたがるのなんかなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:48.41ID:G7Fxednm0
ソフトが売れないしっぺ返しでダメージ食らってるのジャップメーカーだけじゃねーか
しかもゴキちゃんが買わないのが原因
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:09.75ID:bVQM/n9h0
ファミ通だから参考だけど
発売スケジュールの本数

343本 Switch
278本 PS4
247本 steam、PC
120本 PS5
87本 xbox one
56本 xbox SS SX
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:59.05ID:ePOq7RTna
>>40
ステイ豚おはよう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:35.36ID:sXDJJ+fg0
>>40
それ両方ゴキブリだぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:07.26ID:M+aBS9MI0
箱とPCだけのゲームは無視?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:09.95ID:QOVVpvCDM
>>35
マングースって鳥なんだけどどうやってハブ食うのよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:55.32ID:QOVVpvCDM
>>47
お前みたいな無意味な知識マウントどや顔でするやつ嫌いだわ
そんなもん知ってて金儲けに役立つの?
俺はマングースを知ってます!
でっていう
マングースで金稼いでから言えよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:06.84ID:M5nGAPwS0
>>49
w
恥ずかしがったのね

マングースなんて別にマウントするほどの知識じゃないて
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:24.76ID:QOVVpvCDM
>>50
くだらないことで得意気に知識ひけらかすほうがはずいわ
てかマザーグースと似てるのが悪い
普通に誤解する人も多いだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:32.11ID:M5nGAPwS0
>>51
鳥だって言ったから違うよと答えたら知識ひけらかしたことになんの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:28.21ID:mI99yle7r
頭悪すぎて草

46 名無しさん必死だな 2022/05/21(土) 10:11:09.95 ID:QOVVpvCDM
>>35
マングースって鳥なんだけどどうやってハブ食うのよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:25.32ID:/c4lRiNzd
PSハブ
Arma Reforger、Tainted Grail Conquest、ビシージ、Craftopia、ウムランギジェネレーション、Dicey Dungeons、Myst、Anvil等々

インディーズスタジオの場合PS版は異常に売れないからハブが増えた
自称覇権ハードならハブなんて存在しないし2000台にもならない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:15.26ID:x+jxCRy8d
>>1
キチガイ和サードは口先とプライドだけは一流で技術力は三流以下のゴミw

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:26.55ID:zKv2A041r
ゲハで指摘されて良かったじゃん。
リアルでマングースが鳥とか言っちゃったら、マジでバカな人だと思われちゃうよ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:05.56ID:QOVVpvCDM
>>52
しつこいよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:15.46ID:ePOq7RTna
>>55
サードはもうプレステから逃げていますが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:45.38ID:H2qzAydYp
>>31
xboxoneの
キネクトスポーツ
が二万本がxboxoneで最も売れた日本のタイトルです。

売れないって、xboxはもっと売れないんだぞ。
パッケージすらない
パッケージ世界ハブ
ハード世界ハブ
ソフトハブ
買収しないと独占してもらえないハブ

色々大変なセックスボックスさん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:18.84ID:RGnluK4Ma
>>59
昔は売れてなかったんだね

今は売れてるね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:41.20ID:mI99yle7r
>>57
カービィの一番くじが本日発売!
8 :名無しさん必死だな[]:2022/05/21(土) 09:55:09.43 ID:QOVVpvCDM
しゃこんしん煽ってるじゃん
ギャンブル大好きギャンテンドーかよ
だったら花札投げて丁半博打で景品決めろよギャンテンドー!



