X



ウィッチャー3のPS5版またまたひそかに延期してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:35.18ID:5TdoZ1sJ0
やっぱり第4四半期にすると地味に発表してたらしいぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:34.34ID:aR3cZAwa0
Switchには出るのに?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:56.64ID:fs5uzbh70
一緒に悩んでる最中かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:36.14ID:mQ9NB6VF0
そのうちEmbracerあたりに買収されそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:38.15ID:VETmEnuAa
発売前はゲーム史上最も開発しやすいハードとか言ってたわけだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:00.05ID:fUvlIpo2p
技術がどうのこうの言う割に移植すらままならんのどうにかしろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:34.89ID:8BYaMjukM
開発元を変更してグダってるからだよ
最初はSaber Interactiveのロシアチームに移植を任せてた
ウクライナ侵攻でおかしくなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:22.96ID:Jtu5dEzv0
新世代機版じゃなくてPS5に限定してるし
開発担当してたロシアの会社が戦争の問題で続行不可能になった事情も伏せてるし
ただPS5叩くネタにしたいだけなんだろうな、気持ち悪い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:42.94ID:Z15Xzjhi0
>>11
これ以外もいくつもPS5だけ技術的な問題で延期しまくってるのはミエナイキコエナイ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:22.56
ウィッチャー3しかないのかよあそこ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:23.09ID:Jtu5dEzv0
>>13
このスレはウィッチャー3の話題しか書いてないが
お前には何が見えて何が聞こえてるんだ?
頭大丈夫か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:06.80ID:CxDwYnO00
密かにも何も2ヶ月以上も前にtwitterで告知されてただろ
何を今更話題にしてるんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:17.17ID:nDdsu2nYa
PS5版XS版だすとか言ってたけどどっちもmod入れたPC版より劣りそうだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:36.12ID:0/veZl1+M
>>19
5~6倍の値段するゲーミングpcよりいいわけないだろ
AAAが遊べるってだけで比較対象じゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:59.64ID:0jBhfAOHa
何だよブヒっちより低性能なんかよいい加減にしろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:04.15ID:DhK5gQwj0
リマスター版はRTXとDLSS対応がとうに確定してるけどCSには関係ない話だしね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:25.04ID:TgaUNHap0
正直DLSS推し怖えわ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:23.94ID:iCNOAVA90
まぁPS4版をPS5でやりゃいいだけだから作る方もモチベーション保てねえわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:34.94ID:ayEo29Ji0
早くドライバレベルで使えるくらいに技術革新して欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:48.14ID:zCSpmzO8M
箱はenhancedされてるから
コレって新しく出す意味あるのかね?
 
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:58.59ID:X0qoG+WPM
リマスター版はレイトレ対応だからまぁ試すわな
オリジナル持ってたら無料で貰えるわけだし
SSRTGIフィルター版とどこまで絵面変わるやら
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:01.37ID:51O0WuHL0
数年前に買って積んでてどうせなら次世代版来てから始めようと思ってるけど全然来ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:50.75ID:oUt3tmKs0
PS5でもウィッチャー3は遊べるけど
PS5版はグラでも良くなるのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:57.68ID:CfK3wMIqp
一本道のラスアスはリメイク遊びたいが
オープンワールドのゲームをやり直したいとはあまり思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況