X



PS5をガチで最高の環境で遊ぶために貯金全部叩いてソニーのゲーミングモニター買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:41.12ID:GWtQ57pg0
今までリビングのテレビでやってたから親が邪魔だったがこれで一人で遊べるようになった
やっとPS5の本領発揮できたのか画質が良すぎて笑いが止まらんw
これでロストジャッジメントが最高品質で遊べるお
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:41.61ID:NHJ6Vuq4a
こういう悲惨なやつもいるんやろか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:42.62ID:/y0msY950
>>3
わざわざレス返しちゃって、マジもんのガイジなの?

PS5選んでる時点でゴミだよね
金かけるなら普通はPC
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:11.30ID:GWtQ57pg0
>>5
任豚がなりすまししてもすぐ分かるってのw
じゃあご自慢のPCとやらID付きで画像挙げてみろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:45.35ID:JtKsRk0xM
ソニーゲーミングモニタさん問題点まとめ

■スタンド
・無駄にでかくて邪魔
・左右に首振りできない
・上下調整する時に前後移動してしまう
・三点方式でバランスが悪い
・真ん中の足が前方に出ていて邪魔

■ACアダブタ
・異常なほどにデカイ
・電源ケーブル短すぎ

■VESAマウント
・無駄に窪みが小さくて一部のVESA製品が使えない

■機能面
・PS5のVRRでバグる
・DP接続で95Hz以上にするとバグる
・144Hzだとめっちゃノイズ出やすい
・赤色がやたら強くて不自然
・スピーカーの音質が悪い

■本体
・電源別のくせにめっちゃ分厚い
・INZONEのブランドロゴねーぞ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:25.77ID:hj/jjt8d0
>>6
頼むネタ抜きでそのモニター見せてくれ
あのモニターを買ったバカがゲハにいるか知りたいんだ
idなくてもいいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:49.35ID:hj/jjt8d0
>>12
アレ買う奴マジでおるんやな
恐ろしいは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:54.78ID:dXUC79GT0
安価なゲーミングPC+2万のモニター買ったほうが安いだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:35.78ID:qlRnaQNr0
AKRacingの有機ELモニターは馬鹿にされて
こっちはスペックを考えれば安い!
みたいな評価だったけど、やっぱりソニーのステマなのか信頼感、もしくは広告は凄いって事なのかね?

ローカルディミングの分割数がウリみたいだけど、結局使い物にならないみたいだし
4K、120Hz、VRRだけなら他にもっと安いモニターあるしなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:46.87ID:DH4tDUpqa
倒れやすいらしいから気をつけてな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:18.70ID:bIJ3K1ku0
今のSIEを象徴するような商品
無能が設計したとしか思えないwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:36.66ID:Bh6YdVnl0
いやあれはネタでもなかなか買うの勇気いるやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:52.37ID:hIs1/wGd0
ゴキちゃんはINZONE M9買ったの?ってスレは立たないんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:18.37ID:/UxOIOo80
>貯金全部叩いて

日本語でおk?
いよいよヤバいと思うわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:28.57ID:4nwmahuCM
貯金全額!= 15万円

どう反応したらいいの?
しかも日本語も不自由だし......

 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:35.04ID:Q24u+SsR0
PCよりコスパがいいとPS5買った設定どこに行ったんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:23.61ID:DFAAdf3z0
吉田に酷評されてるやつか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 01:41:34.23ID:8H9FOhONM
>>1
眠れ安らかに…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 01:48:38.21ID:WbyexcPt0
てっきり有機elだと勘違いしてたから妥当な値段だと思ってた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 03:46:26.93ID:gfimY8Dr0
自分の部屋にモニターがない状態でPS5
かうまでどうやってゲームやって過ごしたの
リビングで5等分とかやってみせてたの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:21.46ID:g7MDWDm+0
西川善司にもこれ買うならブラビア買ったほうがいい言われてるしな…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:22.25ID:4KwbNKXr0
>>37
ソニー忖度の代名詞ともいえるゼンジーにそんなこと言われるとはな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:39.44ID:v6VqJVmG0
>>1
ゲーム好きだしゲーム機は大体持っているけど
趣味である以上は「貯金全額叩く」という意味のないことをやりたくないのよ

趣味というのは自分の出来る範囲内でフルに楽しむものだし
逆に最高の環境を整えたいのなら貯金全額叩くんじゃなくて
それが出来るだけの収入を得られる仕事に就くべきだけど
自分は仕事は仕事で楽しみたいから趣味のために仕事をするというのも嫌なんだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:56.61ID:AtiIjwjda
やっぱPSユーザーってボンビーなんだね
貯金15万とか酷すぎて言葉も出ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:02.23ID:Pnkr1OU+p
貯金が15万円しかないのに
こんなゴミ買うあたり
貧乏なのは納得できる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:10.82ID:wSYrjLTv0
XR買ったが幸せだったろうにな
便Qとかと一緒でしょアレw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:59.49ID:JNb9zvhs0
ゼンジーの取材によると、デザインありきじゃなく利便性を考えて、こだわりを持ってあのスタンドにしたそうだぞw

なおさら終わってるわソニー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:58.78ID:Jdw4clUUM
かかかかかか
かかか買っちゃったんですかwwwwwwwwwwww
wwwswwwwwwwwwewwwwwwwwxwwwwww
このうんこもにたーーーーーーwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:20.63ID:SOmxDfDv0
PS5は偽4kってことを忘れてないか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:12.59ID:6ulgWKTb0
>>33
普段使いも考えるならあれは酷評されてもしかたないでしょ
ゲームプレイのためだけにモニター買う人間ているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況