もしかして射幸心?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:11.88ID:QTbUKm+xp
>>34
石もあるけど、何故か道端に落ちてる靴かな?
あれ?引かれて、さらわれた…
あれ?車運転しながらドア開けて靴を落とした

異物をみるようなそんな感じだね

>>37
やっべ
パッケージ持ってないやつに煽られてるよ
俺の地元にセックスボックスないですから

通販
クレカでデジタル版買うだけ

サバゲーの銃買ってる方がマシだろ

>>38
PSにはpsnow.プラス、スパルタカスとあるぞ。
独占もあるよ

>>41
ブーメランブーメランブーメランブーメラン

ソフト売れないからパッケージ無くなって
ヒデキ感激!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:14.77ID:MKjeBNHDp
>>60
今は今でいいけど。
給付金4360万円使い切ったと言ってるアホといい勝負。

後を考えろ
コスパの悪い、ソフトが中古で売れない、安く買えないソフト。
独占が買収したとことファーストしかねぇ

PS5にはGOTYタイトルを受賞した大作がまだまだ発売される。VR2もなくて目新しいものはない!

ゲーパスみたいなのはいずれ飽きる。メルカリで売られてるXSSはゲーパスで遊んだが、飽きたや、合わないなどなど、醍醐味のパッケージがないことも影響している

360 パッケージ ハードあった
xboxone ソフト買取不可 ハードはあった
xss xsx ソフト無し xboxコーナーすら存在していない

日に日に状況が悪くなっている
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:45.18ID:MKjeBNHDp
>>63
Switchは任天堂のゲームがしたいからって我慢してるのはわかるけど。
痴漢は肝心のMSゲーがなくて、マルチハブが起こっている始末。
MSのゲームとベセスダとか落ち目のCODとかそないにやりたかぁない。

奴らはサイコパスだから理解出来ない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:20.89ID:TWmJYRUDp
確かに和サードはまだまだXboxハブが多いがだいぶ差が詰まってるぞ
PS4箱1時代ならテイルズも龍が如くも無双も箱版なんて無かったのだから
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:51.84ID:4GtrCsXvp
XSSの良さとゴミステーションのゴミさが日に日に口コミで広がってるなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:59.98ID:3qVpydWad
中立すら出来ないキチガイ和サードはPSと共に滅びて死んどけ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:07.21ID:zKv2A041r
>>62
ヒデキ感激でググってみた。
きっと、もう60歳ぐらいはいってるだろうにこんな文章を書けるとは、スゴイなと。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:13.08ID:MKjeBNHDp
https://m.youtube.com/watch?v=yrPniH0Q42o

アタッチメントとかマガジンとかサプレッサーとかさ。独身痴漢なら買い込んでる方が楽しいんじゃねーか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:36.79ID:zBVyvkAU0
>>1
PCユーザーは実質MSへ貢献してるユーザーなんだよなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:01.19ID:zQmw5ajz0
エアガン好きのビデオゲーム嫌いが明後日の主張を長々と..

テレビゲーム嫌いのポリコレの意見を最大限尊重する某ハードがお似合いだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:26.26ID:zKv2A041r
和サードは恩義もあるだろうけど、巧妙にPSWに絡み取られる構造を、ソニーが構築してたんだろうなと。
メディアの取り扱いしかり、ネットでの叩かれ具合しかり。
その力の源泉はソニーがばらまいている広告費なんだろうけど、それが断たれたようなので、状況は変わってくると思うよ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:28.58ID:mmM0EtF90
本日の一番の無駄知識「マングースは鳥」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:47.94ID:zKv2A041r
和サードは恩義もあるだろうけど、巧妙にPSWに絡み取られる構造を、ソニーが構築してたんだろうなと。
メディアの取り扱いしかり、ネットでの叩かれ具合しかり。
その力の源泉はソニーがばらまいている広告費がベースなんだろうけど、それが断たれたようなので、今後は状況は変わってくると思うよ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:08.97ID:by43pURGp
>>67
SAGK 差がって言うより.開発費向上で作らざるえない状況に陥っているわけで、開発者側からすると嫌々だよ。
なんかマリオカートで最下位の奴が1位に周回遅れで出会って、差が詰まってきていると錯覚しているようなそんな感覚

>>68
よくないよ。さっそく3万円の1TB買わないとまともにゲーム出来ないもん。XSSは500GBなんで、実質使える容量は250GBくらい。Switchみたいな10GB 1GBのゲームが多いならそれでいいけど。これ買うならmk18のエアーガン買うわ

