X



普通のブラウザでハード・業界板のスレを見るとなんか変なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:10.61ID:v+YMK72Z00707
スレが進んでても>>1しか表示されない
他の板では起こらない
ゲハだけの珍現象
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:13.86ID:hVoaOSKp00707
>>1
ハーゲ(見えないはず)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:37.39ID:W9xphSjc0
結構前からこうだよな
迷惑だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:49.51ID:HdHSnsuBd0707
396 open2ch 22/06/26(日) 01:22:29 ID:rDbc
最初から任天堂信者偽装してた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/
ゲートキーパーを執拗に解説してたこいつ
じゃあゲハのFUDスレ立てはゲートキーパー疑うところじゃん
何故かこいつはゲハでは活動してないと主張した
運営にしかわからないよねえ?

運営はゲートキーパーIPがゲハで活動してないのを知ってる
任天堂信者のテイでゲートキーパーを刷り込むことで
ゲハでソニーが活動してないというアリバイを仕込んだんだ

コテハン状態のおかげで任天堂信者装ってるのが確定
これはそこから導き出された答えだ

つーかもはや掲示板として終わってね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656165667/
2レスしか表示されない
150レス近くついてるのに専ブラじゃないと見れない?
どうしたらこんな状態作れんだよw
見られたくないんだろうが 終わってるわガチで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:17.34ID:HdHSnsuBd0707
398 open2ch 22/06/26(日) 01:37:05 ID:rDbc
そういやスレ開くと1レスしか表示されない問題
たったの一人も言及してねえな

全ゲハ民専ブラで見てると?
重症患者しいねえと?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:49.24ID:33G8HomTd0707
433 open2ch 22/06/28(火) 15:08:14 ID:9QLD
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656381047/

俺が↑これ開くと

  識者「Nintendo Direct "mini”」はソフトメーカーに失礼
  1コメント0KB
  6月28日~6月28日
  5勢い
  1名無しさん必死だな2022/06/28(火) 10:50:47.87ID:bEkMQnv20
省略
  tps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
  1コメント0KB
  6月28日~6月28日
  5勢い

1しか表示されない
その全て表示されるはずのurlで1しか表示されない
こうなるの俺だけ?だったら運営が俺狙い撃ちでやってることになるけど
専ブラ以外はこうなると?何のために?

早く直せよ  仕 事 し ろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:27.07ID:2MMIn67EM0707
Web掲示板って昔から変わらないよな
考える人とかいないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況