X



PCとSwitchがあればいいというゲハ特有のガイジ意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:50.43ID:lmFF8gFv0
現実はPCもいらねえんだよバーカ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:13.24ID:zQ+tuj3Hd
欲しいゲームができるハードだけで良い
ハードの方がおまけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:29.08ID:fDsvD6YKd
マウス使いたいゲームでPCは使う
性能は大していらないからノートでいいが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:26.62ID:Y+N13Aqha
PCはマッサージフリークスやるのに必要だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:20.20ID:nPWuop+80
俺はスイッチだけじゃちょっとやりたいゲームをカバー出来ないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:41.24ID:RCYnEoKTa
ガイジというのは外人の略みたいですが
一文字だけ略す意味が分かりませんし
外の人でもありません
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:57.01ID:Lpxv6ijqd
ネット覗くPCは持ってるでしょ
グループブランドのソニーの信仰者がWindowsを敵視してきたその感覚は
任天堂ユーザー側には理解できないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:38.86ID:fDsvD6YKd
ゲーミングPCはいらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:29.44ID:7E4GPUuV0
クソステはうれまちぇーんww🤣
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:12.20ID:BJn2eo+70
PSには原神があるからな
これだけで他のハードより上なのが分かる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:06.06ID:j/4BahYE0
何個も遊べんし今はSwitchだけでいいわ
そのうちPCでも箱でも買ったらその時今出てるゲームを安く遊べばいいし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:14.04ID:g+i/c3Ui0
Officeが動く程度のPCでネットと仕事は充分
ゲーミングPCとか不要の極み
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:21.13ID:FIevpQFy0
バレバレのステイ豚がいて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:46.75ID:bFdqL3Rr0
インディゲー好きだとPC必須になるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:17.70ID:CA04ECpyM
おまいらはエロゲーしかやらないから5~6万円のノートPCでおk
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:18.42ID:fDsvD6YKd
>>14
それな
実際遊ぶ時間の方が足りない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:17.70ID:hVChoq+kd
PCはSwitchに出ないゲーム好きな人が必要なだけだからね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:05.27ID:aC1LlaPk0
なぜかSteam売り上げランキング上位ゲーを叩き続ける嘘吐き豚
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:28.65ID:aPp5e3fWr
PS5はゴミなのはいくら嘆いても変わらん6は海外じゃ不吉な数字だし詰んだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:16.35ID:qv163B+E0
マイクラ用にXSS買ってスイッチとマルチして二人で遊んでるわ
ついでにゲーパスタイトルをxCloudで遊ぶ
もうこれ以上はいらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:23.44ID:TH3EVCFC0
>>19
世の中にはエロゲーのくせにハイスペックを要求してくる不届き千万なメーカーがあってな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:52:53.91ID:oghhlVKm0
正 PCだけでいい
誤 SwitchとPCだけでいい

任天堂専用機でしかないSwitchをPCと同列に語るなどただの知恵遅れ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 10:39:33.74ID:DTsNiuX70
昨日PCのソフト2本も買ったのにPCでは無駄な作業しかしてない
スイッチ最高
箱sXとPS5はFw一般化来たら起動する予定
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 10:41:11.05ID:b1zmlHikd
>>27
SwitchがいらないならCSがこんな一方的な売上にならないんだよなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 10:41:37.12ID:3HFc6uLh0
ガイジだからPSとかいう詐欺に引っかかってる40超えたおじさんたちw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:51.60ID:DTsNiuX70
そういう意味で言うと一般的には
スマホだけあればいい
で終わるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:29.29ID:06rBX/zw0
プレイしたいゲームのあるハードを仕方なく買う。
これ忘れたから駄目になったんだろうな某は
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:21.84ID:DTsNiuX70
32Xの映像出力ってMD2と同じだっけ?
電波のRGB何とか使ってたけど仕様忘れた
9月に出るコロンバスのMD1,2,NEOTEOのHDMIコンバーターええの
メガドラミニ2との比較も楽しそう
ポチっとこ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:49.88ID:Ab8TKttE0
和ゲーのSwitch、洋ゲーのXboxでウィンウィン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:50.44ID:3HFc6uLh0
SONYさんが正式にGamePass強すぎ!COD持ってくのずるい!
とか駄々こね始めたので、ステイ豚が二度とGamePassを叩けなくなってて草w
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:55.31ID:li8+Wr+f0
>>36
和ゲーすらPCの方が充実してるよ
Switchは性能が足りなくて無理だってさ(お子様ランチを除く)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:01.69ID:fqvzXhtH0
Switch、PC、PS5、XSS持ってるが
ぶっちゃけ後ろの2つ要らん
PCの方が性能良いし、何もかも上

