X



小島ってまだサイレントヒルズ諦めてなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:35.54ID:iCaj/KfF0
ハリウッド映画的なゲームずっと作ってたけど内心ヨーロッパ映画的なサイレントヒルに憧れてそうだったし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:03:27.58ID:o2I2LWVTd
別に違う名前でホラー作ればいいだけでは?
ただサイレントヒルってネームバリューが欲しいだけでしょ、そうすれば新規より売れるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:03:59.90ID:U0EgQO2I0
山岡の音楽センスが気に入ってるのと、キングの話が好きだったとか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:03.40ID:eaIEkrBW0
ホラーやりたいつって度々言ってるし
MSの次が成功すればやるかもしれんが、
ホラージャンルは基本的に傍流
特にサイレントヒルズみたいなIPをアクション重視ヒーローヒロイン寄りにして成功させたバイオまで持っていくのは相当難しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:26.34ID:38J1NrPH0
サイレントヒルズ青春白書
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:10.29ID:GKBkebAed
英題Silent Hillsで、ポシャったP.T.もSilent Hillsだし間違ってはいない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 08:57:54.13ID:arSyEGw80
P.T.はそもそもあの体験版そのものを指すんであって日本でもサイレントヒルズだったぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:05.02ID:PybN6N1Q0
>>7
ナード役にカントク出演させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況