X



銃撃事件による日本のゲーム業界への影響について考えようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:13.32ID:3WozDX9F0
どうだね?
京アニの時はどうだっけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:01.41ID:gjX/19SJa
安倍ちゃんという有名人だからな
人殺しゲームは当然規制されるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:06.91ID:3WozDX9F0
ヒットマンとかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:20.47ID:EATQ2HqJ0
ゲーム部分での銃規制はありえないだろうけど、誰かが襲撃されるシナリオは全却下だろうな
津波再びだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:53.46ID:Qt8ToSnO0
FPSが上手い奴は実際に銃握らせると上手いらしいからな
FPSで訓練してると同じと言える
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:34.98ID:TQcg7O1r0
フランスの政治家が何のソースもなく小島を今回の犯人扱いして写真付きで晒し上げてるの国際問題ですわ
まあ向こうで勝手に炎上してるが普通にフランスは謝った方がいい状況だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:50.58ID:ALdiWfWDM
テロリストか主役みたいなゲームはここから10年は発売不許可だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:29.29ID:XvK/uG9G0
>>7
今回はバケツでインクぶっかけられた事件なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況