ということで4フォーマットで適宜遊んでるよゴキちゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:18.83ID:avLma7mL0
というか性能的にもラインナップ的にもPCがあればいい
Switchは性能論外すぎてもうゴミ未満だし任天ゲーもそんなやるもんないしいらない
箱PSは積極的に買う理由がないけどPCほどかけずに安く最新ゲームをやるならいいと思うよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:37.18ID:NpwaZ0yc0
PCだけでいい
Switchは発売前に割られて高解像度MODも出るしな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 06:36:04.99ID:6rB40Wuv0
まぁ、性能や大画面が第一、携帯性いらないから据え置き機だけでいいってのも、PS派にしろPC派にしろ個人的な趣味嗜好としては別にいいよ。
だが、客観的な考えですら、お手軽携帯性大事、ゲームとして楽しめればグラフィックなんてほどほどでいいという他者の意見があることも認めず、
社会的にも自分の好きなものだけがあればいい、他はこの世からなくせってのはあまりに傲慢かつ自己中すぎないかね。
そもそもそういう高級志向のマニア層ってのは少数派であることが常識なのに、なんでそれで多数派や支配階級みたいな存在でいたがるのか。
車はスピードも馬力もあるスポーツカーだけでいい、ドライバーもそれを操れる腕とチューンナップも自分でできる技術を持った選ばれた者だけでいい、
一般向けの乗用車や軽などなくせ、車を使いたかったら俺たちのところへ上って来い、
それができずにただ交通手段として車を使いたいだけのやつはバカにしてやる…
何様ですか?

逆に、今の時代は携帯機が多数派だから、別途モニタやテレビが必要で可搬性のない据え置き機など今のこの世になくていいというのも暴論だしな。
いろいろあってユーザーもそれぞれが自分に合ったものを選べばいいという心の広い考えがなぜできないのかね。
互いに自分の側は良い所しか見ず、相手側のことは欠点しか見ず、それで自分側のものだけを認め、他は無条件に全否定するという排他的極論のぶつけ合い。
自分の価値観に合わないものは、メーカーの商売上の客層として競合してなくとも、存在しているだけでなにか困ることでもあるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:38.68ID:e3sBh+EV0
売り上げこそが全て!
高性能路線なんてマニアキモオタしか求めないマイノリティー!
お手軽こそ正義!

立ち位置が違うだけで言ってることは変わらないんだなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:38.22ID:7uWzmxoC0
なんかSwitchが低性能とか言ってる基地外いるけどさぁw

CODが独占されそうになって涙流しながらMSに許しを請うハートメーカー見てたら
自社ファーストタイトルがどれだけ大事かってのを自覚できると思うんだけどなw


流石にいまのSONYさん哀れすぎてステイ豚も宗教心揺らぎまくって
PC!PC!言ってるけど、それって本当に大丈夫なのw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:04:16.85ID:1W0yJE9I0
さすがにSwitchが低性能じゃない、これはキチガイだわw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:46.34ID:GSJhPiCda
すまんPC PC言ってるのはPCユーザーだからなんだ
PCあるとホントPS5必要と感じなくなるぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:47.55ID:OF47m2ysp
俺はバリバリのPCユーザーだがスイッチ必要
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:51.45ID:BicqjJdua
俺もバリバリのPCユーザーだけどスイッチが一番いらないかなー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 10:55:23.26ID:cPFT2WTRp
日本人にとってPC PS xboxの需要は1割
Switch9割の中で併用してる人が居たとしても8割以上はSwitchで十分という
ゲームをする為にSwitchがいらないって言ってる凄く変わった人は実はドリームキャストを買った人より少ないんだよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 11:04:27.30ID:cPFT2WTRp
>>52
じゃあ100%併用って事?
絶対Switch必要じゃん!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:40.33ID:tC3gV6MIa
Switch9割ってなんの事だ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:33.09ID:fA5CnqiN0
>>54
カプコン辻本が日本はSw9割という発言をした……らしい 該当スレにソースを誰も貼らないのでよく解らん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:11.60ID:7uWzmxoC0
なんかPCユーザーの皮をかぶった包茎豚がワラワラ湧いてきて草w

包茎豚って生きてて恥ずかしくないのかねぇ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:03.07ID:V3/VEZ/Q0
>>7
文盲は死んで
お前クソ滑ってるし害悪
0060sage
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:26.30ID:lHHZZlef0
Switchにはフィットボクシング2 しか入ってないがしかし替え難いのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況