X



【ゴキ悲報】『God of war ラグナロク』、グラフィック大幅劣化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:43.11ID:/yc+His60
クリップがリリースされるとすぐに、2021年に見たものとのグラフィックのまったくの違いについてソーシャルメディアで新しい議論が始まりました。PlayStation4subredditの投稿で、ユーザーは2つのクリップを比較します。彼らによると、ゴッド・オブ・ウォー・ラグナロクのビジュアルはアップグレードされました。ただし、Reddit投稿の実際の応答はまったく異なる応答を受け取りました。

一部のファンは、新しく追加された青い色合いがシーン全体に少しリアルでまとまりのある外観を与えたと付け加えましたが、大多数のファンはゴッド・オブ・ウォー・ラグナロクの変化にあまり満足していませんでした。青い色合いは多くの人がシーンの雪の天気に起因していましたが、プレーヤーはそれが実際の雪の環境がどのように見えるかとはほど遠いことを強調し続けました。

注目すべき違いの1つは、アトレウスの首の入れ墨です。これは、最新のビデオではほとんど判読できません。それどころか、前のビデオでタトゥーをかなりよく見ることができ、問題なく数字を理解することさえできます。KratosとAtreusの顔の特徴は、新しいビデオでもはるかに悪いと主張され、以前のビデオははるかにシャープで詳細なビジュアルで賞賛されました。
以下
https://youtu.be/-87FDStI0Tk
https://www.dualshockers.com/god-of-war-ragnaroks-latest-clip-sparks-graphics-downgrade-debate/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:55.76ID:ONq3z+pDa
ポンコツステーションw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:49.53ID:PEXHLS4Ad
うっわ
いつものクッタリだな、超劣化してる
小僧の着てる毛皮がホコリの塊みたいになってるやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:42.67ID:D5duH2X7a
グラフィックだけが頼りのPSさんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:14.08ID:VQfc//G60
魔法の為にテクスチャ圧縮しやすく最適化(w)したんじやねーの?
テクスチャ書き込み激しいと逆に詠唱時間伸びる魔法だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:41.06ID:Xy3orNdA0
最初は凄く見せて、それを広めて情弱に凄いと思わせて
蓋を開けてみたらゴミ

といういつも通りの何の変哲もない嘘ニーのやり方のパターンでいちいちスレ立てんなよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:10.78ID:G5mpOMX+0
縦マルチにしたせいでしょ。
低性能機とのマルチはこれがあるから嫌なんだよなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:04.74ID:qcflYE3ad
最初はPS5だけだったはずなのに
いつの間にか縦マルチになってたしねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:25.12ID:6wkio4f2M
最初に凄いPV出してから徐々に微妙にしていくのは
PSのゲームによくある事だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:50.88ID:H0HueBaJa
XSSが足引っ張るって煽ってるけど
PS4が足引っ張ってないか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:20.87ID:BO+ydTQXp
縦マルチのせいでゴミが更にゴミの足引っ張ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:34.65ID:XSuUwOTua
PS4に出さなきゃないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:45.09ID:HkmdSrQ9p
FF16も同じ運命だろうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:05.61ID:XSuUwOTua
>>14
xssは売れてるしDL化が加速してるけどPS4は中古でしかかわないPS民の流通のために出さざるを得ないからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:58.03ID:raY7szop0
エルデン30fpsで神ゲー連呼してるのがps4ユーザーよ
ハード性能だけじゃなくぶら下がってるユーザーもゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:15.17ID:2xO2qNX50
これでシリーズ打ち切りだっていうんだからゴキちゃんも浮かばれない
PS5最適化されたGod of warは永久に見られないんだね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:47.97ID:tr28BUAar
既にエルデンリングがGOTY確定!みたいな感じになってるけど
前作がGOTYタイトルでSIEファーストのこっちをもっと話題にしてやってほしい
…まあ出てない上に続報も少なすぎて語ることがないが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:47.44ID:a/5il5960
控えめに言って最高なのかよ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:08.63ID:rw2PS6F+a
ギリシャ神話←外伝含めて計6作
北欧神話←2作

