(´・ω・`)らんらんinゲハ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:37.41ID:arjfx2/70
(´・ω・`)らんらん

■らん豚とは
元はFEZの本スレ(2ちゃんねるネトゲ実況板)で発生した、糞ゲーを忌む豚。
一人称は「らんらん」、挨拶も「らんらん」、そして豚なので「らん豚」。なぜ「らんらん」なのかは諸説あるが、具体的なところはハッキリしていない。
度重なる改悪によるゲームバランスの崩壊で心が壊れた住民は
豚のペルソナを被り、皆らん豚化すると言われている。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:49.19ID:bENbag5z0
(´・ω・`)らんらんぺーじ!!

(´・ω・`)とうとうFEZ終わったわね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:13.19ID:oTSS9tl3a
(・ω・)復活したんか?プッシュは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:09.50ID:A0+arF2kr
2006 12月~ 2022 6月
15歳まで生きたよ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:55.42ID:/wZX7nn+0
(´・ω・`)実はらんらん、らんらんが生まれた、まさにそのスレでらんらん言ってた一人です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:32.82ID:ADXqj/Lu0
(´・ω・`)あつくてやばい。週末外気温33℃になるとか言ってる。電気代高いからエアコンつけれないしどうすりゃいいの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:58.33ID:TrP0yn2D0
>>9
レジェンド(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:24.53ID:TrP0yn2D0
>>10
DC扇風機買って汗乾かしたり
水シャワーした後に風に吹かれたら
それはもうびっくりするくらい電気代低いよ

(´・ω・`)ハァハァ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:52.08ID:90q69MHda
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '~ ~~~~~ ~
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   / ,、_,、# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(・ω・`) ⌒ヽ__ノ 
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_    ポチポチ
/ヽ__ヽ//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:38.55ID:BnQYx9lIH
(´・ω・`)馬鹿にしないでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況