X



ゲーマーの夜明けやゲーマー解放戦線、日本ゲーマー連合続々とPS支持するレジスタンス達www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:42.15ID:km8XTiR+F
ゲーマーは任天堂が圧勝してる日本でもPS支持なんだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:20.82ID:Vqeaw3lq0
孤独なスレだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:57.84ID:G1oipyvY0
国家プレステ主義日本ゲーマー党
0007ぽっぽこくん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:51.51ID:AUYMWVGT0
任豚しばき隊は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:14.00ID:OEaTRUjJa
レジスタンスいってる時点で、自分達が弱者側で追いやられてる側と認識してるってことなんだよな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:55.33ID:tM019nnga
alt岩野ケンノスケ ニダヤ ゲロ嶋 shosi 俺はPCゲーマーだけど?ガイジ ぎっくり レント なりゆき 小町つみれ
更にゲハの速報民 なんJ民 嫌儲民 芸スポ民 保管庫altやはちまの住人 

ゲーマーレジスタンス強すぎるぜ!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:28.15ID:rClneabd0
shosiは元帥で頼む
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:33.98ID:mrMz75jv0
今までサード独占してたPSのアンチが今暴れてるイメージしかないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:02.06ID:Eb2UaJtR0
レジスタンス(金は使わずゲハで暴れるだけ)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:18.29ID:rClneabd0
びー太は獅子心中の虫と理解したのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:29.39ID:W/JuXlcy0
クソニーに反抗して会社を滅ぼそうとするゴミステレジスタンス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:00.81ID:EKTev4JNa
レジスタンスとか発想がアニメとか
ラノベっぽいのが幼稚というか頭悪そうというか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:28.59ID:NG4e6pFFa
レジスタンスの本拠地は岡山
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:01.49ID:jydsco0O0
>>9
ケンモメンはソニーも任天堂も大嫌いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況