X



RPG終盤の主人公「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:01.04ID:2KP/jvHW0
こういう熱いシーン好きやわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:25.76ID:b1zmlHikd
序盤でやってるイメージ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:00.77ID:pc/yQSO6a
bgmも気分も最高潮に盛り上がったのに、一度でもラスボスに負けたらリベンジマッチの茶番感すごいよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:29.32ID:2D9uWUmod
フラダリさんに熱弁かますお隣さん。
DQNババアに熱弁かますリーリエ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:38.34ID:Dv1vH2ZdM
ウシのクソ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:38.74ID:UioZuwDBd
ギャーギャー叫びあうほうが一つ間違えば幼稚なシーンなのに
映画という娯楽を絶対存在に位置付けるために擁護してただけだろ

パートボイスにも否定的だった任天堂ゲームはずいぶん難癖を付けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況