X



日本でこんなにXBOXが持ち直せると本気で思ってた奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:33.05ID:Dy9dJ4SB0
>>4
oneの時の酷さから考えるとね
ロンチ以外で週販1万超えるなんて思ってた奴はちょっと変ですよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:54.01ID:Dy9dJ4SB0
ちなみに、oneはロンチで2万3千台くらいだよ。で8年で12万いかずでしょ。

xsは現時点で26万台くらい。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:53.85ID:MHzq4xK10
来年の今頃50万いったらすごいなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:13.54ID:QqjTrwQSd
360からずっと箱買ってるけどここまで売れるとは思わなかったな
ちょっとでもユーザー増えるの嬉しいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:44.75ID:fD1890Qo0
xbox360とかドリームキャストみたいな負けハードでも100万台くらいは売れてた
いまだ負けハード以下…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況