X



ニシ「PS5?SwitchとPCでいいじゃんw」箱信者「やめろッッッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:58.48ID:i1S3T/sP0
箱も同じ条件なんだよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:50.60ID:3g1PXkPV0
箱はもう本体のデザインも記憶に残ってない
3DOとかと同じポジション
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:35.00ID:MBioctIIM
PS5や箱でも出てるようなゲームを遊べるPCを用意しようとしたら10万以上必要になるんじゃないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:36.22ID:SyBsTMKc0
>>3
箱とかは貧乏人用ハードだもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:45.42ID:4+PfgV2S0
>>5
ゴキステを忘れるなよw
あれも貧乏人ハードだw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:38.24ID:SyBsTMKc0
>>6
そうそうw2つとも貧乏人しか買わねーもんなm
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:26.55ID:Ey7sHzVE0
箱信者ならPCでもオッケーだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:43.11ID:YhASmqLqa
日本では箱よりPCの方がゲーパスユーザー多いまであるんじゃねーの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:03.88ID:NH3Nn9UK0
>>12
尚更箱要らなくて草
ゲーパスユーザーにすら見捨てられてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています