X



豚に言っとくが日本は人口がどんどん減ってくよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:05.32ID:ajotqkWjd
日本の売上なんてほっといても人口減で消えていく定め
PSは早めに見切りつけて当然
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:03.77ID:mTJMe71ta
というか先進国はそうなる
2050年には世界人口も減少傾向になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:14.12ID:Beq90Gu60
こんなん誰でも知ってるようなことを
言っておくけど、じゃねーんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:46.16ID:bXoBbcgcp
スイッチは北米でもすでにPS4の累計超えてるしアジアでも恐らくスイッチが上、スイッチより上なのって欧州くらいだろ
それも国単体なら欧州上位の英仏独伊はスイッチの方がPS4より上っぽいし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:55.30ID:LQgdykXEr
豚にはつれぇよな…PS信者の老人から抜けて逝くんだから…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:55.91ID:DG0mSHF7a
>>1が虐殺していくからか?
秋葉で人間相手にリアルモンハン繰り広げた智大クンのように極刑にでもなってねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況