>>69
中立?俺は元々xbox持っていたから、セックスボックスに失望したちんぽ君ノリアキ
半径20mの独占エメラルドスプラッシュ
痴漢には気付いてくださいジョースターさん
セックスボックスは2022年独占ゼロです
ってね。

>>70
YMCA知らんのか。ギャランドゥーも知らんのだろうな。俺は結構若いぞ。ここの連中は60代後半が多いけどな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:55.62ID:zQmw5ajz0
YMCAでググったらキリスト教青年会って出てくるんだけど話のつながりが解らん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:52.44ID:zQmw5ajz0
>>80
シアン、マゼンダ、イエロー、黒
なら知ってる。最後だけ黒なのはさっぱり判らんが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:43.25ID:0/dXzt6Pp
>>72
いつからPCユーザーになったのかな?
目には目を
って言うけど、見当違いな事言って6480台だっけ?Xダブルセックス
6千人のXSS買ったアホを幻滅させてやるな

なんかSwitch豚のPC持ちだして無理矢理性能差を補おうと暴れる人種と似たような匂いがする

>>73
https://m.youtube.com/watch?v=LH6lmHHuqbQ

様々なエアガン撃ってる映像なんだが、どれを買えばいいのかわからん。どれもいいんだよな。
mk18とSCAR-Hがカッコいいなぁ

俺は家族持ちなんで、ほいそれと銃を買えないのよ。次世代MP5は振動がリアルでいいよなぁ
ロシア人攻めてくるかもしれんから、銃の扱いには慣れていた方がいいだろう。

後俺の方がセックスボックス歴が長いから敬語使えよ。

>>74
よくわからんがセックスボックスがよくなる方向には向かわないと思うぞ。
お前の股間にエアーガンで撃つ方がいいんじゃないか?妄想より現実の痛みを知るべき
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:00.69ID:XBROD7V40
>>81
Bはブルーが割り当てられる事が多くて間違えないように黒はKになっているとかどっかで見た
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:02.97ID:6B7c7AWF0
>>79
話の流れからヒデキ関連だと予想してセットでGoogleで検索したら出てきたよ
YMCAが1979年の曲でギャランドゥーが1983年の曲
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:31.47ID:sH4Fa1sW0
>>72
それは図式として当てはまらんとEpicの裁判でMSが断言してるよ
だから苦肉の策としてMSストアの取り分をEGSに合わせたりゲーパスやったりしてるが、それでも競合(=Steamに)歯がたたないとね
なによりAppleやGoogleがOSの価格破壊を起こしてしまった だから今じゃ誰もOSの更新費用なんて払わない
MSはもっとPCゲーマーに寄り添う必要がある これまで失敗しかしなかった「箱の事情を押し付ける」ではなくてね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:15.17ID:G7Fxednm0
相変わらずゴキブ理論は意味不明だな
ハードは現在進行でやりたいソフトあるから買うんやぞ
お前みたいにウソニーに騙されて精神崩壊したアホおらんやろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:31.26ID:Lu5sE29F0
ゲハで痴漢とか言うのがゲームメディアの工作でもなくつけられたのって
パンツ痴漢と痴漢戦士だけでは?

任天堂とMSにはエロゲ購入者にインタビューする工作してるのに
PS発売日にそんな記事はなかったとか異常な宗教だったよね電撃工作クセェしょん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:53.48ID:Lu5sE29F0
というかね

