X



ゲームキューブは世界最下位→実は間違いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:47.12ID:CgOsFwsEM
第6世代の据置機市場では2174万台のGCが世界最下位と言われてるけど、
本当は同世代ではドリキャスの913万台が世界最下位だよな!!
ドリキャスはGC、Xbox発売前に撤退したからGCを世間で世界最下位扱いにしてるかもしれんし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:29.91ID:nIfjgDfs0
世界再開ゴミキューブのコピペ懐かしいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:16.86ID:cgQ6efU90
今となっちゃPS5が世界最下位筆頭候補だから、昔の事はどっちでも良いッス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:26.81ID:rHKFiuHR0
そりゃどの世代でも最下位はゴミステだからな
永遠の負けハード
買ってるやつはバカ
まぁゴキブリだし昆虫の知能に期待するのもおかしいかw
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:11.71ID:CgOsFwsEM
GCで実質最下位からWiiでトップシェアに完全逆転って、
何度も偉大な起死回生に成功する任天堂は凄いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:06.25ID:c7cQ8/7p0
ゲームハードの殺傷揚力ではGCは間違いなく世界最強で最恐
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:12.91ID:Nlft0toY0
任天堂が三番手になったのは衝撃的だったな
セガはサミーに買われちゃった激動の時代だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:04.42ID:3HlHWEo50
売れ行き良くないハードでも
しっかり若年層はキープして世代構築してんのはすごいよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:06.41ID:1UKiUYcP0
>>10
あの💩ハードWiiUでさえ若年層やファミリー層には支持されてたからな
海外だと終わってたのが残念だけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:12.02ID:DOnnIuBV0
面白かったなゲームキューブ
最新ゲームをバンバン買ってた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:00.37ID:asnfvMB70
PS2ってまじ海外だと凄い酷評なんだよな
旅行に行ってびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況