北欧神話…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:47.11ID:WGc5eOV10
もうこれもPC同発でいいぞ
PC版GOWはDLSSもあって超綺麗で軽くて良い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:24.57ID:z/ELIaK8M
PS4が足引っ張る自殺ムーブwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:09.37ID:4lmhoyx20
ゴミステの写真で一言ってムービーシーンばっかだよな
どんだけアホを騙したいんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:15.27ID:zGfotiA8d
>>13
最初に出てくるPVはゲーム画面とかじゃなくてただのイメージ映像ってのがPSタイトルの常識だもんな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:13.34ID:ZUOFZxeV0
>>26
最初はPCで作ってそれをPS5とPS4に移植してるんだからアホだよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:56.27ID:DV0Dcbg80
PS2以下のグラしか出せない糞箱というハードしか遊べない痴漢
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:08.03ID:gxQcdU6fa
ソニーはグラフィックが良くなければゲームとして価値がない
という体で生きてきたから言われても仕方ないですね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:32.19ID:m2dIrq2D0
みんなPS4でやるんだからいいんじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:03.44ID:Qw2/W3Axr
>>1のポンコツこそが糞箱じゃないのかゴキちゃん?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:12.08ID:qBpbL4uHr
糞箱PSで劣化したGOWを遊ぶしかない盗撮痴漢PSユーザー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:18.44ID:D5duH2X7a
縦マルチ批判してるけどさ
まともにPS5供給しないことが原因だよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:06.16ID:4lmhoyx20
ムービー→中腰アクション→ムービー→中腰アクション


ゴキちゃん「飽きた!!!」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:33.50ID:FN1IVBrh0
PSファーストのグラを何処も超えてこないからもう限界なんだろうな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:56.51ID:AHeR8b5/d123456
>>3
クッタリって久々に聞いたなw
プレゼンの久夛良木を揶揄したソニー社内発のワードなんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:14.02ID:LaElMzIxM
>>13
サイパンはPC、箱もそうだから海外大手がそうなんじゃない?
サイパンはPC版はマシといっても発表当初からは仕様削除されてるし、グラも初めのほうのPVからは劣化してるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:19.15ID:j+MZQ+Vq0
>>14

Xssは処理速度が落ちるってだけで半導体の世代はsxと変わらないからな。
PS4/箱1はswitchより古いDX11世代だからマルチにすると正しく技術的に足を引っ張るけど。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:26.71ID:sgQZCH3Dr
ゴキブリはなんでPS4切り捨てを訴えないの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:36.16ID:r60EsT4w0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:35.07ID:Qw2/W3Axr
PSとかいう糞箱かゴミステーションかって物体を応援してる奴等なんなん?
どこが高級レストランなん?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:10.54ID:9tUCiedyd
普段Switchで遊んでてPS4でも満足な人間からしたら十分だけど
グラグラやかましいPSW民は憤死ものだろうな
じゃなきゃおかしい
0050くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:34.71ID:E8Y8SWhk0
モタスト開発者インタビュー「あのE3のトレーラーでひどい目にあった」
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3171196

「ゲームを作る前にはターゲットレンダリングというものをいつも作る。
ただこういうゲームにしたいっていう企画書みたいなものだ。
最終的にそのターゲットレンダリングしたものに、50%60%70%80%と近づければ、まあ成功だ。
むしろグラは問題じゃなく、要は車が干渉しあうゲーム、いっぱいの車が走るレースゲーにしたいよ、ってだけのものだったんだ」

2005年のE3前にこのムービーを作ったが、彼ら自身はそのE3当日までPS3のスペックを知らなかった。

E3プレゼンのスライドショーで実際にPS3の仕様が発表され、「座ってた僕らはそのスペックを書き留めた。
そしたら僕らのムービーを流し始めて、”これがPS3で出来ることです!これをあなたは手に入れられます!”とか言い出したもので、
そこに居た僕らは頭の中で必死に”これが本当に作れるのか?”と計算してた」