CoDが出ない
オーバーウォッチが出ない
ディアブロが出ない
エルダースクロールも出ない
フォールアウトも出ない

究極のハブハードが目の前にあるのはやっぱ、痴漢ソニー戦士のハードじゃね?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:39.05ID:zQmw5ajz0
>>83
>>84
ありがとう。スッキリしたわ。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:30.13ID:SNzzvBvb0
ちょっとさすがにマジモンの頭がアレな人が立てたスレかと思ったら、マングースは鳥に全て持ってかれたわwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:08.24ID:H9OW2NmQ0
PS5って購入報告とか全く見かけないと思ってたんだけど遂に国内でも最下位ハードになったのか
ひょっとして国内撤退コース?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:11.33ID:s4VVSBuSp
>>78
よくわからんゲームが日本語対応されると、喜ぶんだな。お前はエアーガンで頭を打ち抜いた方がいいと思う。そんなコントローラでゲームしてるより、銃のメンテナンスしてる方が健全やぞ。お前は10歳とか子供の扱うエアーガンは触った事あるか知らんが、18禁の大人の銃は取り扱った事ないんだよな。
子供の銃は大体30くらいのスピードで、大人の扱うのは80〜90くらい。歯に当たるとかける威力や。そういう40メートル飛ぶのを、スコープつけて遠くの方の缶を当てるのは楽しいんだけど。

今のお前に足りない物はロマンなんだな。
ゲーパスの日本語対応なんて、俺に言わせれば、ちんぽだな。自分で選ぶんじゃなく、向こうに合わせてひたすらコントローラ触ってる猿的な。

>>79
西条秀樹 YMCAで検索すればいい。
ヒデキもそれを望んでいる
と思ったら他のジジイが答えてたな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:30.15ID:BHqsEsE5p
>>86
セックスボックススレみると
セールがぁ(これ安いんじゃね
ゲーパスの日本語対応
クリアしたぁ!とか

やりたいソフトと言うよりゲーパスのタイトルを出されたから食べてる家畜みたいな印象を受ける。己の意思で、俺はこれがしたい、これは嫌いという自己主張的なパンチがないな。スタフィーが延期になったら今まで発言もしなかったARK2がぁ!って

もう待つの辞めたら?人生一度しかないのに安物のハード買って人様のハードに因縁ふっかけて、馬鹿なんじゃないの?年がら年中ゲームゲームゲーム。

>>88
CODってxboxoneで100本にも売り上げ満たないんだから、そんなの持ち上げるなよ。それと明確にハブられてから豪語しろ。
独占ゼロのこの現状でCODがぁって言われても、可哀想だわ。エアーガンで自分の頭撃ってろ。少しだけ頭が良くなるかもしれん。

オーバーウォッチ出てるけど?次回作も何も情報無いけど?ちゃんとハブられてから強気に出るべきなんじゃないの?XSSを買った6千人をガッカリさせんなよ。
ディアブロも最新作がPS5で出るし、また遠いお話かよお前。買収したところのタイトルしかあげるものがないってヤバくね?
エルダースクロールっていつでるんだよw
5年はかかるわな
フォールアウトも5年はかかるわな
安心してくれ、こんなん待ってる暇があるならサバゲーの銃眺めてる方が楽しいわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:04.08ID:G7Fxednm0
>>95
己の意思がないからクソニーの出された優越感に惑わされて気が狂ったんだろ?
ゲーパスって独占してるわけじゃないから選択肢の一つでしかないんだよな
クソニーに汚染されすぎるとそんなことすら理解できなくなる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:03.62ID:TJ8zpPepp
>>89
すき家のチキンカレー食ってる方がマシなんじゃねーか?お前には負の感情が強すぎて、任天堂よりもはるかに発売するスパンが長いゲームを待つだけのクソハード。2020年11月に発売して2022年5月に3本しか独占がないってヤバくないか?ストーカー2も3ヶ月の時限独占で。

ゴーストワイヤー東京も俺のお情けでネタバレせずにしてやってるんだぞ。慈悲深いだろ。一年後のゲームパスで楽しみにしてるんだろうけど。デスループといい
なんかPS5で発売された買収したメーカーを一年後にプレイする後追いのベジータみたいな奴だな。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:46.16ID:tws9K55i0
>>78
後から出たSwitch版すら最初から日本語入ってるのに
1年遅れで実装されたって豪語されてもな
そういうのは同時にしてくれよって要望するものだろ
まぁそれが通らないほどユーザー少ないから後回しにされてんだけどな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:22.82ID:AB+7VWp/p
>>91
おいw

