X



【悲報】ニンテンドースイッチ オンライン追加パックの低評価が米任天堂で過去最高の新記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:09.67ID:C3vNMN4b0
ニンテンドースイッチは、「Nintendo Switch Online」という有料のサービスを展開しています。

このサービスについて1つの話題が持ち上げられています。

それは、ニンテンドースイッチ オンライン追加パックのアメリカ向けの紹介動画が、米任天堂のYouTubeチャンネル史上、過去最高の低評価数になったというものです。


低評価の理由
 ニンテンドースイッチ オンライン追加パックの紹介映像が、米任天堂で過去最高の低評価を受けている理由は、内容に対してその値段が高いと思われたからです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:12.89ID:5J8tUFWra
Nintendo Switch向けセクシーリズムゲーム『マッサージフリークス』について

本作は、すでにニンテンドーeショップにて予約受付がおこなわれていたが、今回の決定に伴い予約はすべてキャンセルとなる。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:26.15ID:JYPc0d6J0
任豚はSwitchオンライン追加パック入ってるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:16.38ID:qdKfx08O0
月額50ドルと勘違いして叩いてたからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:06.71ID:C3vNMN4b0
Nintendo Switch Onlineの新プランに批判の声集まる。N64タイトルの入力遅延や安定性への不満に、価格設定が絡まる



「Nintendo Switch Online + 追加パック」加入者がプレイできるNINTENDO 64タイトルとしては、現時点で『スーパーマリオ64』や『マリオカート64』『スターフォックス64』8タイトル。

スピードランプレイヤーとして知られるZFG氏は、収録タイトルのひとつ『ゼルダの伝説 時のオカリナ』の検証動画を投稿した。

同氏は、Nintendo Switch版では入力遅延が大きいうえ、入力感度も高くなっているとし、これらが組み合わさった操作性は非常に悪いと苦言を呈している。

中略

NINTENDO 64タイトルの動作の問題については、ここに挙げたものを含めさまざま報告が上がっており、一部のファンからはサービスへの不満の声が聞かれる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:35.67ID:+azZZrlJd
まあ追加パックはマジで糞の極みだから叩いて良いぞ
年間単位しか選択肢がないことも含めてマジのゴミだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:29.96ID:vJMuyVcq0
>>7
ゲーパスもゲームだけ買えるからな

おまけのダウンロードコンテンツもゲーム好きなら既に買ったものばかり

若いユーザー増やしたいのか
ジジイに売りたいのかわからない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:44.89ID:YNg/2SCtd
>>7
ハゲノスケaltさあ
お前ニンテンドーonlineが始まる直前に

これ絶対失敗してswitch終わる

ってスレ建てて発狂してたよなあ?
まだswitchがPS4を追い抜く前だったけど
さっすが逆神
死んだのはプレステだけだったなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:47.36ID:gsZ+sYar0
年間プランしかないオンラインサービスなんて月額じゃ儲かりませんってことだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:23.79ID:lwci4bc20
+の部分マジでくそだよな
開始日に入って今まで2時間あそんでないかも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 03:54:10.35ID:l9ebYH7I0
プラン入らないと買えないDLCってソニーがやってたらクソ叩かれてただろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:23.21ID:qdKfx08O0
>>13
買う?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 04:00:41.72ID:qvQpD4yt0
2021/11/01の記事を引っ張り出してどうしたの?
ネタがないからといって古い記事でスレ立てすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況