X



4のキャラデザはエロ漫画家に戻そう 次は誰に頼む?お勧め作家を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:21:03.19ID:zvyAsCfW0
ハナハルでええんちゃう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:23.04ID:y1MMVRvQ0
(内容から眼を逸らしつつ)朝凪
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:16.54ID:DA2Jj6Cd0
(戻そうもなにもエロ漫画家では)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:43.57ID:ABvylHEP0
織田non
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:48.47ID://G6zO6d0
篠塚譲二
みさおか
あと候補がいたような気がするけど忘れてしまった
脱麻でスレンダーとかありえん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:20.88ID:MHvWB6vga
う、漆原
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:46.73ID:k3P6dGdxp
三峯徹
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:28.39ID://G6zO6d0
>>13
それは反則
ちんゆうきとか地獄甲子園世代のおっさんにはたまらなく欲しくなってしまうから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:44.60ID:y1MMVRvQ0
774
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:37.47ID:Ay2TIXN1a
七原冬雪
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:55.41ID:vG3sWHTaa
胃之上 奇嘉郎
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:57.54ID:Qa9SCRzC0
蛭子
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:35.53ID:GuZARkj00
せっかく露骨なエロひかえて海外で少しまともな評価になったのにまたエロゲーに戻すのか?w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:43.56ID:giUpEPpwa
田亀源五郎
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:37.18ID:UOdZPxLga
マリマリマリー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:34.83ID:JpHBdzZnd
>>27
声デカいだけのポリコレ相手にしてプレステみたいになりたいのかよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:44.04ID:LCETA00Gr
今度マーベラスから出るソシャゲのドルフィンなんとかの人かな、たくじ

あと丸新さんもお勧めやな!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:28.44ID://G6zO6d0
エロを漢字に直すと左右となる
進むしかない、後退したら下ネタしか無いんだぜ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:31.57ID:Ay2TIXN1a
>>27
露骨なエロ控えた結果2の客がごっそりいなくなってるからマジで外野の声なんか無視した方がいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:00.76ID:+ISxRFM4a
羽生生純
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:47.09ID:9vEkwYMo0
士郎正宗でええやろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:05.70ID:GuZARkj00
>>34
露骨なエロを控えたらポリコレ? アホかよw

>>40
は? それ日本限定の話だろw


ほんと一般ゲーにエロばかり期待してるきっしょい連中いるんだな
ゲハはこういう連中の声ばかり無駄にでかいjから相手にしなちゃいかんてのがよくわかるw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:49.85ID:cSJXR5ULM
>>11
言うほどか?
かみちゅAICOガルガン神田川
まあ打率低いかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:01.86ID:WadpQ+UWr
伊東ライフ
鬼月あるちゅ
愛上陸
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:07.14ID:EqsyK0i1r
MTSP(Jin)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:58.71ID:n5ob2SCg0
エロ漫画家は男が魅力的に描けないことが多い
ゼノブレ3は顕著にそれが出てる
モブにしか見えん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:32.72ID:PAfQfhxl0
つまりたわし

あの絵をまともにポリゴンモデルに落とし込めるのかが単純に気になるだけだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:30.53ID:zdOL5/vL0
後日エロ同人書いてメーカーキレさせる位の剛気なヤツがいい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:39.04ID:5WfdCTwXM
ヒロインは普通でいいから
脇でドスケベなキャラ出してほしい
DLCでええわ、買うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況