X



24日からアジアで新PSプラス開始だけどなぜまだ全ゲームリスト来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:15.24ID:L/JxpDubd
なぜなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:54.76ID:RdaHz6cad
・当日にサプライズする為
・あれで全部
・あれ以外はショボいから伏せてるだけ

さあどれだろうなあ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:58.56ID:epIm8xQ7d
対象アジアでも
まだリスト出てないの??
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:06.11ID:RdaHz6cad
>>3
出てたら流石に話題になるはずだから出てないんじゃないか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:21:12.54ID:S31utMnG0
都合が悪いからでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:25:00.78ID:TWFi+BRFa
Xboxシリーズ「ゲームパスあります」
スイッチ「モニターなくても遊べます」

PS5「あの……僕は……えっと……」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:41.64ID:jHTD3Ne70
この間ので全部なんだろ
ひとまずは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:10.13ID:eTZZHrlw0
とりあえず最初はあれっ感じでしょ
良い弾があるなら宣伝しないわけがない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:55.20ID:A5GQCyy10
都合の悪いことはギリギリまで蓋をする 賢いよソニー賢い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:10.93ID:Xy3orNdA0
今のうちにゴキブリに広めさせといて、情弱に凄いと思わせといてからの
発売したらゴミと判明といういつも通りの何の変哲もない嘘ニーのパターン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:24.41ID:vqJufHwZ0
どんどん増えていく感を出さないといけないからな
出し惜しみしないも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:14.02ID:uEZqWQXZa
どうして見せるのが都合悪いソフトしか用意出来なかったの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:11.56ID:r60EsT4w0
ソニーが情報出したがらない時ってどんな時だったか
ゲハにいるなら当然知ってるよね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:06.02ID:ls8PS7UL0
日本も一応アジアに含まれるはずなのになんで除外されてんのよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:19.48ID:rVp1WEaeM
誰も興味ねーしええやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:24.97ID:6x1kByWC0
本当に全然話題になってなくてぴびるよな
もしかしてプレステって人気ないの?(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:53.88ID:Vv8qSFlba
>>17
カナダアメリカが欧米から除外されとんのと同じ理屈じゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:21.48ID:3FbVfmBRd
結果的に値段上がって内容クソ化したの草も生えない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:43.34ID:q/wQMczSd
メーカーに強要するとかいう体験版の件はどうなったんだあれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:51.42ID:rm5nfn/K0
デイワン来るらしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:37.04ID:zPyPFb/qM
これはもうダメかもわからんね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:19.68ID:TWxdrfbPd
今までのSIE見てたら目玉こそ真っ先に言うだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:29.92ID:KGVKiZT/a
発表されても、所詮中古屋で投げ売りされてる化石ゲーって悲しくね…?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:49.08ID:0i3IbRer0
ゲーパス対抗に(見えるように)無理くりnow合体させてそれっぽいの作ったけど、ぶっちゃけ赤字予想とかであんまり宣伝したくないんじゃない?
PS5本体と同じで出来るだけ数出さないようにしながら、発表だけでかく見えるように頑張るっていつものスタイルじゃないかね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:12.18ID:/ZFsZDBn0
Plusのそれぞれの分類での1ヶ月6ヶ月12ヶ月プリペイドカード9種類をちゃんと出せよ。
クレジットカード登録なんかしないからな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:08.43ID:Z/Q8GZ3b0
ゲーパスより優れた内容ならすぐに発表するだろう
しないということは…
0033!omikuji
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:29.94ID:51OXGFV3a
>>20
欧米からアメリカ抜いたら何処が米なんだ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:13.43ID:Rxi904IqM
中身は “PSnow”なんだから諦めろ
 
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:55.30ID:e9iL1/jK0
長期契約してたらアプグレしたとき全期間分差額取られるから
やりたいのある時だけnow入るってことがしにくくなった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:08.11ID:BOn8a7F7a
あーそうか
今いわゆる梅の年更新だけど
松にしたきゃ年額差額か

残飯食うのに1年もいらねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況