X



ゼノブレイド3 ダイレクト★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:52.63ID:em+FKGX70
そんなの反発されても理解できないって
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:54.60ID:YF9de5Lm0
なぜか女性の権利を制限するような気がするんやけどな
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:56.47ID:9VSm1/y40
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:58.58ID:YNYXYjOu0
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:00.51ID:BBAPSjAD0
説教されてることなのか青なのか
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:00.61ID:3crsyBXd0
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:01.85ID:boyY5xG70
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:02.67ID:wkOAb1MK0
イライラしてるのは5chだよ…
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:03.51ID:U0ppgsll0
一応過去に話題になってるよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:03.56ID:qX9g4ckP0
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってない
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:03.67ID:wkOAb1MK0
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:05.55ID:0VQlVnAY0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよねRedditノーモラには来ないでね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:06.76ID:SfmNfNUX0
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:08.63ID:Zzd2isAW0
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:08.68ID:ncBglY900
この人過去に何回も問題発言しててあーそう言えばこういう板だったなって思った
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:13.77ID:iiskwFo40
正直どうでもいいわけよ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:15.16ID:IByJYVeF0
これって支持されるのはデブくらい
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:15.70ID:Ieus5Pt20
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったの?
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:16.33ID:LUOjr+aJ0
こういう業界なんだろうね
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:18.16ID:a3UEWkm60
気の弱そうな小さい女だったらレイプされないようにしよう
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:19.76ID:o/iO3qRF0
ほんとジャップってのは普遍的な正義なんか無いんだけど…
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:20.96ID:S8+FZKa40
レイプして逮捕されたわけじゃなさそうで草
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:21.26ID:5GPTqXIB0
流れてきたな
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:22.50ID:DbqdakWT0
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:23.49ID:DbqdakWT0
今後ハゲって言ったんだよね?
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:23.84ID:3eVz4mtg0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから意味わかんないし
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:24.31ID:nz/gAMJs0
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるからですよ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:24.97ID:UHUscys80
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:25.11ID:nz/gAMJs0
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:30.98ID:7hhvFYLA0
人権がないって昔はよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:30.99ID:pPKz8Rhz0
ナチスも支持されてないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況