X



【朗報】カルトノスケさん日本の女性を寿司女と呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:03.95ID:bbfzjeUed
カルトノスケ
韓人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:43.59ID:EZ7xKj2V0
普段から日本語すら不安定な奴がハングル使ってレス出来た時点で分かりきってた事
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:47.16ID:bbfzjeUed
韓国はアダムの国、そこへ嫁に行くということは、王子様にもらっていただくようなもの。向こうへ行ったらいつ帰れるか分からないけど日本のお金を韓国のもとへ運んでゆくのは使命じゃない?
エバとアダム
韓国はアダムなんだよきっとだってイケメンが多いもん
日本の女性の重要な使命
イケメンと結ばれる


素晴らしい
劣等遺伝子は捨て
平均178のイケメン体格がっちりの遺伝子入れよ
日本人みたいな170未満チビ遺伝子は捨てるべき
BTSみたいなイケメンがいっぱいいるんだぜ
だから女子高生人気もすごい
韓国人男性と出会いたいって
日本人男性笑笑
ゲーム作るだけ笑笑
日本人女性は美しい
だからオスにはもったいない

ケンノスケはモテモテ【笑笑】
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:37.08ID:YwGNGBYx0
本当に妄想の中でだけで生きてるよな
現実はチビデブ糖尿病のくせに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:28.74ID:XX8jSjIS0
寿司って別称という認識が広まってないけどキムチって悪口として認知されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況