ニシ嫁「パパエアコンかいましょ」ニシ「ばっきゃろー、扇風機で十分ぶひー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:52.08ID:SGqZmg9+0
ps嫁「もう、地球環境に悪いからエアコン消しなさい」

ps「良いじゃんリッチにいこう」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:59.42ID:2V35T61mM
ダッチワイフとしゃべってる!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 17:02:17.68ID:9Bw9jQyUd
>>5
altハゲノスケさあ
お前のガンダムネタ糞サムいから
頭悪いので一発で分かる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:06.73ID:9Bw9jQyUd
少なくともこれ
バレバレよ

4 名無しさん必死だな 2022/08/01(月) 16:52:59.42 ID:2V35T61mM
ダッチワイフとしゃべってる!

5 名無しさん必死だな sage 2022/08/01(月) 16:54:17.54 ID:9TQBWUAe0
エコだよそれは!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:39.36ID:21sdDxjq0
ヨーロッパはエアコン設置率極端に低いから今年の夏は大変みたいだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:31.61ID:6rcuasL00
熱中症で死体増やされても面倒だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:43.59ID:RbCVCXbM0
エアコンでリッチとか
ハゲの価値観はほんと昭和で止まってんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:03.33ID:w2XIwkaWa
ちんこ臭いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況