X



【速報】エスピナス参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:22.77ID:Q/v5E1nS0
まじかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:59.26ID:6Lc9yxmd0
残念ながら正直コラやろな。ゴマはともかく、エスピナス一体だけを参戦するのはおかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:45.01ID:TTs9OUqH0
ベルキュロスの遺伝子はライゼクスが継いだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:04.20ID:IWp1OZO7H
ヒプノックも……いやいらんな
F産なら何がほしいかなあ、蠍とかかなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:48.35ID:ETYPOKaJ0
>>4
モンハンとポケモンてやたら質の高いコラ職人居るから信用出来ないのは確かだけど
1体だけ参戦てのそんなおかしいかね?エスピナスはずっと本編に輸入望まれてたモンスターだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:22.92ID:rM9mlFfS0
グレンゼブルこい
グレンゼブルというか、それに伴うフロンティアの高地BGM、というか天空の聖域こい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:18.85ID:QnfliGc+0
F産の良モンス

エスピナス
アクラヴァシム
ベルキュロス
ゴゴモア
ポカラドン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:16.67ID:NM9UwxQaM
えええええエスピナス!!!?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:22.46ID:Q/v5E1nS0
サムスハンターが本物言ってるから本物だぞ!w
ライズ始まったな!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:58.70ID:ZSRvqo9f0
もうネタレスでエスピナス使えないじゃん
次から何を使えばいいんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:52.09ID:QnfliGc+0
ttps://www.mhf-z.jp/archive/monster.html

フロンティア産はこんだけいる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:55.94ID:KifYOu1R0
名前なんだっけかF産というと二匹のワンコ
オルガロン?が好きだったな
防具デザイン和風だからライズでちょっと期待したんだよなあ
サンライズは西洋だからいまさら追加は期待できないが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:10.43ID:Mgwr/0ym0
F産まじか
久しぶりだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:52.25ID:Dfnuko7XM
希少種がいるエスピナスだから
ヌシまたはそれに準ずる使い回しでの個体
そのために駆り出された感じだろうかね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:49.56ID:mvTQ0nN80
>>30
ワールド路線諦めてないならエグゾプライマルの後にライブゲームモンハン出すと思う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:08.94ID:BPeQOmm/p
エスピナスは戦ってて面白かった
Fにはいいモンスター沢山いたんだからどんどん再利用していこうぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:27.26ID:5+7B8z/8a
なんだっけ
最初のそのそしててその後めっちゃ早くなるやつだっけ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 15:38:13.59ID:OEMLpOy6d
俺はそれよりゴアマガラが嬉しい
0041ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:26.79ID:a5/tN5iR0
>>40
その二体は無いだろw
3G、4/4G、X/XXのラスボスモンスターはその地域限定のモンスターだし(出す為にそのフィールドを実装するならともかく)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:24.99ID:XNB9yElW0
制作面から考えてみると茄子って
モーション簡単だよな、、、
テレフォンモーションのないディアブロス突進に
レイア足して、、、
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:39.51ID:TTs9OUqH0
アクラヴァシムとかルコディオラとか面白かったよな
極長ランスで遊ぶのが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:27.78ID:JVwZk+QT0
Fからなら
タイクンザムザ
アクラヴァシム
オルガノン夫婦
グレンゼブル
ルコディオラ
この辺の変わり種だけど
モンハンらしいモンス頼むわルコはアレだがw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:22.36ID:j9irRSvC0
モンハン板ではファンアートって言われてたけどどうなんだろうな、調べてもソースが出てこない
まあ明日になりゃわかることだが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 17:12:06.76ID:NM9UwxQaM
>>45
ファンアートとか言われてたのは
グランミラオスとゴア・マガラとミラボレアスのクエスト水墨画風の絵かな
あれも答え合わせ対象なので面白い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:06.97ID:4huceGpX0
左から
イソネミクニ亜種
ガランゴルム
セルレギオス
エスピナス
ゴアマガラ
ヤツカダキ亜種
ルナガロン
ライゼクス
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:31.80ID:rM9mlFfS0
ライズで穴開いた底で戦うのはタイクンザムザ思い出したのはたしか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:31.38ID:9O0SA2Poa
最高
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:52.95ID:VzK9lsNs0
そして深夜俺一人のエスピナス祭が始まる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:44.36ID:Xn1tNyNk0
エスピナスはあんまり面白くないけど装備は厨二臭くて好き
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:25.30ID:QnfliGc+0
ニャキで背中の棘を壊してたな

剛種解禁後は穴に落としてラファで背中の棘を壊す
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:17.03ID:zI81NpHA0
>>25
ラヴィエンテあたりで脱落しちゃったけどそのあとこんなに出てたのか
ってか後になるほどウルトラ怪獣みたいだなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:11.88ID:NM9UwxQaM
裂傷毒炎麻痺
ろくなもんじゃないな
ライズに合わせたエスピナス考えたら
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:22.74ID:+QtCNfDv0
エスピナスはF産では良モンスターだったからもしホントなら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況