X



STARFIELD、TESV、FO5、これ全部PSじゃ遊べません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:17.49ID:Y8501ujC0
スイッチでも遊べないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:26.18ID:SkcbIqMW0
自分でPC作れば普通に買うより安く出来るから問題なし
…と思ったけど今は円安影響で値段も上がるだろうし最悪だなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:05.14ID:SU6/gTUT0
>>2
XBOXだと遊べてすまんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:23.78ID:YqZ7U3/Qd
買収したものでマウント取ってるやつなんなんだ?
その分MSが8000億払ってるんだぞ
アクブリは8兆円
MSのゲーム部門が利益非公開にするくらい余裕ないのに痴漢だけは呑気なもんだなぁ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:38.81ID:OEx+PWo60
スマホでも出来るげんしん()が自慢とか
情けなくて父ちゃん泣けてくらぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:09.10ID:/4EEU7sy0
>>11
すべてのスマホを超越した真のスマホがある
それがPS5
スマホユーザはPS5にひれ伏してる状態
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:47.93ID:KRXvzzDEM
PS5 + PCが最強でいいよ
PSファンボーイはPCで遊んでね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:37.32ID:wANAdNVO0
なぜ煽り厨はエルダースクロールシリーズを
正確に覚える脳ミソを持てないのだろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:48.86ID:vL+0RLkp0
>>3
あんなクソつまらんゲームよくやってられるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:39.42ID:3PFnztGSr
PS5はリターナルが56万本でメガヒットだっけ
ソフト売れないなあ本当に
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:43.46ID:SU6/gTUT0
>>18
いいんじゃない?
どっちみちOS代はMSに行くしねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:06.01ID:T87dVDrT0
>>22
PS脳にキメすぎて狂ってんの?
何を言ってるのかわかんないよ、お前
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:26.80ID:dvYnivrCd
>>23
リターナルはまだインディーだからいいよ
問題は110万本しか売れなかったラチェクラ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:24.39ID:9bvG+yAa0
TES6もFO5も発売する頃は次世代機だろうから
そのときに改めてハード買えばいいんじゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:58.69ID:B0QxuNnn0
発売日決まってから煽れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況