X



ゲーマー同好会「ガラパゴス周知作戦を開始せよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:03.57ID:bPfTPiWXF
任天堂が圧勝してるのは日本だけだと周知するゲーマー同好会の一大反抗作戦
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:13.30ID:Gi5WBenf0
大勢に周知させる大作戦ってことはTwitterでトレンド入りする規模なんだよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:23.22ID:H05+4/eud
世界週販貼られて即終了
PSも箱もSwitchの前にはドングリの背比べ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:16.71ID:KP9U32Ved
今週本体抱き合わせのグランツーが無かったらエロゲもどきのEVEがプラットフォームの売り上げトップだったガラパゴス据え置きのプレステさんの事か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:00.36ID:nZnnDQXK0
同好会(1人)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:07.63ID:FWqNU+h2M
>>1
psしか持ってない貧乏人がゲーマー面するなよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:11.32ID:3dmSdH6R0
レジスタンスは最後の一人が死ぬまで戦い抜くって言ってたぞww

もう最後の一人まで死んだのか?ww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:14.42ID:kvDoa7o60
>>1
PS5はゲーマー支持でいいって言ってるじゃん

クソスレ立てんなよ朝鮮土人
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:09.63ID:9mX/XEQu0
ゲーマーを好きな人の集まりだよな?反射とかじゃないというわけか?
ゲイバーティにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況