X



タクティクスオウガリボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:47.46ID:PN2QWb9Y0
無いやんけ!!!れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:24.69ID:fjtIJbcnd
一番期待してたのなくて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:39.83ID:gUvRa/cNd
ニンダイでもステプレでも流さない意味わからないタイトル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:11.65ID:jCcLMr4B0
漏れたから延期だろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:58.58ID:TqsXzOsy0
>>3
スクエニが発表会やるつもりなんじゃねーのかな
ただニンダイやステプレで発表されないってことはリメイクでも新作でもなくリマスター濃厚な気がするなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:24.00ID:cf7JxAyK0
リマスターでいいから早くやりたいわ
本当はグラだけでもサガフロみたいに今風にしてほしいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:38.77ID:/3TlyfWc0
運命の輪みたいじゃなければいいなほんと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:59.67ID:DHOHOPhWd
お漏らしされたから中止なのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:32.39ID:RzkES3h+0
○周年とかで発表すんじゃねえの?
しらんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:49.03ID:Cvtznt0A0
がっつりリメイクする労力かけるくらいなら8章作って欲しいし
小手先のリマスターなんて今更やりたくもないしどのみち要らんわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:23.37ID:+8gn17j40
公式お漏らししたからラインナップから消された説
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:50.14ID:/3TlyfWc0
>>11
スクエニならPS独占やってくれそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:17.45ID:Dt+0P8GQ0
お漏らしがあったのが6/14だから
もう2週間も経ってるのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:53.81ID:EN29r3WQ0
フロントミッションも夏予定なんだろ
ここで出さない意味がわからん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:41.76ID:krC48fg1d
なにか発表の場があるんかね?ディオフィールドクロニクルも情報ないし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:46.00ID:lnjJCM47d
海外めっちゃキレてて草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:19.81ID:X2rPAqE70
ニーアでそれどころじゃないんだが?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:12.55ID:ZCeXmP7zp
PS公式お漏らしで外されたか
Pは吉田だろうから16のためにハード買わせるようにPS5のみとか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:34.70ID:pLuyvr7Oa
1番ありそうだったのに
一体何だったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:14.47ID:zo/38qnjd
このタイミングでないならスイッチハブかもな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:54.42ID:jCcLMr4B0
PS独占ならステプレで発表してるだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:05.51ID:7Lw4jERN0
少し見てみたくはあったけど、運輪クソだったから無いなら無いで別にいいや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:18.56ID:1UTRWqhm0
逆にまだ全然できてないんじゃないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:51.32ID:vicAhNg10
>>26
どちらかというと国内向けタイトルだからあんな朝早い時間にやる
ステプレで発表する必要もないだろ
でも任天堂ハードで出すならニンダイ外すのは有り得ないからな
まずPS独占と決まったと言っていいだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:57.02ID:jCcLMr4B0
国内向けでswitchハブなんて出来るわけねぇやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:30.63ID:NmNSsHZG0
スイッチには、トライアングルストラテジーが出てるから、後回しでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:32.42ID:Vd1s1rskd
まじでハブッチなん?悔しいわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:59.68ID:cXWiokQ3d
期待してたやつ多いだろ…特に海外
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:16.76ID:4gJJhpJu0
スイッチに出ないのではなく、発売日がかなり遠いって可能性の方が大きそう
そしてそっちのほうが辛いわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:37.56ID:vicAhNg10
ものすごく希望的な予想をあげるなら新作の計画があって
それも含めて単独で発表という可能性はあるかもだが
まあそんなことはないだろうよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:04.23ID:+BM/KaNO0
>>33
いやそれがあるから本家のタクティは出ないんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:20.87ID:iODJUDzT0
吉田の部署で作ってるならPS独占はありえそうだからなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:32.94ID:C8Y9TVX1d
今年の発売はなさそうだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:08.95ID:srpMxvU+M
ストアまで来てるから完成してるっぽいのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:00.03ID:yDKHqWee0
オウガバトル64リメイクくれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:35.09ID:5lxGtS00d
結局出ないんかw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:58.12ID:7jngRm23p
リマスターかリメイクかすらわからんのにまたもクソもないだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:54:18.35ID:ldcBVIeGd
ほんとに発売されるのか?なんか怪しくなってきたな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 03:17:52.08ID:P64rugkMp
PSストアに載ったしいつかは発売はされるんじゃね
もしかしたらストアのお漏らしが影響して色々ごたついてるのかもな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:00.97ID:vX2zXBai0
因果が逆じゃね
本来はあのタイミングで発表されてたはずだったが何か問題が発生して延期になった
ストアの対応は漏れててそのまま公開されちゃった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:19.72ID:Uraqc+gE0
これでPS5でプレイできることは確実なままでスイッチでプレイ不可能ってのもまた確定したな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:50.47ID:DQU/R+Jzr
まあスイッチにはバッタもんがあるから出ないのはわかってた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:14.82ID:6svW8rbS0
出すならSwitchは外せないでしょ
どんな判断だ?ってなるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:22.36ID:e+5FTu3rd
wiiuバーチャルコンソールでSFC版やれるのでおk
仮にリボーンされてたとしてPS1版みたくクソゲーなるだけやろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:51.30ID:5d80LITSdNIKU
いつ出るんだよ早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています