X



【大喜利】アニメ「ゲハ・アート・オンライン」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 11:47:34.76ID:jj5J89bw00606
元ネタらしきソードアート・オンラインを知らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:01:35.44ID:t3/tmM/oM0606
チンポくさい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:19.13ID:hXqpMlDtd0606
内容がソニーハードファンの妄想お人形劇
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:51.32ID:kqK+dQuV00606
ゲハ・セフト・オートにありがちなことの方が伸びたんじゃない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:05.57ID:RQxdXessd0606
任豚はネットエアプ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:39.72ID:EwybxuoYa0606
嫁が二次元
女の子が仲間にならない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:27.52ID:1wzHcEr7r0606
ザコモンスターが出るとこに固まって小金を稼いで貧しい生活を送る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:24.20ID:SP1O4Utc00606
元ネタが古すぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:19.58ID:3sFoB0sDd0606
>>9
ゲハ・セフト・オートは本家ではできない児童買収組織の運営とかができそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:38.90ID:3sFoB0sDd0606
>>18
ソード・アート・オンラインは今年発売だぞ
ナーヴギアはもう買ったのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:36.98ID:q+fsgEXN00606
ナーヴギアも何も買ってないけどネットでは買ったフリしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:59.01ID:U0uKLSXDp0606
>>3
ケンノスケ、君なのか!?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:35.44ID:P+shgE1y00606
アインクラッドとかの設定の元ネタのウルティマオンラインももう20年以上前の古代ゲームだからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:16.49ID:0o+EWNt0p0606
ハラスメントの解除コードを見つける為にアドミニストレータ並みの執念をみせつける
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:47.96ID:PK4cTmAx00606
豚が風呂に入らない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:14.39ID:kDcIUU3C00606
開始前までは美少女アバターだらけだったのが
開始と同時に例のAAみたいなキャラばかりの地獄絵図となる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:38.93ID:lfJOXgL3a0606
茅場のサービスでアバターの顔からリアルの顔に変化させられて、オッサンしかいない限界集落に気づく
0034リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/06/07(火) 03:32:02.28ID:/vUdYf+n0
図は、ハワ・カイの祠で、踏み外し感電死をする我妻 善逸。
実は、ケーベ・タワの祠の水辺でも、足を踏み外す時のタイミングが難しいが、
上手くやれば踏み外し感電死は可能であることに気づいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況