X



Twitterで最も話題になったゲームが発表される。1位はもちろんあの覇権ソシャゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:10.22ID:dKFoDGDea
ドイツ人ってゲームしないのか
あっちはシミュレータが人気あってメジャーらしいけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:38.31ID:h1zME0pn0
ステマ指標ということでいいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:13.46ID:guTDQLcI0
4位気持ちよすぎだろ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:02.58ID:EfyeUl5la
>>2
CSが普及してないのと基本無料なら物価の差に影響されづらいから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:39.29ID:M30sEAOHa
ゼルダは延期で外人がキレまくってたのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:23.94ID:Ylu3Z6WsM
豚「FFはオワコン!」

終わってるのはドラクエでした
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:31.75ID:+pMhv4uir
まーた印象操作きたw
ハラカミなんてキモオタしか話題にしとらんがな😅
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:45.59ID:hYn3d8Vm0
任天堂がいかに興味を持たれてないかを知ったニシくんがそっとじしててスレが伸びない
いつもTwitterのトレンドガーってスレたてしてるのに・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:00.21ID:iwuNdpIr0
>>7
大してユーザーもいない、中年ばかりのTwitterなんぞで今時ステマなんかするかなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:44.91ID:iwuNdpIr0
>>20
尚、一番やってるのはサイゲの模様
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:38.07ID:8jjcmeZU0
>>25
男のアイドルがアイドルするよりぐだぐだ悩んでるゲーム
3Dで踊るのがメインなのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:48.46ID:sjL4SJ86d
>>25
腐女御用達ゲー

メイングループのキャラがリリース当時の腐人気漫画のパクリというイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況