X



『PS5を買えた』という優越感。箱をあけると我に帰る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:35.90ID:P325h7i+a
価値も下がる模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:23.42ID:fveySGUg0
任豚はSwitchすら買ってないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:26.90ID:C+CTvvmYd
そら新品未開封じゃないと高値で買い取ってくれないからな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:39.89ID:wpLkkVMX0
>>1
家に帰るまでが遠足
転売して利確するまでがPS5
箱を開けるとか論外アホのすること
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:11.39ID:+we/KrhI0
PS5のパッケージはダサいし開けるワクワクがないよね
緩衝材も安っぽい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:40.85ID:2PDrRE+60
右から左に流すだけで2万円産むガチョウの腹を捌くなんてとんでもない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:26.43ID:p0Hs59+nM
ゴミ捨て子買って箱開けるとかガイジでしょ、価値下がるのに
そのまま転売しろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:38.72ID:iSp8sPj30
箱の時点ででかい
テレビの横に置くと思ってたのと違う感じになる
てかでかいが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:07.33ID:XSjC9jiL0
ルデヤに売って儲けるまでが優越感です
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:46.09ID:XiLTB7ied
買ったばかり満足度は今までのゲーム機で最高
PS4完全互換とDLストアの親和性で一度も前ハードを起動してない
PS4ソフトのロードも早くなって快適
PS4プロもってる人はそこまで変わらんかも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:50.40ID:cuULzfGL0
>>13
プロ持ってるから今のところ欲しくないな
てかゲーパスがあるXboxの方がいいやん高性能だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:16.94ID:G535fuIg0
デッカ!
ってなるしな

ラックに入るかな?とか、ドコに置こうかな?で憂鬱になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:36.62ID:tI+fWe55d
あのペラペラ梱包で優越感得られるのか
今時中華メーカーでももっとマシな梱包してるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:24.61ID:+we/KrhI0
転売しようと思ってなくても、いざPS5が手に入ると自分にとってのPS5の価値を真剣に考える
大した独占ゲーないし2万円貰った方がいいなって思った人は開けずに売る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:58.31ID:Z/GhbFuCd
今世代機は全部ルックスがクソなんだもん
所有欲が全然刺激されない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:34.11ID:ngsz3TO0p
ペラッペラの安っぽいカバーで包んだ箱だとは聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況