X



【XboxSeriesX独占】有名開発者がXboxSeriesX/S独占でAVDソフトをフルリメイク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:22.40ID:uge1hWku0
有名なソフト開発者がXboxSeriesS買って
CS XboxSeriesS独占でソフト出すって!!

https://twitter.com/AlcaliSaburou/status/1527275869915336704?t=L0NXaNCcGfmIkZcgY2K_3A&s=19
たか@自社ゲームアニメ化の夢
新型XBOX……
最近スマフォ向けゲームしか作っていなかったので
プログラマーとして圧倒的な性能に魂を引かれてしまう
360とは違うのだよ360とは!

XBOXが買える!

XBOXでは日本メーカーが活躍出来ていなかったけど、反撃のとき来る。

日本のソフトパワーを今こそ見せつけてやろう
(^^d

#XBOX


https://twitter.com/AlcaliSaburou/status/1461600394123956233?t=elj4vNjBff9EtGcSOo8WOQ&s=19
たか@自社ゲームアニメ化の夢
XBOX360で発売していたタイトルです。
フルボイスでリメイク予定!
XBOX series x/s Widows10/11 対応予定

らぶ☆らば!-魔界の皇太子-
@YouTubeより
https://youtu.be/sjUABrdOD-E
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:10.12ID:uge1hWku0
ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡 ゴキブリ死亡
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:47.34ID:yOOQfRfwd
これでXboxSeriesの勝利は確立した
強力な独占ソフト
これで勝つる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:54.49ID:tO6Vh4JMd
反応に困るな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:35.34ID:mdSHNcp+M
同人ゲー…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:30:56.46ID:f0Ez5tGG0
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:29.50ID:H9OW2NmQ0
Xboxはコンソールがそのまま開発機になるから手を出しやすいんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:23.66ID:BTdeNvmm0
こんな小学生の落書きみたいなのでホルホルしてるのかチカくんは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:57.19ID:pMEDvBgEd
これマジ?
ちょっとSS6台買ってくる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:47.48ID:U+MymMmJd
えーと…1999年かな?あれ?ワイのPCはまだxpやったか…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:17.91ID:f0KPQBvjd
ゴキブリ、このタイトルが問題じゃないんだぞ?

こういう小規模なソフトハウスですら
XBOXを選び始めた

この部分に大きな意味があるのだよ?

このスタジオほかにも
シューティングゲーム出すようだな
360時代が戻ってくるのか?
ゴキブリが恐れた、あの時代が
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:16.10ID:RFwEbxWyd
360時代ならインディーズで出せなかったのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:30.02ID:03JqxtIj0
今時こんな分かりやすいなりすましする奴がいるのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:39.97ID:H9OW2NmQ0
Xboxは開発機モードで自作のゲーム動かしたりもできるからインディー界隈は有効活用できそう
その気になればストアに作品並べることも出来るしな

格安で開発環境揃えられるから一台持っておいて損は無いよ

やり方は↓

Xbox 開発者モードのアクティブ化
https://docs.microsoft.com/ja-jp/windows/uwp/xbox-apps/devkit-activation
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:54.00ID:4hRpXIOA0
360の性能使い切れてた国内メーカーなんて数えるほどだろうに…などとtweet読んで思ったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:23.74ID:F5hkOAtyd
PS代表ファイナルソードvs箱代表これ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:52.00ID:Y8WLMrDX0
ゴキブリ負け
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:39.62ID:56p6/SeF0
あーIGのやつか
随分マニアックなところからきたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:30.32ID:ErUuIaDNH
すると、全然売れないことが判明するwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:01.45ID:dDfnTnw/d
one以降のストアにも
クリエイターズコレクションという魔境があったんだけど
ある時からストアの特集ページが無くなって
探し出す術がほぼ無くなった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:20.51ID:Hqd+eEA9d
こういう規模の国産タイトルがちょこちょこ出始めたのは箱にとっては良い傾向じゃないの
360の再来って感じ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:27.66ID:HgvMLIjT0
検索してはいけないに出てきそうな雰囲気でワロタ
安かったら試しにやってみてもいいかなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:47.45ID:rvCM4zyg0
今時珍しい野心的な人だね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 05:16:42.56ID:5LQz94qt0
Xboxは、one以降、本体を開発機として活用出来る。
契約は必要だけどな。
地味に快適環境なのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況