>>92
近くのゲームコーナー行ってごらん。コーナーとパッケージがないハードが撤退してるってわかるから。

趣味の欄にセックスボックスとゲハでPS5の悪口しか趣味ありませんって履歴書に書いときな坊主

>>96
クソニーって
飛行機
フォルツァ
ヘイローって
2020年の
スパイダーマンモラレス
デモンズソウルリメイク
この2本で余裕でOせるレベルだぞおめぇ
オラワクワクしてきたぞ

2022年の5月のセックスボックスの独占はー?
三本?!!悪いこたぁー言わねえ。もう諦めろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:14.22ID:AB+7VWp/p
2020年と2021年の独占タイトル。
https://magazine.voicenote.jp/61488/

わかりやすいので
2021年のMSの飛行機 フォルツァ ヘイロー
の3本とカウントしてこのPS独占タイトル2020年と2021年と2022年の数を照らし合わせてみるといい。

2020年
スパイダーマンモラレス
デモンズソウルリマスター

2021年
FF14
仁王1.2
リターナル
ラチェットクランク
ゴーストオブツシマ
ギルティギアストライブ
デスループ
スーパーロボット大戦

2022年
アンチャーテッドリマスター
SIFU
グランツーリスモ
ゴーストワイヤー東京
ホライゾン2
フォースポークン
FF16
地球防衛軍
ゴッドオブウォーラグナロク
ゴッドオブウォーリマスター

2023年予定
マーベルスパイダーマン2
龍が如く8
ライフエズストレンジ
デッドスペースリマスター
ARK2 ハード未定
スターウォーズ ナイツオブ
プロジェクト・イブ 韓国

痴漢BOX
2021年
飛行機
フォルツァ
ヘイロー

2023年に延期 ←NEW
スターフィールド
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:01.01ID:KunW5tMMM
分かりやすく発狂してて草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:22.56ID:G7Fxednm0
>>99
なんも出てないのに北米であっさり殺されたゴミステゴ
ちなみに蚊帳の外ジャップランドでなにを吠えても無駄やぞ
とかいうまでもなく証明されちまったか
お前が壊れたラジオになる理由もわかる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:52.03ID:ei5loeLIp
先週XSSを楽しみに買った6千人をガッカリさせんじゃねーぞ。

この状況Switchよりヤバくないか?
飽きる事なく短いスパンでソフト開発してバンバン出してるのに。何故セックスボックスはハード発売、ファースト遅い、出たけどそこから何がある?って言われてもギアーズはまだまだだぁな。
遅すぎるだろ。何やってんだよ。

LINE漫画観てる方がマシなんじゃね?
後はパンドラボックスとか
エアーガン買って開封の儀とかやってる方が。
それよりもYouTube観てる方が有意義か

なんか知らんがXSSだけに視野を狭めて、縛りプレイするのは辞めた方がいいぞ。すっげーつまらないからさ。独身で金をアホほど使える環境なのに。俺なら銃買いまくるけどな。土に還るエアーガンの弾があるんだけど、落ちても残らないやつね。撃ちまくるの面白い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:36.07ID:G7Fxednm0
>>103
視野が狭いのはクソニーのインチキ優越感でしか動いてないお前だよ
ゲーパス以下のフルプラ独占タイトル持ち上げても無駄だからエアガンで通行人撃って逮捕されとけ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:40.37ID:F8cHxFxDp
>>102
北米に異様に回して出荷したけど、週販の累計で負けてるっていう面白いムーブだね
意図的に出荷を操作して話題性でなんとかPS5に一矢報いろうと頑張ってはるんですね。

なんかおちんちんランドだわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:02.46ID:5Uk3Vqnr0
もうちょっとゲームを楽しくやって欲しい

動画見てる豚のなりすましだと思われるぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:58.68ID:nN2sGE+B0
パケもCEROも要らず鯖に置いときや売れて中古にも流れない良市場やぞ?
チョロチョロセールすると動きの止まった前々世代の旧作すらホイホイ買う金払いいい客だしな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:03.11ID:45q8wF8d0
PSが比べるべきは任天堂セルビジネス基本
MSは全方位サブスクゲーパスビジネスに転換済で売ることが目的でない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:33.27ID:5YWU6fDWp
>>104
フルプライス?
NO
クリアしたら
メルカリで
売っちゃいます❤

