X



任豚俺「アレクサ、ゼノコンプってなに?」 アレクサ「ゼノコンプトハ、任豚のことデスネ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:00.07ID:j3bmojViM
俺「アレクサ!?ゼノコンプってなんだ!!」イライライライライラ

アレクサ「ゼノコンプとは、ゼノブレイドの悪口スレをみたら開らかずにはいられなくなり、ゴキブリゴキブリゴキブリガーして、発狂してしまう任豚のことデス、また、ゼノコンプのことをゼノ豚、3大RPGコンプ トモイイマス
フロムやテイルズが大のアレルギーでそれらの本スレに突撃し迷惑をかけたりもしマス」

アレクサありがとう
任豚はそっとアレクサをぶっ壊した
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:21.00ID:w62Bz/yt0
アレクサマジに許さん
コルタナだわやっぱ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:40.05ID:Xf1wAl0B0
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:18.72ID:Cn9YYRb10
オフィシャルに任命された豚だっけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:27.87ID:5dAhFtMza
>>3
これすき
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:08.91ID:W+nOccky0
前に立ってたアレクサスレはえらい返しをしてきたとかでちょっとした祭りになってたな
何て言ってたっけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況