X



ファミ通「ゼノブレイド3のクリア時間は寄り道をスルーしても70時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:05.30ID:faW4j8VL0
https://www.famitsu.com/news/202207/28269650.html
圧倒的にハイテンションのストーリー、歩いても歩いても埋めきれない広大な不イールド、過去作に負けないほどのボリュームのやり込み要素など、今回も長らく楽しませてくれそうだ。
なお、週刊ファミ通の攻略班メンバーのひとりがクリアしているが、最後のほうはクリアーを優先して寄り道をスルーしたのだが、ゆうに70時間は越えているとのこと。
すべてやり込むには100時間近く遊べそうで、楽しみである。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:48.33ID:DQgiyRhw0
不イールド、ホンマに書いてあって草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:33.55
2は40時間で終わったから頼むわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:30.65ID:gtgwh2oP0
ファミ通は無理すんなよ
お前らはスクエニとバンナムのレビューだけ書いてりゃいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:08.80ID:61ToGrEid
ドップリ浸りたい感覚はあるけど
時間を取れないおっさんには無理だ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:02.40ID:B3v5Ojw10
40時間ぐらいでいいんだが…
長すぎて飽きるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:15.12ID:YHym/DQgd
ならやらなければいいだけ
寄り道が好きな人にとっては最高のゲームだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 02:17:21.04ID:VorFoETE0
>>10
今回150時間遊んでも飽きないってレビューのところ多いけど、飽きると思うならストーリーやるだけで良いんじゃないの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:52.53ID:ODVN27yj0
ほんとにクリアまでやったの? 他所の評判をコピペした記事書いてるだけでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:35.88ID:SZ8h0LMcr
また水増しゲーか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:33.53ID:SZ8h0LMcr
ショボグラで長時間お使いするとか苦行すぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:06.68ID:/ZhFYHte0
250時間遊んでクリアするわ。
ゲームは1日2時間までな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:29.71ID:mgyjpI8Y0
>>15
面白さで水増ししてるからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:39.43ID:5nEYVJ1f0
>>1
でもレビューでは5時間くらいしか遊ばないんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:27.52ID:dQYjsZb30
>すべてやり込むには100時間近く遊べそう

99時間59分か、いつも通りだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:16.91ID:vzg1+GI40
ゲーム慣れしたゲームライターで70時間だから普通の人はもっとかかるだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:31.66ID:tIlex7x7d
ナナコオリの悪夢再び
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 09:43:14.16ID:xp8qlnDW0
>>22
クソサブクエは大量にあるがナナコーリみたいなゲロはない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:59.03ID:ukNkyeIfM
最後の方はって事だからそれまでは寄り道もしてたんじゃないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:57.72ID:VEvTc8sO0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない



任天堂はゼノブレイドってクソゲーの続編作らせないから、流石だと思っていたのに、
ゼノフレイドってクソゲーの続編作らせるわ、
ステマで持ち上げるわ
もう許しがたいくらい大嫌いなメーカーに落ちたな

ゼノブレイドってクソゲーの被害者増やしても、任天堂にマイナス効果しか及ばさない


そもそもゼノブレイドがクソゲーなのは戦闘システムが難解で理解できないという一番やっちゃいけないタイプのクソゲーだからなんであって、
痛い目見た人は絶対にもう買わなくなるからな
ストーリーが糞なだけのクソゲーとかより遥かに悪質なクソゲーがゼノブレイドだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況