X



五等分の花嫁の売り上げみたがスイッチだけで作ってたらぼろ儲けじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:52.69ID:Oe3pwAUb0
PSが素晴らしいから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:13.62ID:JZ4RCJg1a
PS版買ってる人だっているし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:32.77ID:MBB46HA40
最初からハブれば無駄な時間と人件費を浪費しなくて済むのにな。どうせマルチに加えたところで買取保証してもらった分より大幅に売れることなんぞなかろ😌


https://i.imgur.com/OUF1E6d.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:47.14ID:4OD+2hLVa
保険
まあスイッチマルチが正解
PS独占にして自爆するところが多いからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:01.37ID:+GM/sPX60
プレステの客は面倒なのが多いからな
とりあえずマルチしとけば狂犬化は防げる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:33.48ID:AqSz+kjLa
ソニーのため
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:13.98ID:2SOnImBh0
利益率の高いDL版はPSが売れてるからっ!

PSのほうがつおい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:48.80ID:4OD+2hLVa
>>12
また妄想始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況