X



日本人「性能?サード?洋ゲー?そんなのより任天堂ソフトだ!携帯要素だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:08.52ID:AWGu+h5Nd
日本人の知能やばすぎだろ
そらゲーム後進国と馬鹿にされるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:36.10ID:BCywu16ga
いいからさっさと日本から消えろよ反日パヨクソニー朝鮮人
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:53.43ID:zPBtrvTo0
日本人はスイッチを選んだ
そんだけの話だろうがマイクロソフト信者w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:46.80ID:YNKIDdxC0
日本だけだといいネー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:20:23.17ID:aza6qMRyp
任天堂だから選んでる訳でも
携帯機だから選んでる訳でもないだろう

面白いソフトを選んでるだけで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:37.22ID:ERyE9cOd0
ほとんどの人は任天堂だから遊んでるわけじゃなくて面白いゲームしかやりたくないから結果的に任天堂のゲームが多く選ばれてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:37.32ID:zPBtrvTo0
>>7
だよな
ふぉるつぁwへいろーwすたふぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:07.92ID:zPBtrvTo0
>>9
それそれw
誰がマイクロソフトのゲームなんかやるかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:25.22ID:YpauTB2N0
いつまで海外でもスイッチトップなの認めないんだろうなこいつら
PS4全盛期から完全に時間止まってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:09.52ID:DwGycQ7C0
結局PSが選ばれなくなったって話だな
0015現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:14.03ID:Ui+Va0Lmp
速報@保管庫(alt)の妄想?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:31.83ID:zPBtrvTo0
>>12
Xbox信者「Xboxシリーズは海外で売れてる」

馬鹿だよなこいつww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:34.88ID:5zkt59pQ0
まず海外でも売れてるじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:01.70ID:DhsBe8Zhd
糞ゲーが売れないだけなのにね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:17.65ID:jGH7WkqCr
ひとりシャドーボクシングしてる…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:00.20ID:zPBtrvTo0
>>19
マイクロソフトのクソゲーが売れないだけなのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:44.81ID:vXSyezvG0
これは誤解を産むかもしれんがあえて言わせてもらう
switchは多くのユーザーにとってクソゲーの基準値を下げる役割を果たしている
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:34.09ID:Wms0rnuT0
正規表現で携帯回線などをまとめてNGしよう

【ほとんどの専ブラ】
^.{8}[adprM]

【Jane Style(PC)など】
^.{37}[adprM]

構ってちゃんにレスを与えると喜んですり寄ってきます
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:17.72ID:zPBtrvTo0
>>22
スイッチを貶しても無駄だぞ痴漢
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:23.71ID:rHaye5NB0
世界中でSwitch一択だけど
宇宙人かな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:38.79ID:mxyXcOka0
>>28
Switchを攻撃するためにPCを叩き棒にして恥ずかしくないの?ステイ豚くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況