X



PS5の最高品質体験を知らない情弱に遊ばせたいゲーム挙げてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:13.29ID:1g5p57Hh0
やっぱGT7かな
8Kで遊んだらガチで本物の車運転してる気分になるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:38.38ID:y0KHm4uda
ならねーよバーカ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:51.15ID:678y7hPoM
ならないと思ってるから爆死したんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:55.87ID:EntE7GfE0
レースゲーム史上ほぼワーストのユーザースコア勝ち取ったゴミ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:42.52ID:678y7hPoM
>>7
調べればわかる事だよ
爆死したから抱き合わせしてるんだよ
メタスコアも真っ赤っかだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:44.37ID:1g5p57Hh0
てかソニーファンがゲームの名前挙げるスレなんだから任天堂信奉者共は書き込みすんなやゴミ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:17.07ID:v2q+8KQPp
本社からps3世代そのままのアサクリ遊んどけって投げられてんじゃんwwwww
しかもそれで大喜びしてるアホユーザーばっかじゃんwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:36.21ID:18oE6qd90
実際にクルマを運転した経験があるなら、どれだけ絵面がリアルに近くても所詮はゲームに過ぎないって分かるんだよ
無免許くんかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:26.32ID:8VXVGmsM0
GT7は縦マルチだから正式にはPS5クオリティではない
PS5専用に開発されたエターナルが真の最高品質ゲームであろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:35.88ID:cOvfXcwBa
PS5すぐクラッシュするって集団訴訟起こされてんじゃん
最低品質だろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:21.16ID:NXDt0Wfi0
軽トラ運転以下で草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:04.81ID:bdChg2/W0
ラチェクラでいいやん
それかアストロ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:39.71ID:1g5p57Hh0
>>22
確かにラチェクラアストロもクオリティ素晴らしいな
だがリアルさだとGT7が分かりやすい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:18.15ID:t6C29grMr
GT7をリアルと思い込んでる奴はクルマは空も飛べると思ってそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:30.46ID:678y7hPoM
>>23
あれってチョロqと変わらないよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:36.77ID:EntE7GfE0
「控えめに言って最高なのかよ」(ファミ通)
「全てが洗練され研ぎ澄まされている」(GAME Watch)
「シリーズ25年の歴史を感じさせる懐の深い作品」(Car Watch)
「シリーズ最新作はこだわりの塊」(電撃オンライン)

i.imgur.com/Xk7kHvY.jpg
i.imgur.com/1mZ5lJo.jpg
i.imgur.com/QTL7IAh.jpg
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:33.28ID:678y7hPoM
>>27
どこら辺がリアルなのか教えて!
俺にはチョロqにしか見えないよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:00.71ID:G09+PYP0a
>>31
これが最高品質のリアルかぁ
異世界レーシングというジャンルなら納得する
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:16.90ID:ttSRrgjPa
最高品質www
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:38.01ID:678y7hPoM
>>31
マリオカートかな?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:16.36ID:1g5p57Hh0
>>31
物理シュミレーター使ってるんだから普通に現実でもやろうと思ったらできることを任天堂信奉者共が「こんなのあり得ない!」って知ったかして叩いてるのマジで草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:16.53ID:8Jng7YTp0
惨めなスレになるってわかってたはずなのになんで立てたんだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:50.15ID:MfmNNOjRM
最高品質を体験させたいのであれば箱のソフトを選んだほうがいいよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:30.79ID:rWmE8F/Fp
>>1
運転している気になる位なら実際にドライブした方が絶対楽しいだろ。
リアル〜なんて喜ぶのは一瞬ですぐ飽きる。
ゲームとして楽しくないと意味がなくて、その点ではHorizonの方が俺はずっと上。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:56.57ID:+npiPI+ta
解像度高い=リアル、って>>1がモニター越しにしか外界と接してない告白だろw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:22.63ID:WmvC43SX0
PS5独占のゲームじゃないと最高品質とは言えないよな
PCマルチだったら絶対に負けるんだから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:28.71ID:JYAYsYtV0
>>38
下のはまだやろうとして出来んことはないだろうが、上のは二段ジャンプしてるから物理法則を超越しないとな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:51.32ID:G09+PYP0a
>>38
高度なPS5へのネガキャンやめろよ
高性能なPSで高品質なゲーム作ったら無様にこうなったを擁護するとか成りすましだなオメー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:23.30ID:Uo9zMjr40
>>38
えっ!?現実で車が2段ジャンプ出来るの!?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:29.17ID:ERDHELJT0
まともにゲーム挙げてるスレかと思いきやクソスレだった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:44.60ID:1g5p57Hh0
>>55
任天堂信奉者の集団ストーカーに荒らされて終わった
マジで害悪だなコイツラ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:15.86ID:2uS2bKjf0
自分は逆だな
ハイグラフィックなPCゲーばかりやって任天堂ゲーをほとんど遊んで来なかったけど
いざ遊んでみると楽しいし良く出来てる
任天堂ゲーの楽しさを知らない情弱だったわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:30.72ID:NXDt0Wfi0
家の外にはリアルな車で一杯だぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:54.24ID:AjAQBLIF0
予想はしてたけど散々なスレだなw
PS5専用となると、独占タイトルを挙げるしか無いけど、それがスカスカ過ぎて、ゲハですら集金マシンと揶揄されるGTとか、
ステイ豚以外は共通認識で中華パクリゲーな原神とか、はては日本で全く空気だったリターナーとか出すしか無いとかw

