X



【朗報】ここからPS5が逆転する方法、ついに見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:23.91ID:sNsFVLDjM
逃げるが勝ち、つまり撤退するんだよォ~
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:51.26ID:TmKFT1vo0
ジョセフジョースターかよ・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:28.11ID:UCW2I+SM0
実際それが一番賢いと思うけどやらないだろうね
好調とか喚いて無駄に続けそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:59.92ID:7my30Y4g0
ポケモンマリオゼルダスマブラの代わりを作る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:26.06ID:Y70nAH1Q0
赤字がなくなるのはでかいんだよ
ハード生産すればするほど赤字だって話だし
また債務超過で潰れるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:02.05ID:z2q3Xm0Y0
いや、ジョセフ・ジョースターは戦略的撤退はするけど戦いそのものを放棄したことはない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:26.02ID:OBuNZzQRa
逃げ遅れた負傷兵にしか見えないんですけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:44.39ID:HanbUJ/10
>>7
半導体のせいもあるけど、わざとPS5の生産数絞ってるか本社に上限決められてるんじゃないかって気もするわ
あまり大量生産したら赤字ばっかり増えるし、かと言ってソフト売れないからロイヤリティで補うのも絶望だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:57.13ID:dRxBdUAix
>>4
クソイベ中だから時期が悪い
だから今おとなしいだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:39.84ID:jP2BReE3d
PSにはまけかっちーがあるから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:14.84ID:e/vOnyKq0
てかもういらねえだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:14.13ID:28Ymgifra
撤退は構わないが
従業員は解雇と関連企業の大リストラ祭りで阿鼻叫喚だなw

撤退企業のダメ社員なんて業界ではいらん
首吊りしかねえ奴がわんさか出るぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:40.75ID:CSEUNqba0
屈んだまま逃げれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況