X



今週はFF7記念番組とCAPCOMショーケースで更にxboxに朗報が来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:50:39.36ID:jl6VetEp0
勘弁してくれよ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:02.16ID:L4FJ5HFW0
やめなよ

ゴキちゃんはPSのお葬式の準備してるのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:42.13ID:UkOZBVtO0
小島、橋野が寝返り、名越は失踪
もうスクエニ第一のアホ連中しか残ってないw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:48.58ID:/l2zaFbx0
FF7こいよ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:40.74ID:C1/6RnCN0
FFは無いと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 04:59:11.00ID:2yKMaU2p0
FFはどーせならRのじゃなくて普通にリメイクしたのを出してくれ
変な文章だが言ってる意味わかるだろコレで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:03:36.11ID:I2eOkn6Zd
ペルソナなんて来ない言われてたのにねー
これはFF来るわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:08:05.05ID:ImXo21Rv0
>>1
痴漢夢見すぎだろw

FF16、フォースポークン、ヴァルキリー新作はPS5独占
カプコンはSIEとPS優遇契約 アンチゲームパス条項結んでる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:10:29.63ID:euTo5xsO0
>>11
PSと心中してるスクエニがアホっていうのが露呈してるだけやんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:52.93ID:QCKBmlcWd
CAPCOMはあのモンハンFの後継がマルチで発表されるんだろ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:18:09.29ID:wY/pMyKc0
プラットフォーマーは日本だけじゃ商売できないから、スクエニ抑えてるだけじゃきついだろうな

なんか壊滅寸前の組織から、滅ぶと知ってても逃げ出せないマフィアみたいだなスクエニさん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 05:18:45.66ID:gGNNW8lh0
>>11
FF16以外既にPCとマルチ決定してなかったか?

つか、いずれにしろPC持っていたらPSなんかただのゴミじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 07:39:02.05ID:BbAm84yT0
吉田<FF16は最初からXBOX/PCで出す予定でした^^も来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況