X



ゲームで泣くことってあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:36.73ID:2IxT/+v70
自分でも驚いている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:26.08ID:eYMNTn6t0
レフトアライブは泣けたらしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:02.64ID:R5hGubV6p
デトロイトビカムヒューマンで何度も泣いた
これより泣けるゲームある?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:15.35ID:7j2DL0zKM
>>3
ぬきたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:00.65ID:KyRgJ6I20
どんなに平凡な話でも最後に女の子殺せば名作だから楽でいいよねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:30.69ID:R5hGubV6p
>>7
ほんとこれ
デトロイトビカムヒューマンは全員生存ルートでちゃんと泣けるから神
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:59.14ID:7j2DL0zKM
>>8
ぬきたしはもっと泣けるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:51.74ID:OR2g//u20
時流的にあのタイトルのことでええんか?
前作前前作と遊んだワイでもさすがに冒頭のムービー長ぇよと思った口よ
そんな冒頭が消し飛ぶくらいの超ロングムービーだったのに気づいたらTシャツの裾で目拭いてたわw
どこかは想像してくれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:35.29ID:JKQ4SOGC0
割と泣く
ICOとか初代クロノアとかグレゴリーホラーショーとか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:13.95ID:JKQ4SOGC0
オールドディズニーを知っていれば
エピックミッキーも
メチャクチャ泣けたわ
鬼畜アクションだが、好きだから最後までやった
オズワルド事件を知ってたからボロ泣きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況