X



【やっぱり】PS5さん、転売商材にされまくり…【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:29.99ID:OhZNIaG70
転売屋、せどり屋の転売商材にされまくり

一般人は買えずこういう奴等の手に渡る

なお、こいつらは月に1000万以上は稼いでる模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:08.49ID:OhZNIaG70
>>5
億稼いでるよこいつ
ツイッターから引っ張ってきたけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:27.07ID:OhZNIaG70
もちろん稼ぎの全部がPS5ではないけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:03.27ID:8hkorgiud
>>1
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:34.97ID:eHS2pbExM
問題はこの転売価格でも買うのがいるってことだ
そして最終的にPS5は誰の手元に渡るのか
実に興味深いね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:08.19ID:AIyC4pGx0
マイニング煽りはやめたの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:25.05ID:hP75hG8h0
今なんてまったく利鞘取れんぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:29.02ID:OhZNIaG70
ソフト売れない理由は転売屋に買われまくって一般ユーザーの手に届かないもある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:43.89ID:cMwTsEEE0
>>12
中国人富裕層に貧乏統一教会国家が普通に買い負けてるのバレたからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:21.94ID:KePxm7uN0
本当に誰が買ってるんだろうな…
案外分解やマイニングですらなく
ソニーが買い取ってまた市場に流してそれを転売ヤーが買って…
みたいに同じ本体がぐるぐるしてたりしてなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:02.58ID:lb6d+ud8p
円安で向こうから見れば値下げしてるようなものなんで海外転売勢力は止まらないな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:23.54ID:rz1fYPT4r
1000、2000円の利益でも飛び付く奴いるのに最低2万の利益のPS5が商材にされない訳ないからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:18.42ID:1PFHzVfI0
中国に流れてるなら何故無理して中華市場に展開したのか意味わからんよな。
中共規制版作るくらいならグローバル仕様のやつをもっと量産すればよかったのに。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:18.56ID:e5e0HYXya
ゾウさん効果が出る時期が具体的になるまでチキンレースは続く
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:43.47ID:YKkuzVnya
こいつTwitterやってるなら国税庁に通報したら、検査入って税金でがっぽりもってかれそうだなw

転売で稼いでる奴って、転売で得た収入を報告してないからSNSとかで証拠を残してると案外簡単に国税庁が動いて過去の転売の履歴まで遡って追加で税金請求されるんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:11.64ID:21PfwTm3d
>>24
中国で売るためには規制版じゃないと販売できない

でもチャイナユーザーが求めてるのは無規制版
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:49.76ID:YKkuzVnya
>>5
国税庁に脱税してる奴の情報がありますと言ってコイツのSNS教えたら一気に破産するだろうなw

こいつが転売で得た利益の税金を収めてないのは確実だろうしね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:21.51ID:dIjqXfz90
円安で国内で買うと安いもんな
これを海外で売れば儲かるわけだな

国内の普及率は増えないけど海外では普及するはず
需要が無かったら転売商品なんかにならないから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:25.48ID:4dYFs8DA0
個人でやってるのはかわいいもんだろ
どう考えても2万も店頭に出てきてないし
横流し横行してるでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:15.23ID:GHNl/Fyla
ドルと貿易黒字に支えられてる人民元が今は独歩高、あらゆる通貨にたいして高騰
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:06.08ID:4dYFs8DA0
ハードは横流しで国外へ
当然ソフトはダブつくので投げ売り
PS4版のが高いとか笑えないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:44.28ID:gyJpSSsR0
GT7抱き合わせても転売屋避けにはなりそうもありませんね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:39.36ID:LFRSvbw7M
円安だから日本で買ってアメリカで売れば利益出る
おいしい商材だよ
ソニーもマイクロソフトも日本で売りたくないだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:11.86ID:zGeW7PJf0
マルサとかいうのに通報すればいいの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:25.03ID:56w4dlaU0
>>27
既にやられてたのは何人かいたはずだ
すぐに徴収しても税あんま取れんから、ある程度泳がせてから回収する
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:13.95ID:m6PSu5Lu0
>>7
マジかよ~税務署に連絡するからツイッターのアカウントと教えてくれ
年収億超えだと5000万以上は税金持って行かれるからなちゃんと納税しているのか楽しみだわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:03.19ID:xGMVQQpt0
どうやったらそんなに確実に大量購入
できんの?やり方転売屋さん教えてー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:51.75ID:GddJ8ds20
こういう人畜無害そうなチー牛でも転売するんだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:56.93ID:xGMVQQpt0
左の写真は12台お買い上げか
1台あたり約2万の利益だっけ
もし1人でやってたなら24万の儲けですか…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:02.63ID:NVZ/AKA3M
>>7
なるほど申告してないとヤバいですね
追徴金は掛率高いよ?
 
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:20.80ID:RbjBpYKG0
両方同じ人物なのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:46.56ID:oaZe/R0s0
ゴミ捨て子開封するやつってガイジだよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:07.26ID:2GexDtrY0
劣化版しか遊べないハードは転売するしか使い道は無いw
性能低いわクラッシュするわロクでもないからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:46.23ID:bnE/839id
スイッチの転売は良い転売
ps5の転売は悪い転売
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:57.50ID:7k/iSR+J0
この写真のキモオタ誰だよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:07.72ID:hgX7QMfB0
答え ルデヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況