「結局会社がリアルタイム(のゲーム映像)と言えば、それはそうなってしまう」

「2005年11月のソニーの委員会で僕らはモーターストームを見せた。
 基本にあの有名になっちまったE3映像があったもんだから、僕らが見せるレンダリング能力に対する期待に満ちた空気がその場にあった。
 そして僕らはたくさんのものを見せた。
 それからそこにいたファーストパーティみんなは(Heavenly SwordのNinja Theoryとかね)営業でワールドツアーに行くことになる。
 プレゼンが終わった時、フィル・ハリソンに部屋の片隅に連れてかれて、”お前らは世界最低(の開発者)だ”って言われたんだ。
 その時は”その通りです。我々はそれを見せるつもりですよ”世界最低から世界で最も売れるPS3ゲームにするのを、って答えたんだ」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:36.48ID:c9MHu6Qi0
そういえばラチェクラも初トレイラー公開から3か月後に大幅劣化してたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:47.52ID:OG7kGG0F0
PS5独占でもプロモ詐欺するのに縦マルチで足引っ張られたら更に悲惨に
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:33.42ID:IALw/3Md0
とりあえず今年ださないとスカスカやし、他所はこれから上り調子だぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:49.46ID:H06oCBL+M
これはちょっと叩きすぎじゃね。
開発機で動いてるものが、そのまま出せるわけないし、良くも悪くも変わるものでしょ。モタストのは悪意あるけどw
レビュー工作とか圧力かけるよりは全然良い。
まぁ既に普通のユーザーはこういうマーケティングで嫌いになり、信用もしないし、離れていくだけっつーか、離れてる。
ただ残ってるユーザーが厳選され過ぎてるのが恐ろしい。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:43.44ID:3Tbtr5XM0
大丈夫だよ
トレーラーだけはめっちゃ綺麗だから安心しろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:33.36ID:WdG6xS6hr
海外とPSはいつも出だしがピークだな 完成させてから発表しろよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:57.60ID:qY8HHhLx0
23年間詐欺しかしてこなかったソニー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:45.32ID:km7Ed/n00
実機風ムービーを作る→実機で動くまで劣化させる
PS3とライトニングさんのFF13の頃から全く進歩していない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:04.82ID:9tUCiedyd
サイバーパンクで開発中PVみんな信じなくなったはずだがな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:10.48ID:G5mpOMX+0
UBIはウォッチドッグスのあたりで散々PV詐欺を叩かれまくったせいで
最近のは実機映像を出すようになったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:20.19ID:MjVe75ic0
>>7
SONYはPS3の時からそうよな
PVできれいなグラフィック見せておいて実際のものはそれよりだいぶ劣化しているというパターン
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:07.12ID:JS94+Ytm0
ホライゾン2も結局パフォーマンスモードじゃないとガクガクだし、ハッタリグラ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:55.43ID:L0P0OOpkM
令和のモーターストームかな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:25.02ID:Rmq3ktZd0
コレ、旧版でもカットシーンとしてなら普通のクオリティじゃないです?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:36.90ID:L26vPAqfM
>>39
それ山内も同じこと言ってたな
「よそのクオリティで良いならとっくに出せてる」とかなんとか
出てきたのは2万かかる車のホイールすらカックカクのGT2.0だったけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:23.47ID:9jTs8vCk0
バットマンとかThe DivisionとかのPVでも同じ事してたよな
SIEは未だにそんな事してるん?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:46.67ID:JS94+Ytm0
またPS4で出すんだろ。旧世代が足を引っ張るといってた奴は土下座ですまんだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:42.45ID:Sok8vmsEd
>>1
あーあ...
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:26.17ID:e75Qdon20
完全に負のスパイラルに陥っている
もうだめぽ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:41.28ID:RzbTeAPS0
そもそもヘルメスの足をノコギリで切ったりする色物ゲームだったのにいきなり持ち上げられて少し違和感
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:40.62ID:c9MHu6Qi0
スパイダーマンやホライゾンに続いてこれもDLCレベルのコンテンツなんじゃないかって疑われているね
お値段だけはAAAなんだろうけど
ライブサービスに方針変更したから予算があまり出ないんだろうね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:11.51ID:a5j+r8S00
クッタリステーションwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:40.62ID:LoD+z3hU0
もうPS4切れよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:11.43ID:Qw2/W3Axr
劣化してるか、ブサイク絶賛してるか、カー搾取してるか、ホモセックスしてるかしかないファースト
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:22.97ID:wQPq/yNt0
乾いた笑いしか出ないな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:24.00ID:tUuWz5GQ0
春ゆきてラグナロク
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:19.79ID:1MWZkCTO0
洋ゲーマジで終わってるな
今年はGOTY激戦区になるとか言われてたのに蓋を開けてみるとエルデンリング以外発売すら出来ない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:36.54ID:ZwpDo91Zp
PS4は悪くない
ゴミ専用ソフトじゃ商売にならないんだからしょうがない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:00.88ID:9L3emAOI0
どうせブサイゾンくらいしか売れないから発売を優先しろ、プレステがスカスカでも他所は待ってくれないぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:07.21ID:Qw2/W3Axr
>>85
ほんと不思議だよな
しかも自社タイトルのGOWでPS5に誘わず、買収してもないガイウェアにその役を押し付けるんだもんなww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:32.73ID:+gHtDne60
フィルターかけただけやん って思ったら
ガキんちょの首のタトゥーのテクスチャがくっそボケてて草
解像度低くなった劣化具合をフィルターで誤魔化してるだけやな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:54.22ID:JS94+Ytm0
サンタモニカの無駄使いだな。PS5というハードのせいで魅力が大幅に半減。PS4が当然XSS以下なわけだから意地でもPS4版とかやるべきではない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:24.92ID:WZCClCmva
ダメだこりゃ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:55.90ID:QobSmEb20
開発機だけ高性能説がまた信憑性を帯びてきたなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:22.68ID:ANQ6Rzxl0
>>1
元より環境が良く反映される映像になってるだけじゃん。
元の方は不自然に人物にライトが当たってる。
一部の切り取り動画でどうこう言ってる奴は馬鹿だろ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:51.24ID:r60EsT4w0
環境が良く反映されるとタトゥーのテクスチャがボケボケになるの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:07.22ID:R3W6ovLb0
クレイトスは今回で最後なんだっけ。
息子はラグナロクでポリコレ女と恋人になって次回から主人公交代らしい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:52.38ID:c5mI+x4g0
スクショ詐欺すらできなくてどうするんだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:27.81ID:Moezryik0
プレイ'風'PV詐欺はアンセム以来すっかり疑って掛かる癖が付いた
ありがとうアンセム先生
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:32.95ID:g5zZTLZd0
いつものソニーのペチョン手口やん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:00.66ID:Jy7HYaLJM
ボケボケで草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:57.56ID:VATEJUDS0
>>91
性能は同じだが冷却能力がダンチ
実機で同じように動かすと冷却が足りずハングアップする
だから開発機より落とさざるを得ない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:21.78ID:B5kPUFLoa
あれ、これって主役のモーションアクターがペド買春で捕まったんじゃなかったっけ。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:07.38ID:B5co99J3a
金輪際AAAタイトルの縦マルチ辞めろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:18.19ID:dVrrgd0wM
PS5は旧世代機で低性能だから仕方がない
 
