X



たった今、2年かかってスプラ2のS+いけた♪ほめて♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:32.12ID:GvLkETlQ0
すごくない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:45.52ID:k4Y0qIZD0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:00.45ID:+sWrh2YC0
武器は?あと活動頻度にも依る
0006名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:39.51ID:SUu4oR0G0
オイラはS+が限界だから抜かれそうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:14.40ID:COGahsYLM
>>8
もう誰も遊んでいない!とか必死に叫んでる身としてはこういうスレは都合悪いんだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:43.60ID:TvsLX7J6d
>>8
むしろ3が出る直前の今が1番遊ぶタイミングまであるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:47.73ID:ZvCJN6AGa
何の役にも立たない事に2年という無駄な時間を費やしてこのバカチンがぁ!
世の中、不平等な事が多いけど、1日24時間という事だけは平等に与えられてる
その貴重な時間を無駄に使いやがってこのバカチンがぁ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:11.54ID:bUz/hC9jM
そこからS+2行くのに2年くらいかかる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:55.42ID:jDg12aw/0
>>12
何がどう役立つか分からないのに、無駄と言い切れるって凄いな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:14.71ID:uGC/UVOGM
>>9
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:37.66ID:Ggne0MPD0
LOLのアレ思い出す、タイムリーだし…
でも楽しく遊んで結果ついてきたなら最高だろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:26.11ID:05dNedrNd
全体の5%らしいね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:24.19ID:EaaFHf2t0
一瞬Sまでしか行けなかった俺からするとすげえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:35.96ID:+sWrh2YC0
>>18
Sとか行けない人はヒト状態晒しすぎなんだろう、筆とかで潜伏と奇襲を練習したらどうだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:39.52ID:zy83Gjt50
700時間やってA +が最高
もう無理
数ヶ月やらないで久々にプレイすると
めちゃくちゃ腕落ちてるの分かるw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:08.63ID:GmZ+uKdH0
だいぶ前に引退してるけど、キル取らずにひたすらヤグラ乗ってるだけでS安定だった
0027名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:48.16ID:SUu4oR0G0
ヤグラ意地でも乗らないホコ意地でも持たない人いるからね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:12.45ID:GvLkETlQ0
みんな、ありがとー。武器はホクサイとイカニンジャ絶対。他のゲームもやりつつだったから。スプラ2のプレイ時間は505時間表記
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:06.53ID:zXd07kf20
S+は流石にすぐ行けたな
Xまでがしんどかった
てかXなんてなかったからな最初
S+50とかよく行けるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:25.16ID:wonsJuJL0
スプラ1で例えると初めてSに行けたってところかなこのイッチは

俺はスプラ1でS+行けたのはかなり遅かったけど、行けたときはリアルに嫁と祝杯上げたりしたわw
スプラ2はS+まではすぐに上がれて、そこからXには結局上がれなかったわw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:00.27ID:DOfjQjnx0
おめでとう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:05.87ID:1kuaz6Kt0
頑張ってるやん
3までにX目指そうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:05.96ID:5Z7tbW3P0
未だに27いけんからパンピーだわ
王冠はぬるい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:16.41ID:kAGRyCkL0
スプラ買ったばっかだから全然進んでない、、、
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:02.67ID:33uHWpXS0
継続は力なり、おめでとう
自分は他のゲームに浮気しまくるから腕上がらんわ
ちょくちょく遊ぶ分にはナワバリ勢で十分楽しんでるけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 06:03:41.45ID:JzKOA+bod
すげえじゃん
俺なんてAまでしかいけんわ
反射神経衰えたおっさんにはつれえわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:09.21ID:A/C6bEnc0
Sプラス1が最高記録
2000時間超えてだと思う
現在は卒業
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:06.41ID:b1RsIpSV0
>>1
拍手
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:56.36ID:RDD1iSe00
イカ2今も賑わいまくってんの?
最初かったスイッチぶっ壊れて完全にやる気無くしてたがちょっとまたやりたい気もしてきてる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:23.46ID:R4vy7+mR0
おめでとう!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:32.30ID:ZIdMRAo9a
スプラは神ゲーだよな
と、マリオストライカーズをやって思った
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:39.63ID:xiFMaV3Sr
マリオストライカーズもクソゲーってことは無いんだけども、まあ飽きてくるってのと
スプラは見下ろし視点じゃないから没入しやすいのと、場面場面で個人競技的なシーンがあるから「反省点を踏まえてもう1回やりたい!」ってなるんよね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:32.94ID:1kuaz6Kt0
>>41
ガチマは普通に当たる
ナワバリはちょっと時間掛かる
鮭は知らん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:22.61ID:EiLiKxHkd
>>46
9勝41敗という確率しか勝てないのに、未だに続けて
いる根性はすごいと思う。嫌味じゃなくて。
俺なら普通に投げ出してやらなくなるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況