X



【マッサージに続け】D3P、“完全新作美少女ゲーム”のトレーラーを公開。8月3日に追加情報を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:13.94ID:0NuSURkLdNIKU
 ディースリー・パブリッシャーは7月29日、完全新作美少女ゲーム「●●●●メイデン」のティザートレーラーを公開した。

 「D3P NEW PROJECT」と題されたトレーラーでは、“和”を感じさせる世界観に、木造の橋の上で長剣を持った少女の姿が映し出される。その後「JKHH」の4文字と、「Update Coming on 2022.8.3」という文が表示され、8月3日に何らかの発表があることが明かされている。

 同社では、本作の発表に先駆けて、タイトル名を予測するTwitterキャンペーンを開催。本作の公式アカウントをフォローし、ハッシュタグ「s_maiden」と合わせて、予測したタイトルをツイートすると、タイトルを的中させた人の中から抽選で5名に「Amazonギフト券 1万円分」がプレゼントされる。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1428/681/1_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1428/681/2_l.jpg
https://youtu.be/VjGyEgOSx5s

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1428681.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:46.84ID:6FFp/aGMaNIKU
JKにチャンバラさせるんかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:24.65ID:5kjngWS7aNIKU
D3Pで詳細不明の美少女アクション
実にリアクションに困るニュース
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:51.36ID:E/KA6xGi0NIKU
D3Pなんぞ美少女ゲーと地球防衛軍で成り上がった会社だし普通だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:30.41ID:dCUD49CPaNIKU
PSに出せるのか?
それともまた実家版なのか?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:25.54ID:HNDzHjKkMNIKU
実家版が出るやつか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:11.47ID:AIjJh1XAdNIKU
この間も謎のsimpleゲー出してたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:47.73ID:dFLdlNAx0NIKU
もうエロゲー作れるのD3Pで岡島しかおらん
何年ぶりだよ
最終的に臼田以下の本数しか売れなくなったから期待してないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:59.72ID:jYl87w3m0NIKU
>>14
それもうやったんじゃなかったか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:57.85ID:m1zxM/Jn0NIKU
しあわせ荘、夏色ハイスクル、ゾンビハンターと、臼田がいなくなってからゲームとして成り立ってないようなのばかりだろ
ここが良かったのはドリクラ、バレガ、オメラビまで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:11.99
メイデンメイデン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:15.87
このグラフィックは達観版のみになるね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:41.14ID:0NuSURkLdNIKU
パンツゲーかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:22.67ID:nio+wOjAaNIKU
CSでこの手の萌え美少女モノてヒットに繋げるのが難しい時代て気がするけどな
生き残ってるのもアトリエとネプくらいじゃないのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:44.47ID:HNDzHjKkMNIKU
ニッチ市場なんで大手の利益を賄える市場ではないですよ
それで問題ない規模の会社がシェアを分け合うんです
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:26.06ID:LPvHPUhY0NIKU
コエテクガストもパンチラガード厳しくなったからパンツ見えまくるアクションゲーは需要あるかも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:43.18ID:r6dTebsn0NIKU
ソニーで出せるのか?
お姉チャンバラが規制の後に出せてたから過激なことしなければソニーでも出せるよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:49.41ID:E/KA6xGi0NIKU
>>7
PS4で美少女ゲーもう無理じゃない?
例のソニーレイで...
その辺りで見切ってPS4はもう手元にない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:56.33ID:m1zxM/Jn0NIKU
お姉チャンバラみたいゲームっぽいけど、お姉チャンバラよりは一般ウケしそうなグラフィック
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:59.38ID:Ddkgt6tO0NIKU
d3なんて防衛軍しかないんだから、はよえっちな防衛軍作れや
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:47.07ID:EHsaykGI0NIKU
steamでも頼みます
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:17.59ID:VuNbWQSR0NIKU
>>26
そういや最近のエロゲー移植はどうなの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:24.65ID:r6dTebsn0NIKU
>>32
ノベルゲー専門の会社は普通にまだ出せてるぞ
最初の規制始まったときは規制やりすぎで顔しか見えなかったけどなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:44.01ID:UFMGxoTS0
キュリエイトの件があったから戦々恐々としてるだろうな

いつ任天堂から怒りの斧が振り下ろされるともわからない

まあD3の親会社は最近ポリコレに傾倒してるバンナムなので抑えてくる可能性もあるが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:54.83ID:+qJqfE5U0
羊羹みたいな髪の毛いいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:52.33ID:ngBEdvb8M
また中身はタムソフトの量産無双ゲーだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:13.84ID:Kw3wb31FM
一番嫌いなキャラデザ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 08:00:11.75ID:4qwg35iL0
またブヒッチ独占で炎上だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況