X



実際PS5買えなくてアンチになったノロマの発達障害ってどんくらいいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:27.62ID:xN2qd9aZd
自分がノロマで無能のバカだから出遅れて買えなかった単なる発達障害のバカの分際でアンチになって叩いてるバカが1番ダサいよね
しかも妥協して箱SS買ってるとかダサさに追い討ちかけてクソ笑うw
元からソニー嫌いな奴はいいけどさ〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:03.03ID:xAwizL/x0
>>1
やめたれwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:59.62ID:K+Ko0ZbU0
まぁ、確かに。
既にヒートシンクが300gも減らされた劣化版だからな
初回版以外のPS5以外を買うやつはノロマのマヌケ

今買うならまだXSSのがいいとは思うけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:56.70ID:xdhe/rh+0
こうやって、かつてのPSユーザーに矛先を向けるようなると、ますます嫌われて人が減っていく

そもそもソニーが予定通りに生産できなかったのが悪いのに
一番の戦犯であるソニーを批判しないのは信者脳だろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:21.41ID:xAwizL/x0
>>4
買えないからPS叩いてる精神年齢幼稚園児のバカなんてブヒッチがお似合いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:15.41ID:K+Ko0ZbU0
>>5
300g減ったヒートシンクの安価な劣化版を買えた買えた!って喜んでも駄目じゃない?ノロマだろ?

もうPS5は『見』が賢いよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:46.99ID:UfHYJLJo0
これただのソニーのネガキャンだからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:25.59ID:uge1hWku0
>>7
実は300g減ったやつの方がスペック上がってるんだぜ
フレームレートが5%高いとか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:05.12ID:+ZibdEHI0
旧チップの糞ハードPS 5買うとか終わってるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:37.26ID:r9rRAPZ4M
箱スレの親殺っぽい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:01.25ID:MojnBIEt0
>>1
やめとけww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:19.34ID:7lDOO6JRa
>>1
今現在買えてない人まで敵にしてしまうPSガイジwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:54.83ID:RvMcNSJJa
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:27.55ID:xAwizL/x0
>>15
アンチになってなければ問題ないだろ
スレタイ見ろや発達障害

買えなくてPSアンチになって発達障害のバカを嘲笑うスレだぞ?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:09.06ID:KlxrPOPG0
前々から見限ってたなら兎も角
買えないからって理由でアンチになるってのもすげえなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:04.40ID:xAwizL/x0
>>18
どもゲハ見てるとそういう発達障害が多い気がするよな
出荷しないとか週販で叩かれてるのPS5だけだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:18.00ID:xAwizL/x0
伸びないって事は図星で割とスレタイみたいなバカが結構いるんじゃないか?と思うと笑いが止まらんwww
0022!omikuji
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:29.59ID:BI/72U7Sa
買ったやつは買ったやつでなんのゲームやってるんだ?未だにレトロゲーのエルデン??
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:14.57ID:Kgerw7rT0
発達障害はゴキブリだろ
知的障害あって本体を神棚に飾ってるからゲーム売れないんだっけ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:02.78ID:8uIggnD10
PS5欲しい!!何て言ってる奴現実はおろかゲハでも見たことないんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:45.38ID:vxChDVHM0
PS5買えなかった負け犬にクリティカルヒットしててワロタww.
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 04:33:42.17ID:/jSy7w5Z0
草生やして煽ってる連中も実際は買ってないんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:46.21ID:5LQz94qt0
ノロマとは
一年経っても抽選販売やってる
生産体制の事かな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:23.65ID:le7Mq3W9a
プレステ5の美点

・原神が遊べる

おわり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:35.88ID:OMAQkTS8d
>>1
もっと言ってやれ! psなんて買わないほうがいいってな!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:25.33ID:awNVwnYf0
ゴキ&識者「抽選に外れてる奴らは全員任豚」

暴論ここに極まれりだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:20.04ID:1Mp6c1HE0
じゃもう劣化版しか売ってないんだから
今からPS5買うやつはのろまの発達障害の上間抜けってことだな

おい、そこのゴキブリ何か言われてんぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:39.75ID:1Mp6c1HE0
と言うか、こんな状況になることも予測できないで早々にPS5に飛びついた>>1とかの方が
よほど発達障害の間抜けなんじゃないんですかねぇ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:41.71ID:3Ehf+cD1a
売ってても原神しかやる物ないハードじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:03.57ID:mzS5oF29M
黒カ持ってりゃ仕事帰りに買って帰れるって話聞いたけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:36.26ID:ckTeplwI0
ゲーム機って面倒なこと抜きで買ったその日から手軽に遊べるのが大きな利点だし
たとえば子供が誕生日に家族とおもちゃ屋に行って何か買ってもらおうとしたら
クレカで抽選しないと買えないPS5はその時点で選択肢から消えて興味なくなるよね
それに遊び道具ってのは周囲の「みんな」が知ってるから欲しくなる側面もある
買うのに努力や徳()が必要な信者専用のマニア道具はクラスの誰も持ってないだろうね
PS5売ってないからどうでもよくなった、そんなことよりポケモンやろうぜ!と言う子を
発達障害やアンチ扱いしてるようじゃPS5より先もソニーのゲーム機に未来は無いね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:31.34ID:L9Oi4w2O0
やるゲームないから普通にいらねえけど頭悪い信者が勘違いしてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況