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:38.81ID:vu5x62E00
>>105
ブヒッチってプレイステーション5のことでしょ?
じゃなきゃこんなポンコツレッカレッカするんけねーだろwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:15.30ID:Q1jUXoTu0
>>37
私たちは常に世代を信じていると言ってきました。わざわざ次世代機を作るのであれば、前世代にはない機能やメリットを盛り込むべきだと考えています。そして、それらの機能を最大限に活用できるようなゲームを作るべきだと考えています


どっかのCEOの発言
信じられない程ソフトが売れないのがPS5世代って事だね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:22.73ID:4swwQkQ60
PS5独占だったのをPS4に出す為やな
PS5が売れてればマルチにする必要もなかった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 06:02:56.94ID:2BZAZ5ITr
こんな話題しか出てこないのが負け虫ハード
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:05.53ID:rAMf+GFKd
>>111
ソニー公式ステイ豚®w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:42.55ID:eAvtgMpeH
サンタモニカは5専用で作ってたけど上から4にも出せって言われたんじゃないの
開発と本部で溝とか結構ありそう
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:09.46ID:0qwpqaVwa
延期してこれか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:51.87ID:Xd62SISY0
ゴキブリまた負けたんか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:33.38ID:vAHJhg/20
あかんやつやw
0122名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:11.66ID:LBXnVkES0
PS4の時も最初のグラフィックと違うゲーム多いもんな
ツシマも最初のトレーラーの方が良いし
なんでだろ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:49.16ID:NdgjI01G0
ステイ豚®発狂しても現実は変わらないよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:58.53ID:p3+xXSow0
このゲームが発売される頃には発売2年目なのにまだPS4版出すのか…
xssに対応させるためにサードが苦心してるという噂流れてる(流してる?)けどPS4に対応させるのに比べたら全然マシだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 02:18:14.97ID:TLJyv94z0
いい加減に消費者庁は仕事しろよ、いつまでも詐欺やらせとくな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:44.45ID:ZqlWvAny0
ゴミステではこれが普通だから仕方ない、不満を口にしたらポアされるらしいし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:37.91ID:GB5nZNwEr
流石はゴミ・ステーションだわw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:18.17ID:a5/SNDB+0
前作はGOTY受賞

頭が高いぞチカニシ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:59.30ID:qkzgNQ2W0
なに言ってんだこの投げ売り価格暴落フリプ野郎
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:09.28ID:CnizeAI/r
これは、ハゲしく劣化してんな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:42.91ID:ygixSxr3M
サガクタカス入りするの?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 10:09:34.02ID:ev7q87Nq0
箱とのマルチ勝負どころか己のとこの前作と戦っても劣化すんのかよw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:04.07ID:ev7q87Nq0
おい、なんとか言え劣化ハゲ持ち上げ虫
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:56.17ID:T4G/WYLp0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況