X



ゼノブレイド3のミオの日記風のノートが無料で手に入るキャンペーンを実施中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:25.17
スレが見当たらなかったので

https://twitter.com/XenobladeJP/status/1552915206921080832
[おしらせ]マイニンテンドーのプラチナポイント交換ギフトに、『ゼノブレイド3』主人公の一人「ミオ」の日記帳をモチーフにしたノートが登場。セットのミニキャラクターのシールと一緒に、ぜひ使ってみてください。#ゼノブレイド3
https://store-jp.nintendo.com/list/point-item/MNS_8_ASAA5.html

https://i.imgur.com/CtDgyiO.jpg
https://i.imgur.com/w8ao3Gb.jpg
https://i.imgur.com/G5hY5L7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:58.24
プラチナポイント5000くらいあったのだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:47.33ID:z9V7kAga0
あの菱形、ストーリー進めてると意味わかって物悲しくなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:26.52ID:5rQG1qBv0
ゲーム後進国の蛮族が喚いてて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:03.31ID:OpnbNRmo0
ありがとう ニンテンドー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:33.63
>>5
あぁそっか、海外じゃこのサービスないのか…
リプライにdamn(クソッ!とかそういう意味)とかあってなんで?と思ったがそういうコトネ…
腐るしかない有り余るプラチナポイントでいくつもらうか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:46.09
日本に生まれてよかったー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況