X



TwitterのXBOX is DOPENESSさんて何でゲハで有名人になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:40.88ID:dBZRa6bsa
キチガイだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:19.90ID:5wgz124J0
コピー用紙に漫画書いてる40代無職だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:00.89ID:bBKNUnGa0
Xboxのインフルエンサーなんでしょ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:54.98ID:7BqEf0Gfa
フォローしてないのにスマホに通知来るようになって恐怖を感じた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:26.97ID:OFBf6gA50
コピー用紙に漫画ってなんやねん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:10.58ID:OFBf6gA50
今リンク先見たら描いてたわ…
なんやこれ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:07.81ID:iW03AgdD0
任天堂信者がXboxに寝返る漫画クソワロタwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621820567/

フィルスペンサーの棚にSwitchが置いてあったのを根拠に
去年のE3でSwitchゲムパスを連呼してた頭Qアノンと言動が似すぎてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:05.33ID:y/E8q5w40
ゲームハードへの愛ってここまで無いといけないのか…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:54.88ID:frqBpWJP0
彼は突き抜けてるからね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:26.56ID:yl8WsGwpa
この前はXBOXにsteamが来るとか言ってたなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:32.06ID:6xNcm6qn0
箱ユーザーだけど箱の足引っ張るクズだから消えてほしいと思ってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:39.21ID:mVhDrHiup
まじでキチガイが箱信者や低性脳任天堂信者にしかいないのはなんでなん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:57.28ID:6xNcm6qn0
ぎっくり
おくまさま

ポン太
イキリ正論
他、ゴキが一番人材豊富だけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:18.47ID:OJte9DbBp
SNSでも周りが引くぐらいゲハ丸出しで捏造やダブスタ、他機種コンプ発動させまくってるのって痴漢か豚しかいねぇもんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:15.17ID:PNPkA4Byd
速報スレッドで毎日晒されてるから
主に二年くらい毎日貼り続けたのは俺
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:57.32ID:Y7EMaSs20
箱ユーザーだけどDopenessみたいなゲハ活動をTwitterでしてる奴のせいでXboxの印象が悪くなっていってて悲しい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:09.30ID:cdkIzP6V0
もうこいつキチガイから足洗ったんだろ、今は禁断症状に苦しんでる時期だろうが
俺は別に暴れてもいいと思うけどな、虫とその親玉が肥溜め引っくり返したような汚物なのは事実だしw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:31.99ID:PNPkA4Byd
今はこれの方が面白いぞ

山は動きます(´・ω・`)
https://twitter.com/EwJ6GX6Oo0cFVsE/status/1534713844165029890?t=cQkBB1ymHLluWntuT5JLiA&s=19
逝く 逝くベルサイユ@ikuikubelsaiyu
#xbox jp
#xbox series jp

xboxでは、たまにある「XBOX」には
発売されないケース。
Twitterで、不満を言うのもいいんだけど、
直接メーカーのサポートセンターに
問い合わせしても「全然」アリだと思います。
殆どの場合 無下に終わってしまいますが
動かないと、何も変わらないと思う。

逝く逝く ベルサイユ@ikuikubelsaiyu
但し、
しつこくやってはダメだけど。

担当者が「検討」してくれた。

それだけでも、意味は ある。

いつか 山 は動きます。
https://i.imgur.com/zbc5u7g.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:12.75ID:dzA3q5uY0
Dopenessはせめてコピー用紙に漫画書いて上げるのやめてもらいたい
見てるだけでこっちまで恥ずかしくなってくる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:10.75ID:h+/IsMzd0
とりまきだったまこぴー、すきるまん、ケンケン
すっかり疎遠になったな
嫌われてるよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:32.00ID:xxF1rCkbr
業界関係者に直接影響及ぼしてるゴキより酷いの?

【惨劇】「Starfield独占をベセスダ幹部が謝罪」とゴキブリが捏造、本人にブチ切れられる
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1623924870
【悲報】ゲーム開発者へPSファンボーイが殺害予告!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652192503/
【悲報】ゴキブリ「XSS糞糞糞糞」XboxUK広報「好きなプラスチックの箱を買って人生楽しんでね」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652516759/
PS公式ブログ大荒れしてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654248102/

もしかして開発者の生首コラ作ってるとか?😨
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:53.71ID:5RUNZbZvd
>>3
火の玉ストレート
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:38.16ID:bBKNUnGa0
>>33
早朝に通勤Tweet見かけるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:04.29ID:I+g+Q3vR0
このスレにいそうキモっキムチBOX
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:07.57ID:mxMMl2KWd
リアルでよくもまあゲハ垂れ流せるもんだ
自分が狂人の目で見られてるのわからんのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:23.95ID:aq0Fmgvod
Twitterても工作しててゲハでも工作してるから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:54.91ID:Yos/Ad0a0
>>26
ゴミ箱信者なんて全員こんな感じだろw
まともなゴミ箱信者なんて一人も見たことがない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:58.84ID:ajhybehId
箱いちばのジジ様あたりが有名になりそうでならんな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:45.32ID:LUjGHlvu0
PS叩きやめなよと言ってきた箱ユーザーを自称中立呼ばわりして叩き始めた時はヤバイと思った
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:21.93ID:ls667GaKM
虚言癖精神病ヘビースモーカーダンス種無しオバサン名前なんつったっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 17:10:04.44ID:2O+LXCW1p
だいぶ前にミュートかブロックしてた気がする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:41.44ID:fpqa4PDR0
>>1
キチガイだから。
最近だとXbox Liveで珍しいくらい大規模な全世界的な障害が起きて
NetflixとかDisny+とかの動画配信サービスのアプリが動かなくなったり、クラウドでゲーム出来なかったりしたんだけど。
それをTweetした奴に世界的にそんな事は起きてないおま環だ、Tweetを消せ
って絡みにいってた。
なお公式サイトにはもちろん障害情報が上げられてたので、起きてないと言いつつ公式サイトも確認出来ないというかしないキチガイ。
なお後からその件に関してはTwitter上で謝ってたが、絡まれた人には一言も謝ってないというクソムーブ付き。
な?ヤベぇってなるだろ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:49.15ID:6xNcm6qn0
こんな奴フォローしてる奴も大概、ヲチ目的ならともかく
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:56.46ID:9Esr4dh80
こいつとぼんくら犬は射殺されてほしい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:26.02ID:xQUls/L5a
360時代に運営とズブズブだったブロガーとかは全員去ったのだろうか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:26.58ID:YOaAdCGXr
ゲハ臭い呟きで中身おっさん丸出しなのに加工アプリっぽい女垢とそれに乗ってるアホおるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:30.02ID:FyCFQ3ld0
360が好きなんじゃなくてMSに優遇してもらえる特権が好きだっただけ
末期は優遇がなくなってグチグチ言ってブログにもPS3買おかなぁとか書いてたわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:14.72ID:fjo1XQS00
温厚なハコイチバさんでさえ
彼には触れない方が良いと言われる人
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:11.34ID:Lhrqeg0hd
ステイ豚共は反論できないからな、正論パンチでイライラしてるゴキブリ🪳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況