X



ゴキブリ共がゼノブレイド3をこれまでにないほどネガキャンしまくってる つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:09:43.38ID:K+xcbJ67a
ゼノブレイド3はこれまでにないほど神ゲーって事だな
めちゃくちゃ楽しみ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:45.73ID:BWBttbpXa
いんきんたむし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:11:50.11ID:M3FQlsWC0
PS5は低性能だからゼノブレイド3が動かないらしいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:57.90ID:tUDHRpUuH
ちょいちょいエルデンリングと比較されてるの笑うわ
ゴキブリの中での評価高すぎん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:11.27ID:Xl9EXrcs0
全てのJRPGを過去のものにしてしまったから仕方あるまい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:58.65ID:+CeUlmW5d
これまでにないほどって訳でもないかな
クロスの時の事は忘れんよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:34.83ID:2rngQ0Ly0
嫉妬や
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:43.63ID:8lZ4jEuvM
現状、3はクソゲー臭しかしないよ
・7人同時戦闘
・ウロボロス化のビジュアルの酷さ
・ごちゃごちゃ糞UI

2を超えるクソゲーになりそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:00.18ID:mRtYWz+40
ネガキャンされまくってる(任豚の被害妄想)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:07.61ID:Xl9EXrcs0
switch買えば123遊べるんやからゴキブリにも優しいよなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:36.41ID:AZZA3GeN0
ゼノクロはFF15もあったしソニーが任天堂からハード撤退させてソフト会社にする意図もあった

それでネガキャンを頑張ったのでは?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:34.44ID:2i+Eelvm0
こんな糞ゲーよりクロス移植してくんないかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:30.66ID:ZwFFjGwr0
まあゲームが面白いかどうかは実際に遊んでみるまで分からない

取り敢えず予約済みのゼノブレ3CE版を楽しんでみるぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:29.15ID:mRtYWz+40
>>20
頭から爪先まで真っ赤にしながら必死チェッカー貼り付けてそうこの人w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:50.71ID:TNWokG8s0
>>21
そんな自己紹介しなくてもいいよ

1 名無しさん必死だな 2022/06/08(水) 17:16:03.61 ID:mRtYWz+40
俺はそっとPCでゲームを遊ぶということをやめた
ふざけすぎるのも大概にしとけやクソガキ

1 名無しさん必死だな 2022/06/08(水) 21:40:47.45 ID:mRtYWz+40
任豚発狂するらしいなこれ

残念ながら箱pcゲーマーはAAAにしか興味ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:36.97ID:E84Es0LH0
>>21
そういう反応してる地点で必死貼られたくないのバレバレなんだよなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:05.13ID:mRtYWz+40
>>23
貼られたくないってなんだよ
つうか任豚でもわざわざ必死なんか見ねえよ

おめえは任豚以下なんだよ🤭
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:29.50ID:0VF1ld3Y0
まー発売後は暫く来ないほうが良いかな
本スレも危ないかもなぁ

>>20
うわぁ
0027煽りの風ウインド
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:28.21ID:VvSw+oL00
>>24
今宗教してる人間には絶対答えられない魔法の質問を
試してるんだけど
「海外最大市場の北米で一番売れているハードって
switch、PS4、PS5の中でどれかな?」

「switch」って答えてPSの負けを認めても良いし
「PS」って答えて夢見る乙女なのを笑わせてくれても良い
もちろんこのまま答えず逃げて
説立証に協力してくれても良い
お答え下さい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:26.17ID:aIe7QbwP0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない



任天堂はゼノブレイドってクソゲーの続編作らせないから、流石だと思っていたのに、
ゼノフレイドってクソゲーの続編作らせるわ、
ステマで持ち上げるわ
もう許しがたいくらい大嫌いなメーカーに落ちたな

ゼノブレイドってクソゲーの被害者増やしても、任天堂にマイナス効果しか及ばさない


そもそもゼノブレイドがクソゲーなのは戦闘システムが難解で理解できないという一番やっちゃいけないタイプのクソゲーだからなんであって、
痛い目見た人は絶対にもう買わなくなるからな
ストーリーが糞なだけのクソゲーとかより遥かに悪質なクソゲーがゼノブレイドだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:35.00ID:/j5zXYZtM
まぁ、任豚は言い返せなくなった時に必死晒し始めるからねぇ...w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:23.56ID:TNWokG8s0
クレクレもしちゃう恥知らず

27 名無しさん必死だな 2022/06/08(水) 23:06:09.34 ID:mRtYWz+40
>>9
ないわけではないやろ
ゼノブレイドとかPcに出したほうが4倍は売れるんじゃね?
0031煽りの風ウインド
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:29.60ID:VvSw+oL00
>>28
>>29
なるほど参考になります
あなた達も魔法の質問にご協力下さい
「海外最大市場の北米で一番売れているハードって
switch、PS4、PS5の中でどれですか?」

「switch」って答えてPSの負けを認めても良いし
「PS」って答えて夢見る乙女なのを笑わせてくれても良い
もちろんこのまま答えず逃げて説立証に
協力してくれても良い、お答え下さい
0033煽りの風ウインド
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:20.03ID:VvSw+oL00
宗教を患ってると誰もまともに答えられない魔法の質問
を実験してるんですけど
誰も答えられそうに無いですね

本当に説立証なんでしょうか
「海外最大市場の北米で一番売れているハードって
switch、PS4、PS5の中でどれですか?」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:42.37ID:4akgyxGNd
ゼノブレが神ゲーになったというか
周りが勝手に自滅しまくったせいで相対的に神ゲーになってしまっている
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:08.91ID:zEzBvSKI0
速攻で末尾m駆け付けてくるなwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:18.45ID:yFfIEAUn0
正直いえばゼノブレ3が仮に出なくてもスイッチ一強は変わらんから
ネガキャンしても無駄な努力すぎる
ゼノブレを魅力的に思うようなやつならとっくに他のRPGとの兼ね合いもあってスイッチ買ってるだろうし
ほぼ誰も損しねぇ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:19.38ID:/yduinS20
発売したら十中八九尼で星1爆撃するだろうな
購入投稿キャンセル+ネガコメいいね爆撃も込みで
また雑誌に取り上げられたりしてw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:48.22ID:pXXqiTvqp
カニブレ3
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 03:41:31.62ID:6EGQEpMad
低能馬鹿豚に質問だけど
キモオタブレイドってFFやエルデンリングより売れるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:14.96ID:1ySBv25mM
PSはサードからも嫌われてるので適当なゲームしか回して貰えないので面白いゲームがありません
ファーストもゴミですなのでゼノブレコンプレックス発症してしまいます
ゴキちゃん悔しいね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 04:50:23.08ID:9R6fVWYMd
>>43
低能バカゴキちゃんに質問だけど、ffとかエルデンてpsでは4軍レベルのタイトルなの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:24.09ID:tYtaFkoF0
>>36
元々サードが得意とする系統のキャラで
フィールドに関しては2Dから3Dに進むにあたっての皆が想像した正統進化だしなぁ
サードは自滅というか怠慢だな…いや自滅でいいのか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:29.45ID:XzVJVaCv0
ゼノコンプでしょ?

ホントはPSで発売してクレクレだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況