X



DQ:8時だよ全員集合ドリフ大爆笑 FF:俺たちひょうきん族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:26.79ID:P2fhHpyv0
ドラゴンクエスト
シナリオがしっかり描かれた電子お芝居
さり気なく時代の風刺ネタも取り入れてる
復刻したら下の世代親子でも楽しめる内容

ファイナルファンタジー
学生気分が抜けない開発者同士の内輪ネタ自虐ネタその時の勢い
ビジュアル重視でシナリオは二の次行き当たりばったりの台本
復刻しても全然ウケないどころかお寒い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:34.98ID:5Uk3Vqnr0
おまえのせいで任天堂信者が高木ブーになったんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:37.23ID:FjswXh2N0
そもそもどんな番組なのかわからない
名前は知ってるんだが…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:09.77ID:5Uk3Vqnr0
高木ブーで検索すると任天堂信者がでる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:08.95ID:dtBx5TgFp
ゼノブレイド:めちゃイケ(〜06)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:46.73ID:Y3lJBka1a
ハラマージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況