X



ダイレクトミニのソフトで一番売れるのが「釣りスピリッツ」という事実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:40.62ID:ebdE4hQF0
で、このソフト持ち上げてるやつは釣りスピかってんの?
まさか買わずに持ち上げてないよね?プレイ時間見せて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:45.28ID:eKIp35ufd
ドラクエじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:56.12ID:10G+gBu8M
怪獣ファームはダメそう?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:59.32ID:QgT2Jwtnd
>>9
売れなさそう
まぁシンウルトラマンでファン層どこまで増やしたか次第だけど
でもどうせ増えた層って主婦腐女だろうし、俳優がでないんじゃな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:56.36ID:bdf9cTymM
マイニング見せて?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:51.37ID:aLvA+Uwu0
釣り関係無さそうな奴か
ワイワイやったら楽しいんやろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:12.21ID:QtVg19Gw0
>>9
ウルトラ怪獣のスマホゲーあったけど普通に終わったぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:33.31ID:qIIMnJUh0
>>9
似たようなコンセプトにSLG要素を加えたウルトラ怪獣のスマホゲーが2年でサ終したのでお察し
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:02.76ID:sF+FXifJ0
>>9
amiiboから怪獣だせるなら買う
カービィからベムスターが出るとかあったら楽しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:10.60ID:IR9gxjkv0
ダイレクトミニの中でもそうだし、下手したら金輪際PSのソフトの国内売上でこれ超えるタイトルないかもしれないしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 16:37:15.55ID:IR9gxjkv0
>>13
メダルプッシャーゲームがあるからそれだけのために買う
前作の釣りスピも遊んでそれなりに面白かったし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:24.88ID:kccY1A4E0
捨てプレは何も売れないwwwwww
0022ぽっぽこくん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:58.82ID:DTZUKc/V0
次作売れないと思うぞ
俺がやって全くおもんないと思ったし幼い甥っ子も「これつまんない」って言ってた
ゲーム経験がろくにない子供に非難されるとかよっぽどやで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:43.77ID:RuV/tQ1T0
>>22
いや、ゲーセンで凄まじく嵌まってる上に極めてる子供いるからちゃんとCSに落とし込めればかなり売れるだろ
あつ森意識した要素が受けるかは知らん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:12.91ID:pnYQ2R/t0
釣りスピは50万クラスだからなぁ
トレジャーズでも無理だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:43.18ID:RuV/tQ1T0
>>25
常に新規を獲得し続けるタイプじゃないかな
アーケードで後続のヒットも格ゲーの復権も起きてないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:17.29ID:B0+bu2BId
釣りスピって60万本だしイース8レベルだからな
ミリオン以上売れるのが確実なペルソナとロックマンに負けるだろ
ペルソナ4GもSteamだけでミリオンだしな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:34.15ID:r8auWWIg0
そもそもソニックフロンティアに勝てんやろ
ソニックマニアすらミリオン以上だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:05.64ID:fIO/tO4j0
俺もメダル落としやりたくて買うかも
DLソフトとかであればいいんだけどまともなの無いよねぇ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:09.16ID:gtaEeVVb0
古銭プッシャーは気になってる
あとは星ドラか

ただ時間泥棒の予感で手を出してない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:06:19.90ID:aNp9TkmJM
>>26
やめたれw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:15:08.81ID:NLiFX72Jp
ニンダイミニのラインナップで行くと、国内では確実に釣りスピがトップ
海外込みだと釣りスピは脱落し、マリラビとソニックの争い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:49.38ID:tF3DMGfIa
あつ森の水族館というか博物館をちまちま埋めてくのは楽しいから地味にこれ気になり出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況