X



XboxがDisney's“Rise”XboxシリーズSトラベルキットを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:51.04ID:6oUrN1RW0
これは欲しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:57.16ID:tEbk1pD50
XSSはコラボ商材として優秀だね
そろそろ普通に買えるコラボが欲しいなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:29.79ID:hqKoV8xId
ゲーム機はXBOXSだけ買えばいいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:13.65ID:xyCYdIqa0
セガと組んでDreamcast シリーズSにしたらアホほど売れそう
たぶん世界的にも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:18.36ID:mYq/04f60
>>5
メガドライブ以外は海外でさっぱり売れてないから知名度ないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:01.42ID:cz2Fuw7h0
結構多いな
https://pbs.twimg.com/media/FSo5hKmUUAAvOth.jpg
https://i0.wp.com/news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2022/06/MIC075-ms-marvel-1920x1080px-nyc_JPG-6d039ce7d75a4541afec.jpg
https://i0.wp.com/news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/MIC034-lego-console-group-shot-v3_JPG-f93c4f674bfa14add504.jpg
https://i0.wp.com/news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2022/03/Sonic-Mid-Post-Image_JPG.jpg
https://i0.wp.com/news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/Xbox-Stranger-Things-4-Hero-Asset_JPG-bb63978301ca720667e5.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:42.38ID:5fNw8n+b0
もしかしてXSSて黒本体にしたらさらに人気出る?
俺は白が好きだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:47.99ID:ViqE3Aj5M
何でどれも奇抜なクソダサ路線なんや
高級感のあるカッコイイの出して
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:46.19ID:thTlDwO40
>>11
襟付きはちょっと。。。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:34.01ID:l6ak6TBR0
>>5
中高年以外ポカーンじゃね?w
もう20年前よ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:11.27ID:SAZ7nwRf0
旅行先のホテルのテーブルにこれ置いて
椅子にちょこんと座りながら1人でゲームやってるの想像したらちょっと笑える
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:15.57ID:ozCOt1Y70
XSSはガジェットヲタク的な欲しさあるよな、わかるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:09.85ID:h3QNIOMz0
Xbox絶好調だな
コラボ盛り盛りやんけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:45.56ID:+T4RKXm30
あの拡張ディスプレイ公式から認められてるのはすげえな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 05:44:50.62ID:FHqZAawWr
ええやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 07:13:08.97ID:6lBYqCxL0
>>8
4枚目ww
その発想は無かった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:10.97ID:BGQNGmhs0
モフモフ(物理)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:01.55ID:hX76tz2G0
いいな。やっぱりソニーよりMS。コンパクトなハード良い。
XboxOneXから流れ変わったな。良いハード
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:44.46ID:yZV6kn5A0
シンプルなデザインだから色々コラボしやすいのはいいね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:05.17ID:X+61610K0
ゴミズテもあの水を溜める部分になんか描けるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況