流石にもうちょっとなんか無いのかよw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:19.84ID:ERDHELJT0
>>56
まぁ原因はいきなりゴミのGT7なんか挙げてるやつだと思ってるけどな
これでネタスレ感しかしなくなったし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:37.03ID:YxTn8pnda
みんな釣られ過ぎだろ
そもそも、GT7は8Kなんて出てない
いや、PS5には出せない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:36.33ID:3FHSECKda
PS5は持ってるんだよ
持ってる上でNOなんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:10.25ID:2DFLybWNd
>>70
ソフトがなさすぎて上がってこないだけなのに
何を勝ち誇ってるのだろうか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:29.50ID:8ngn0a6uM
Xbox Series Xなら分かるがな。PS5たらいう墓石が最高体験とか笑うわ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:59:30.94ID:AHOdpRqCd
スパイダーマン
ツシマ
ラチェクラ
ホライゾンFW

全部PS5版で、この辺は鉄板
あとデモンズも普通にPC最高設定のエルデンリングよりグラフィック上だよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:10.76ID:yuZCiVM20
PS5持ってるけど最高品質では無い
現時点でPS4のゲームが少しハッキリクッキリしてあまりカクつかない程度のグラです
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:26.97ID:bj2EVzlHr
そういやエルデンってグラに力入れてないのにゴキブリなんも文句言わないな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:55.06ID:A/rTCFKCM
>1からしてGT7上げてくるほど
PS5のソフトって終わっんのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:51.09ID:NGdi3Ed0a
キムタクやりたくてPS5買ったけどそれで概ね満足してる
それ以降動かしてないが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:27.52ID:Zd1RmI92a
物理演算で2段ジャンプできるとかマジ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:45.96ID:Sg0gidtk0
>>31
リアル路線よりクレイジータクシーみたいなゲーム作ったらいいのに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:42.46ID:AHOdpRqCd
PCで出来るのは解像度上げたりfpsを120fps以上に出来たりであってホライゾンFW以上の品質は今のとこ無いよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:37.97ID:AHOdpRqCd
>>85
なるよ、使ってるアセット自体が同じだし1080p30fpsを4K60fpsにするだけで8倍のスペック要るからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:00.24ID:17zCrb4M0
フルプライス
重課金(塗装塗料代金あり
レアパーツガチャ
最高の体験をしてね!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:59.55ID:zlxztm6m0
そんなことよりPS5ユーザーに面白いゲームを薦めてやれよ
奴らはゲームを買わなさすぎだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:02:57.63ID:Uo9zMjr40
>>31
2枚目ちょっと可愛いじゃん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:13:19.71ID:51lN+jYSF
PS5持ってるなんて情弱の見本みたいな奴だろwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:14.21ID:odKOxoV40
CSで最高品質とか笑う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:38.11ID:R2FrqrjL0
ダイナミック4kのつぎはマッシブ8kとかいってきそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:17.75ID:RFPg5s+60
>>1
ゴキブリが持ってる8Kアップしろや

ネイティブで動いてるんだろうな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 10:29:22.60ID:AHOdpRqCd
>>92
例えばサイバーパンクはPCだろうが背景とかのパッと見は綺麗だけどキャラクター描写とか近寄って見たらクソショボいからね
ホライゾンFWやった後じゃ凡グラに見える
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:34.14ID:7BrqvG8x0
>>1
レースゲーやるなら解像度より画面の実サイズとか形状のほうが重要だよ
真横近くの普段注視してない部分まで映像が流れるかどうかで臨場感が全然違う
理想はVR+ヘッドトラッキング、次点でトリプルモニター
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:33.33ID:P8F6CG52a
>>101
前レースゲーガチ勢の友人にウルトラワイドモニタでレースゲー遊ばせてもらったけど迫力が全然違ったわ
機材一式揃えるだけでPC1台分くらいの値段かかったらしいから真似はできんけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:13.58ID:TZ+bZaEfr
>>16
これ
シミュレーションはPS4に足を引っ張られてる


グラフィックさえ良ければいいっていうなら止めないけどなw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:39.19ID:HQGBX4cQ0
アイマスだな
以前グラスレがアイマス勢に乗っ取られたのだが
あいつらのアイマスにかける情熱は本物だった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:08.58ID:A1zqH0zXa
GT7が最高だとオススメしたら、それがPS5の限界という認識になるんだけどそれで良いのか

まぁ卒業させたいのか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:33.58ID:Z58kcYFLa
>>112
雷出したり甲羅発射したりしよう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:22.30ID:bpd9xvo0r
PS5持ってるけどプリインストールされてるアストロプレイルームが唯一「おおっ!」となる体験で他はそうでもなかった
0115名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:38.89ID:Ld7bcvws0
GT7を上げた段階でネタスレにしか思えん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:32.70ID:aOSx+PXq0
まず縦マルチや他機種マルチは除外しないと
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:48.87ID:Z58kcYFLa
PS5版のキムタク遊んだ後に他の人がPS4版遊んでるプレイ動画見て「あー、PS5版って読み込み早かったんだ」って思ったが、あくまでその程度の感想だった
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:13.06ID:8M7KRFB1M
PCの方が最高品質に近いんじゃなあい?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:34.51ID:gcZ24wOtd
PS4じゃ体験できないPS5専用そもそもどのくらい出てるのか知らない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 18:22:44.54ID:XKxRuo7y0
PS5買えたんだけどソフト何買って良いかわからねえ
せっかくだからPS5でしかできないゲームがやりたいんだが…
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 03:37:30.06ID:2BOZv4pb0
ホラーとかグロはやめといた方がいいと思うんだよね
なんで付属のデモソフトの前半とちゅうまで、あの銃打つやつはちょっとダメかもしれない
あと、それとラチェクラとゲンシンぐらい?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:10.66ID:ps2Vl0zdp
インディーズだがStrayとKena
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況