余計なゲーパスなどの月額の金はNO
定価に近い値段で売れると言うのに…
なーんも知らんのな
セックスボックスボランティアの方々は

君達はマルチタイトルをデジタル版買ったとして、売りたくても売れない。ジョウジ買いっぱなし。コストパフォーマンスはちんぽレベル。

PS5のタイトルは売り尽くしてホライゾン2、
ラチェクラ、バイオハザードヴィレッジ、エルデンリングしかないという…。
すまんwうっちゃいましたwww
パッケージ最高✌ 💰

ゲーパス以下のフルプラってw過去ゲーがフルプラに勝てるかっての。
これがほんとのリターナルってかw
はっ?!定価から500円引いて売れたババア

飲み物が入った缶を
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:13.68ID:4v89C5IHp
>>106
実弾撃ってるような衝撃的なのがあるけど、何故痴漢はゲームだけなんだろう。
趣味って一つだけじゃないもんだ。

多分怖いんだろうな。歯が欠けるほどの威力と振動のあるエアーガンを撃った事がないんだろうな。とりあえずお前、金持ってるなら好きなエアーガンを買え。

>>107
楽しみなの、今のところない。

>>108
俺が中卒ならお前らは小卒レベルだと思う。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:22.37ID:BRw3iRmlp
ほら?感じるか?
俺がお金欲しいって念じれば
ゴーストワイヤー東京はもう売ってしまってないが

ホライゾン2とボス戦が萎えるエルデンリングをいつでも売ってお金に出来るんだ。やろうと思えばいつでもやれたと言う事だby斎藤一

家庭持ちのお父さんに超優しいスーパー優良ハードがPS5
ボーナスでVR2買っちゃう?なんつって

フォースポークンもクリアして撃って
ゴッドオブウォーラグナロクも多分売るだろう

節約家でもあり、クリアしたら次のと割り切る為でもあり、ソフトが被った時にも

なんとか売ったお陰でなんとかなりましたね
半永久的1千円か500円損するだけで残りを取り戻す
スーパーフルプライスリターナルPS5超

月額割高おちんちんクソゲーパスとは違う

フィルスペンサーのアメ公に金を垂れ流す?
いいセンスだ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:52.96ID:PmcKNmpsp
ヤダっ!

2TBの外付け
Amazonで検索したら
xboxの77312円だってよ…。


PS5のSSD 2TB ヒートシンク付きでも5万円

PS5は数多く出回ってて、一つのメーカーに縛られないから値段もお安い
しかしメモリーカードに77312円とかセックスボックスはバケモノか!


お  割高ゲームパス
ち  売れないデジタル版縛り
ん  本体より高いストレージ拡張カード
ち  流石痴漢,独占ゼロでもビクともしねぇ
んSwitchとPS5ばかりが目立つ,先にあるのは死


ゲームなんてもんわ、争うもんじゃなくて、多趣味の中の息抜き程度のもんでいいんだよ。これを見ている痴漢、肩の力を抜けよ。
俺もゲームみたいなもんわ、多趣味の中の一部でしかない、そんなもんだ。一つだから執着する。アホみたいにゲハで書き込んでる暇があるならエアーガンの知識なり、LINE漫画みるなり、パンドラボックスやるなり、映画マトリックスの新作を借りるなりやる事は山ほどある。

一つに縛られず、お前たちはPS5を買えばいい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:32.25ID:g13UYL5rp
無言で下げるの辞めてもらっていいですか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:22.61ID:ZxP9p0a9p
デスストの続編出るけどさ
買収しなくても独占的に発売してくれる
ハードを購入した方がいいよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:16.98ID:j4hWFOjxM
実は海外タイトルはPS5ハブが多いんだよなぁ
日本語もちゃんと入ってたり....おかしいなぁ?w
 
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:06.65ID:XSuUwOTua
和ゲーですらエルデンリングみたいに日本語吹き替えなしだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況